Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...

Даже ВВП не был удивлён,как будто заслушивал ответ ученика у доски, чтобы тот не ошибся.
ВВП не мог сдержать улыбки - то ли радость расставания, то ли радость от понимания того, как народ развёл - скрыть не мог.
Мнение телевизионщиков, вообще не актуально! Они все продажные лгуны!
Все это наиграно!
Если это действительно спланированная акция, то это просто жесть. Заигрались что-то не на шутку. Врут как дышат.
Обман, как любой пиар. Дескать, я сил не жалел и подвергал себя смертельной опасности на высоком посту, вот и слёг. Я - такой же, как и вы, дорогие мои россияне...
Он что, ходил за хлебом в магазин или на общественном транспорте добирался до ближайшей аптеки? Сам же подписывает ужесточение административной ответственности за нарушение режима самоизоляции и вдруг непонятно где и от кого умудряется заразиться. Ясно, что все это обман. Он, этот "болезный", всех нас переживет и успеет еще больше закрутить гайки ' (если, конечно, после этой "инсценировки" 'останется на этой должности).
Вспоминая дешевый российский фильм, выходящий в канун нового года ("Ёлки"), в котором говорилось о знакомстве всех через друзей, соседей, знакомых и знакомых знакомых, хочется задать откровенный вопрос: почему у меня нет ни одного знакомого, у которого хоть как бы то иначе был такой "зараженный"? Поркэ? Пуркуа? Завеса, чтобы люди не чурались семей зараженных? Хм...не думаю.
А ещё есть очень хороший фильм "Плутовство" или "Когда хвост влияет собакой" (Д.Хофманн, Р. Де Ниро), посмотрите, очччень рекомендую - он многие вещи расставляет.
Сначала, клоунаду устроил Борис Джонсон. Теперь и Мишустин туда-же. Не исключаю, ну заболел премьер насморком (орз), а шоу-то зачем устраивать?