В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Зачем руководители страны стараются закредитовать население?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/613266?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Этот эпизод произошёл много лет назад. Я о нём забыл, но недавно вспомнил опять. У моего товарища р...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Европа готовится к редчайшему солнечному затмению: лучшие виды откроются в России
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
🏠 Налоги и недвижимость в 2026 году: что изменится для собственников и к чему готовиться
Налоги на недвижимость — это как коммуналка: вроде бы платишь регулярно, но каждый год с неприятными сюрпризами. 2026-й не стал исключением. Законодатели снова слегка подкрутили правила игры,...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Что ожидать от властей в геополитике
Что ожидать от властей в геополитике, какое будущее России и как она потеряла ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19

Даже ВВП не был удивлён,как будто заслушивал ответ ученика у доски, чтобы тот не ошибся.
ВВП не мог сдержать улыбки - то ли радость расставания, то ли радость от понимания того, как народ развёл - скрыть не мог.
Мнение телевизионщиков, вообще не актуально! Они все продажные лгуны!
Все это наиграно!
Если это действительно спланированная акция, то это просто жесть. Заигрались что-то не на шутку. Врут как дышат.
Обман, как любой пиар. Дескать, я сил не жалел и подвергал себя смертельной опасности на высоком посту, вот и слёг. Я - такой же, как и вы, дорогие мои россияне...
Он что, ходил за хлебом в магазин или на общественном транспорте добирался до ближайшей аптеки? Сам же подписывает ужесточение административной ответственности за нарушение режима самоизоляции и вдруг непонятно где и от кого умудряется заразиться. Ясно, что все это обман. Он, этот "болезный", всех нас переживет и успеет еще больше закрутить гайки ' (если, конечно, после этой "инсценировки" 'останется на этой должности).
Вспоминая дешевый российский фильм, выходящий в канун нового года ("Ёлки"), в котором говорилось о знакомстве всех через друзей, соседей, знакомых и знакомых знакомых, хочется задать откровенный вопрос: почему у меня нет ни одного знакомого, у которого хоть как бы то иначе был такой "зараженный"? Поркэ? Пуркуа? Завеса, чтобы люди не чурались семей зараженных? Хм...не думаю.
А ещё есть очень хороший фильм "Плутовство" или "Когда хвост влияет собакой" (Д.Хофманн, Р. Де Ниро), посмотрите, очччень рекомендую - он многие вещи расставляет.
Сначала, клоунаду устроил Борис Джонсон. Теперь и Мишустин туда-же. Не исключаю, ну заболел премьер насморком (орз), а шоу-то зачем устраивать?