Маркин Сергей Вячеславович
Маркин С. В. Подписчиков: 12963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 648

Третье место в мире по числу зараженных

158 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 656, в связи с этим Россия поднялась на третье место в мире по числу зараженных людей. Самое страшное то, что это еще не предел и рост будет продолжаться, что приведет к тому, что режим так называемой самоизоляции не закончится полностью никогда

16 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Маркин Сергей Вячеславович
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.05.2020, 14:38
Екатеринбург

Можно увидеть реальных людей, которые болеют или заразились? Среди моих знакомых, знакомых знакомых, коллег, соседей ну никого нет, кто бы болел или был заражён. Может у кого то по-другому?

+6 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 11.05.2020 в 14:38
Можно увидеть реальных людей, которые болеют или заразились? Среди моих знакомых, знакомых знакомых, коллег, соседей ну никого нет, кто бы болел или был заражён. Может у кого то по-другому?

Мне ещё больше нравится то, что вакцины от "короны" нет, лекарства тоже нет, а выздоровевшие - есть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Третье место в мире по числу зараженных

Далее второго не поднимемся и пальму первенства оставим американцам, а так у нас всё под контролем-нам об этом постоянно напоминают.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Догоним и перегоним Америку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Италии "не справлялась армия" и вдруг у них уже все хорошо, может СМИ пора тоже написать, что у нас все хорошо.

+2 / -1
картой
Ответить

С учетом того какие меры вводит наше правительство, да давно уже и написать, что у нас все тоже хорошо, режим этой самоизоляции не соблюдается в своем большинстве, что на изоляции, что без, количество подвергшихся людей заражению будет одинаковым, учитывая также и то, что в настоящее время с любой простудой попадающий в мед. учреждение ставят диагноз коронавирус.

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Именно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.05.2020, 16:32
Ставрополь

А я так и не увидела ни одного больного.. А тем более умершего..

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы