Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

В недрах тундры...

75 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Живем с мужем в загородном доме.

Вчера произошел веселый момент, заставивший нас засмеяться, а супружескую пару, зашедшую на огонек, спасший от семейного скандала.

Есть у нас одна знакомая пара - молодая девушка из очень хорошей семьи и ее муж, против которой очень возражали родители девушки.

Причину возражения мы поняли недавно, когда познакомились с ними поближе.

Парень простой, из тех, у которого руки приделаны туда, куда надо - нет такого дела, с которым бы он не справился: и электрик, и сварщик, и столяр, и плотник.

Одним словом, мастер на все руки.

Одна беда - пить не умеет СОВЕРШЕННО.

Так вот, вчера они забрели к нам на огонек, пожелав принять баньку, стоящую на участке.

Когда они вернулись оттуда, мы увидели, что паренек был уже совершенно нетрезвым - как оказалось, у него с собой было пиво и он его успешно употребил.

Но, видимо, это было совершенно лишним для его организма, поскольку он совершенно захмелел и назревал семейный скандал.

Очень кстати я вспомнила анекдот на эту тему.

Звучит он так:

муж приходит домой-выпившим.

Жена:

— Ты пил?-

-Нет!

-Тогда скажи мне быстро скороговорку: В НЕДРАХ ТУНДРЫ ВЫДРА В ГЕТРАХ ТЫРИТ В ВЕДРА ЯДРА КЕДРА".

Муж: - Пил...

Ситуация была смягчена и намечавшийся "разбор полетов" потушен в самом зародыше.

Этот анекдот я знала давно, но со мной была буквально истерика, когда недавно я прочитала его продолжение.

"ВЫДРАВ С ВЫДРЫ В ТУНДРЕ ГЕТРЫ, ВЫТРУ ВЫДРОЙ ЯДРА КЕДРА, ВЫТРУ ГЕТРОЙ ВЫДРЕ МОРДУ - ЯДРА В ВЕДРА, ВЫДРУ В ТУНДРУ."

Особенно понравился мне комментарий одного читателя:

-Простите, а откуда в тундре кедры?

На что прозвучал вполне резонный ответ:

-Послушайте, а что, выдры в гетрах вас совсем не смущают?

улыбнулись?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

😊😊😊

Копирайтер Татьяна
07.05.2020, 14:05
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
08.05.2020, 10:47
Москва

Еще.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
07.05.2020, 14:04
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
08.05.2020, 10:44
Москва

Еще.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
08.05.2020, 10:45
Москва

Еще.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы