Маркин Сергей Вячеславович
Маркин С. В. Подписчиков: 12964
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 892

Третье место в мире по числу зараженных

158 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 656, в связи с этим Россия поднялась на третье место в мире по числу зараженных людей. Самое страшное то, что это еще не предел и рост будет продолжаться, что приведет к тому, что режим так называемой самоизоляции не закончится полностью никогда

16 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Маркин Сергей Вячеславович
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.05.2020, 14:38
Екатеринбург

Можно увидеть реальных людей, которые болеют или заразились? Среди моих знакомых, знакомых знакомых, коллег, соседей ну никого нет, кто бы болел или был заражён. Может у кого то по-другому?

+6 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 11.05.2020 в 14:38
Можно увидеть реальных людей, которые болеют или заразились? Среди моих знакомых, знакомых знакомых, коллег, соседей ну никого нет, кто бы болел или был заражён. Может у кого то по-другому?

Мне ещё больше нравится то, что вакцины от "короны" нет, лекарства тоже нет, а выздоровевшие - есть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Третье место в мире по числу зараженных

Далее второго не поднимемся и пальму первенства оставим американцам, а так у нас всё под контролем-нам об этом постоянно напоминают.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Догоним и перегоним Америку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Италии "не справлялась армия" и вдруг у них уже все хорошо, может СМИ пора тоже написать, что у нас все хорошо.

+2 / -1
картой
Ответить

С учетом того какие меры вводит наше правительство, да давно уже и написать, что у нас все тоже хорошо, режим этой самоизоляции не соблюдается в своем большинстве, что на изоляции, что без, количество подвергшихся людей заражению будет одинаковым, учитывая также и то, что в настоящее время с любой простудой попадающий в мед. учреждение ставят диагноз коронавирус.

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Именно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я так и не увидела ни одного больного.. А тем более умершего..

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы