Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Сайт - юридический. Именно это привело сюда. НО! Он становится постепенно сайтом розжига, сайтом Прямого неуважения к власти. Власть не от Бога, но критика её юристом должна быть очень квалифицированной и строго предметно, ситуационно мотивированной. Юрист-это помощь людям в затруднительной ситуации, а не подталкивание к этому. Публикация статей, неуважительных к власти немедленно привлекла соответствующее окружение-читателей. Но откуда это окружение? Из какой географии оно взялось и насколько неаганжировано? Оно сбивает статистику голосований. Соответственно - тематику авторов. И посещение сайта становится бессмысленным.
Согласна!
Поддерживаю!
Искренне поддерживаю, мне даже пришлось на пол года удалиться из-за того, что сайт превратился в откровенную антиправительственную трибуну всепропальщиков. Многих заинтересовал не только вопрос относительно доходов в России после развала СССР, но и сравнение уровня доходов в современной России с уровнем доходов в СССР. Левые сказочники, а их развелось в последнее время туева туча, ежедневно рассказывают всем байки, как богато жили трудящиеся во времена СССР. Мне это напоминает цитату из римского права: Fiat justitia et pereat mundus — пусть свершится правосудие и рухнет мир! Меня даже не это удивляет, а удивляет молчаливое потакание этому админов и модераторов сайта. Я тут такого начитался, что впору вменять ст.282 УК.РФ, а лучше сразу переходить к 319 УК РФ. Эти люди видимо забыли, что глава государства и правительство расценивается как его символ, поэтому оскорбление президента, несомненно, отличается от оскорбления частного лица и приравнивается к надругательству над государственными символами. А это уже серьезно. Не стоит распространять ложную информацию оскорбляющую общественную нравственность, государство, официальные государственные знаки и символы. Мы здесь живем и никому не позволим троллить наше государство. Власть приходит и уходит, а мы - народ будем здесь всегда!
Лучше не скажешь.

"Шеф! Всё пропало!"
Именно по этому я и перестал публиковаться! Раньше, когда не было конкурса, как-то интерес был, думал что-то, "выбрасывал" статьи, по моему мнению, полезные для людей, потом-смотрю, если статья юридического характера, а не на тему "Долой Путина", либо не на тему "Каким было животноводство в СССР", то она никому не интересна, никто за нее не голосует, кроме подписчиков, и то далеко не всех, никому она не интересна! И самому интерес пропал публиковаться, что-то думать, выискивать какие-то проблемы. Так, изредка могу "выбросить" статью, не чаще раза в неделю, да и все.
Политика и склоки надоели. Хочется что-нибудь приятное глазу. Выбрала рукоделие.
На юридическом сайте рукоблудие?...
Рукоделие на юридическом сайте?
Это не совсем здорово, т.к. на рукодельном сайте у вас будет больше единомышленников, а так со временем сеть превратится в конгломерат, в котором нет тока (потому что это будет уже склад).
Смотрите, не попадите под статью за пользование острыми предметами.
Ну раз пошла такая пляска, я хочу про плов, шашлык, коньяк и про спининг ничё ещё ни разу не писали.
А ещё не было темы про болячки! Вот где можно до бесконечности...
Всего хватает!
Даже с избытком
Не, ну а вдруг кому не хватает... Восполним!
Елена Юрьевна, а Вы на любую тему можете публикацию написать?
Конечно! Я могу копипастить!
Лучше не надо, достали уже!
А ну-ка про любовь!
Так не читай, Виктор!
Подписалась на сайт из за юр консультации. Конаретного ответа не получила но потом в некоторых статьях прочитала грамотные ответы. Давно уже не видела юр статей. Например " как купить квартиру и не нарваться на машейников" " купить квартиру без посредников, что сделать поэтапно" " купить квартиру через банк, какие подводные камни есть". Как подарить квартиру" , "как продать квартиру без посредников" вопросов море. Юристы пишите мы очень ждем ваших публикаций!
Анжелика! Христом Богом прошу, объясните мне, неучу что такое или кто такие мАшеЙнНики?
Описочка у Вас вышла... "машейники" - с одним "н"

А если строго подойти с позиции русского языка? Мошенники! А не машейники! Марш в школу!
Может у автора коммента такой диалект (местный).
Например, моя бабушка (1907 г.рождения) говорила "малированая" селёдка. "Машейники" из той же категории. Правда, моя бабуля и писать не умела...
Упс!
Анжелика, у меня об этом была статья в прошлом году, посмотрите в списке моих публикаций.
Список стал очень неудобным, свои порой не найдёшь...
Как так?
Ничего не изменилось на мой взгляд. Все как и прежде.
Раньше делился на страницы по 30 статей, и можно было перейти на любую, а сейчас и публикации и комментарии надо листать...
У меня публикации отдельно от комментариев!
Все темы интересные и актуальные (особенно сейчас, все домоседы 😊)
А можете каждую из тем с юридической точки зрения? 🙄😉