Павел
Павел Подписчиков: 11703
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

На сколько времени хватит Ваших накоплений в самоизоляции?

43 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если начать немножко экономить на "вредных привычках", то могу жить на одни проценты от банковских вкладов.

+2 / 0
картой
Ответить
08.05.2020, 14:59
Наро-Фоминск

Круто

Сколько вам лет, если не секрет?

+1 / 0
Ответить

"К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения". На пенсии, короче говоря.

+4 / 0
Ответить
08.05.2020, 15:19
Наро-Фоминск

Какой Вы молодец, что на пенсии у вас есть возможность жить на проценты!

Я правда рад за Вас!

Поднимается настроение от таких возможностей! Есть мне к чему стремится...

+4 / 0
Ответить

У меня ещё и пенсия 49 317 рублей, если чё.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2020, 15:38
Наро-Фоминск

Вот это да

На такие деньги можно шиковать семье из четверых человек!

Молодцы, наверное большой начальник были!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Научный сотрудник. Просто много работал и нормально зарабатывал, а не лежал на диване и не причитал: "Всё пропало, развалили, падлы, всю советскую науку!".

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2020, 15:53
Наро-Фоминск

Всё-таки в советском союзе основное было накоплено? Или в современной России?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР было накоплено примерно на а/м Жигули, но "благополучно" сгорело на сберкнижке.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2020, 16:11
Наро-Фоминск

Ясно!

Будете тогда детям, внукам помогать если есть возможность такая!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помогаю. Внуку на покупку квартиры 2 млн выделил.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2020, 16:34
Наро-Фоминск

Классно когда есть бабушки и дедушки! Не зависимо от количества денег.

Мне не пришлось испытать радости, жили они далеко, да и не долго...

Только фотографии смотрю и всё!

Вы реально молодец!

Я всегда считал что стараешься для детей с заделом на внуков!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 08.05.2020 в 14:53
Если начать немножко экономить на "вредных привычках", то могу жить на одни проценты от банковских вкладов.

Молодец, подкопили! А я вот все в кредит

+1 / 0
Ответить
08.05.2020, 22:00
Наро-Фоминск

Не горюйте, видно вы ещё молоды!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.05.2020, 10:57
Санкт-Петербург

Сейчас проценты по вкладам в практически во всех банках совсем невелики, имхо нужно иметь на вкладах млн 30-50 чтобы это позволило жить на одни проценты).

Хотя тут довольно важный аспект, на какую сумму в мес. проживаете...). Если эта сумма скажем 20-25 тыс в мес, то вопросов нет, для этого достаточно и 10 млн)).

0
Ответить
09.05.2020, 11:08
Наро-Фоминск

30-50 миллионов вклад это жирно! А вот от 3 до 5 млн на вкладе это можно жить на пенсии нормально + сумма пенсии!

0
Ответить
09.05.2020, 12:11
Санкт-Петербург

Оппонент выше написал, что способен прожить на сумму процентов со вкладов, если откажется от некоторых вредных привычек).

А 5-7 млн на вкладах под условно 5-6% годовых это не большие деньги и они не позволят прожить не ужимаясь...

А вот если учесть его пенсию в почти 50 тыс, то это в корне меняет дело.

0
Ответить
09.05.2020, 12:17
Наро-Фоминск

Да 50 т.р. уже можно жить в норме на пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
08.05.2020, 14:17
Наро-Фоминск

Месяца на три думаю хватит!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Часа на два!

0
картой
Ответить
09.05.2020, 11:10
Наро-Фоминск

Что часа на два? Денег?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы