Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8627

И дольше века длится смех...

40 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Молодой профессор загорелся сходить на охоту на медведя. Приехал к знакомому чукче и стал его уговаривать чтобы тот сводил его на медведя. Долго уговаривал. Наконец чукча спрашиает его:

— Стреляешь хорошо?

Профессор отвечает:

— Я в институте ворошиловский стрелок, стреляю лучше всех!

Чукча опять спрашивает:

— Бегаешь быстро?

Профессор в ответ:

— Я лучший бегун в институте!

Чукча снова спрашивает:

— Ты умный?

Профессор отвечает:

— Конечно, я же профессор!

Утром пошли они на охоту. Прошли 15 км. Пришли к берлоге, чукча взял дрын и начал им шуровать в берлоге. Наконец разбудил медведя. Медведь стал вылезать из берлоги. Видя это, чукча бросился бежать. Глядя на него профессор тоже побежал. Так бежали они примерно пару километров. Профессор бежит и думает:

— А зачем я бегу?. Ведь у меня ружье!

Останавливается, поворачивается и стреляет в медведя. Медведь падает убитый. Глядя на это, чукча тоже остановился. Подходит и говорит:

— Однако бегаешь хорошо и стреляешь хорошо. Но дура-а-ак!

Профессор обиделся и спрашивает:

— Это почему?

Чукча ему отвечает:

— Бежать надо было до поселка и там стрелять. А теперь вот сам и тащи медведя в поселок.

Встретились охотник и рыбак.

— Ну, ты как?

— Вытащил вчера вот такого судака, — разводит рыбак руки на полтора метра. — А ты как?

— В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться — инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка ceкcом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сведешь, либо я и этих к чертям собачьим перестреляю!

Закончился карантин, и компания Эль-Аль организовала первый полет в Нью-Йорк. Кресла пустые через одно, все в масках, пахнет дезинфекцией.

Мойша сидит в своем кресле. Стюардесса раздает ужин.

-Вы будете есть? - спрашивает она из-под маски.

-А какой выбор?

-Да или нет.

Летом 1968 года три товарища из Баку: Ефим, Вагиф и Гена с семьями поехали на родину одного из них - в деревню Лозовики (Миролюбовка), что под Житомиром.

Как я хорошо помню это лето! Крутобокие боровички в дубовом лесу, высоченные сосны и опята на пнях, земляника, русская печка в избе, караси и зеркальные карпы в пруду, нежная ботва морковки, торчащая над землей, толстые ломти сала, парное молоко от коровы Маруньки, "холодный з пивня" (холодец из петуха).

Однажды дядя Вагиф решил сделать шашлык. Он даже шампуры привез из Баку.

Искали по всей деревне и нашли только одного барана, да и то некурдючного. Продали его дяде Вагифу за какие-то смешные деньги - 10 рублей.

И вот шашлык готов! Вся деревня уселась за столами, вытянутыми в ряд, папа и Ефим разносят шампуры, а дядя Вагиф, достав припасенную бутылочку нар-шараба*, наливает каждому понемногу на тарелку.

И вдруг одна женщина, увидев, что ей на тарелку льется что-то тягучее и коричневое, в ужасе машет руками и вопит: "Мазута! Мазута!"

То есть раз из Баку, то должны все есть с нефтью.

Простые люди жили в этой деревне. Но образованные. Знали, что в Баку есть нефть.

улыбнулись?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Точно, ветер уже какой день холодный...

Всё равно курочку на мангале нужно поджарить)) 🌿🌹🌿

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.04.2020, 20:13
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

5 неделя карантина.

Я: как скучно (

Кот: а ты не пробовала сидеть на краю стола и сбрасывать всё вниз?

Копирайтер Татьяна
01.05.2020, 20:34
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.04.2020, 22:37
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186
06.02.2021, 14:08
Санкт-Петербург

Настроение на все 100+, спасибо за положительеый вектор мыслей.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.02.2021, 18:30
Москва

Заходите, всегда рада.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы