Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5к

И дольше века длится смех...

40 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Молодой профессор загорелся сходить на охоту на медведя. Приехал к знакомому чукче и стал его уговаривать чтобы тот сводил его на медведя. Долго уговаривал. Наконец чукча спрашиает его:

— Стреляешь хорошо?

Профессор отвечает:

— Я в институте ворошиловский стрелок, стреляю лучше всех!

Чукча опять спрашивает:

— Бегаешь быстро?

Профессор в ответ:

— Я лучший бегун в институте!

Чукча снова спрашивает:

— Ты умный?

Профессор отвечает:

— Конечно, я же профессор!

Утром пошли они на охоту. Прошли 15 км. Пришли к берлоге, чукча взял дрын и начал им шуровать в берлоге. Наконец разбудил медведя. Медведь стал вылезать из берлоги. Видя это, чукча бросился бежать. Глядя на него профессор тоже побежал. Так бежали они примерно пару километров. Профессор бежит и думает:

— А зачем я бегу?. Ведь у меня ружье!

Останавливается, поворачивается и стреляет в медведя. Медведь падает убитый. Глядя на это, чукча тоже остановился. Подходит и говорит:

— Однако бегаешь хорошо и стреляешь хорошо. Но дура-а-ак!

Профессор обиделся и спрашивает:

— Это почему?

Чукча ему отвечает:

— Бежать надо было до поселка и там стрелять. А теперь вот сам и тащи медведя в поселок.

Встретились охотник и рыбак.

— Ну, ты как?

— Вытащил вчера вот такого судака, — разводит рыбак руки на полтора метра. — А ты как?

— В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться — инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка ceкcом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сведешь, либо я и этих к чертям собачьим перестреляю!

Закончился карантин, и компания Эль-Аль организовала первый полет в Нью-Йорк. Кресла пустые через одно, все в масках, пахнет дезинфекцией.

Мойша сидит в своем кресле. Стюардесса раздает ужин.

-Вы будете есть? - спрашивает она из-под маски.

-А какой выбор?

-Да или нет.

Летом 1968 года три товарища из Баку: Ефим, Вагиф и Гена с семьями поехали на родину одного из них - в деревню Лозовики (Миролюбовка), что под Житомиром.

Как я хорошо помню это лето! Крутобокие боровички в дубовом лесу, высоченные сосны и опята на пнях, земляника, русская печка в избе, караси и зеркальные карпы в пруду, нежная ботва морковки, торчащая над землей, толстые ломти сала, парное молоко от коровы Маруньки, "холодный з пивня" (холодец из петуха).

Однажды дядя Вагиф решил сделать шашлык. Он даже шампуры привез из Баку.

Искали по всей деревне и нашли только одного барана, да и то некурдючного. Продали его дяде Вагифу за какие-то смешные деньги - 10 рублей.

И вот шашлык готов! Вся деревня уселась за столами, вытянутыми в ряд, папа и Ефим разносят шампуры, а дядя Вагиф, достав припасенную бутылочку нар-шараба*, наливает каждому понемногу на тарелку.

И вдруг одна женщина, увидев, что ей на тарелку льется что-то тягучее и коричневое, в ужасе машет руками и вопит: "Мазута! Мазута!"

То есть раз из Баку, то должны все есть с нефтью.

Простые люди жили в этой деревне. Но образованные. Знали, что в Баку есть нефть.

улыбнулись?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Точно, ветер уже какой день холодный...

Всё равно курочку на мангале нужно поджарить)) 🌿🌹🌿

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.04.2020, 20:13
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

5 неделя карантина.

Я: как скучно (

Кот: а ты не пробовала сидеть на краю стола и сбрасывать всё вниз?

Копирайтер Татьяна
01.05.2020, 20:34
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
30.04.2020, 22:37
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 254
06.02.2021, 14:08
Санкт-Петербург

Настроение на все 100+, спасибо за положительеый вектор мыслей.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.02.2021, 18:30
Москва

Заходите, всегда рада.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека. Каждый человек интересен и индивидуален.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы