Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9306

Девчонки автоледи расскажите...

289 дочитываний
134 комментария
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание.

Обращение к автоледи
Обезьяны с гранатой
История из практики вождения
Женщине обязан уступить дорогу

Всем читающим - здравия желаю!

Сегодня обращаюсь к девушка и женщинам автоледи, какие проблемы были у вас на дороге, и как вам удалось раздраконить мужчин, что они в ответ вас называли: - обезьянами с гранатой…

Так же вопрос к мужчинам водителям, о дамах водителях.

Лично у меня был такой случай: еду я значит по главной дороге на своём УАЗе и тут смотрю, слева меня подрезает красная машина и с левым повором уходит вперёд, мне чтобы избежать ДТП пришлось тормозить, чтобы не намять ей бока, по номеру вижу, что это бухгалтер с нашего предприятия.

Ладно думаю, утром на работе устрою ей разбор полётов.

Прихожу и с порога наехал на неё, ты что же делаешь Любовь Михайловна, нарушаешь ПДД, я же мог намять тебе бока?

На что она тут же мне ответила:

-я же женщина и ты обязан был уступить мне дорогу…

Я в ступор, как законопослушный водитель, не зная что быстро ответить и все девчата из бухгалтерии замолчали, чем же закончится этот диалог.

Спасибо за прочтение.

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

134 комментария
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщины солидного возраста водители ответственные. Молодые ДУРЫ с телефонами вместо руля раздражают!

+29 / -2
картой
Ответить
15.05.2020, 14:48
Санкт-Петербург

Дураки с телефонами ни чуть не лучше. Безответственность, неграмотность и наглость не имеют пола и возраста.

+18 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
16.05.2020, 09:04
Хабаровск

Мужчины больше отдают предпочтение гарнитуре к телефону, чтобы руки были свободными.

Я дам с гарнитурами не видел.

+1 / 0
Ответить

Есть, есть! Моя подруга. Моя дочь. ПРАВДА сначала она была ДУРА с телефоном!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
15.05.2020, 19:00
Хабаровск

Ладно бы эти дуры сами разбивали себе лбы, но могут ведь пострадать и совсем невинные люди.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Иногда некоторые дамы намного лучше отдельных мужчин.

15.05.2020, 11:51
Санкт-Петербург

Но не всегда...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Может. У моей знакомой машина с 2012 года. Она ни разу не нарушила, зато её машину уже 4 раза стукнули и во сех случаях мужчины. И у всех тупые отговорки. То засмотрелся то не увидел знак Уступи дорогу... Ей уже в сервисном центре рекомендовали сменить машину. Самое интересное, что это произошло за последние два года. И 3 аварии в основном летом. Допускаю, что это подснежники, т.е. те, кто выезжает только когда растает снег. С такими всегда проблемы.

Пенсионер Алекс М.
15.05.2020, 19:05
Хабаровск

Верно, есть такое мнение, если машина попадает в аварию, то её надо сменить, иначе она постоянно будет притягивать аварийные ситуации.

+1 / 0
Ответить

Нет, Алекс. Это типа "фейк". Машине моей было 4 месяца от "рождения".

ДТП: стою и ожидаю безопасного поворота налево на Т-образном перекрестке пересечения неравнозначных дорог. Минута... и мне "сносят" весь левый бок. ДТП с участием 3-х авто. Виноват третий, который просто скрылся. Очень переживала за второго участника (он не виноват был, хотя именно его машина бок мне снесла).

Номер виновного из-за очень малого времени запомнить не удалось. А Костя (протаранивший меня), просто оказался "терпилой". Все было изложено в протоколе, НО...

А Костя-большой молодец! Он сделал, все, что мог. Просто не хватило крутящего момента рулевого колеса из-за траектории. Он спас и свою семью и нас)))). Машину мне отремонтировали по каско (она кредитная была), пострадала только "жестянка". И менять ее никогда даже не думала. Сейчас зятю отдала: он отличный водитель. Я могу за руль, но всегда. Ну не простаивать же КРАСАВИЦЕ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
16.05.2020, 09:11
Хабаровск

Как ни странно, но именно моя маршрутка с Госномером 940 - Газелька, на которой я работал, постоянно и до меня с другими водителями и при мне (вина была курицы которую я не пропустил будучи на главной) попадала в аварии.

Все другие машины в парке были НЕ битые, а эта постоянно влетала в какие-то ситуации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Однозначно надо менять. Первую машине её спалил наркоман умышленно. Ему дали 2 года условно и возмещение материального ущерба 800 тысяч. А у него нет ничего. Приставы разводят руками. Машине было 8 месяцев, как из салона, а КАСКО не было, поскольку на предыдущей (первой) машине отъездила 4 года безаварийно. Купила такую же машину - 4 аварии и не по ее вине. Правда тут КАСКО оформила. Это её и спасло.

Железно - надо менять марку машины. И я ей об этом говорил. Правда вот уже третий год пока никто не въехал в её машину. Может прошла "порча"?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Игорь МихайловичПишет 15.05.2020 в 12:21
Допускаю, что это подснежники, т.е. те, кто выезжает только когда растает снег.

Когда на дорогу выезжают подснежники надо быть втройне аккуратным, особенно на нерегулируемых перекрестках и немного притормаживать, когда несется товариСч с прилегающей дороги на полных порах, дабы избежать ДТП и вовремя сманеврировать.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Железно. В таком случае надо глаза и на затылке нарастить...

раскрыть ветку (0)
18.05.2020, 18:43
Санкт-Петербург

Глаза на затылке хорошо заменяют зеркала заднего вида, если кто умеет ими пользоваться..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.05.2020, 12:15
Санкт-Петербург

Только иногда...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь МихайловичПишет 15.05.2020 в 11:46
Иногда некоторые дамы намного лучше отдельных мужчин.

Это только ИНОГДА))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На дороге преимуществ никто не имеет! Все равны перед правилами и ответственностью.

+20 / 0
картой
Ответить

Так и в жизни должно быть, а не только на дороге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
15.05.2020, 18:58
Хабаровск

В описанном в статье моём случае было не так, когда гл. бухгалтер сказала, чтобы я уступил ей дорогу, потому, что она женщина.

+1 / 0
Ответить

Алекс М, это конечно дурь (ее ответ). Я за руль села 13 лет назад (всего лишь). Я абсолютно адекватный водитель. И не приемлю распальцованных деУшек за рулем. И за время вождения - ни одного штрафа. И ездила не только в городе до магазина. Считаю, что главное для получения прав, это знания и умения, а еще и голова работающая. А не желание получить права, чтобы покичиться. Особенно ЭТО надо запомнить женщинам. К великому моему сожалению пришлось уйти с этого потрясающего поприща (очень люблю свой РЕНО). Здоровье...

+5 / 0
Ответить

ОльгаПишет 15.05.2020 в 23:36
Я за руль села 13 лет назад (всего лишь).

ОльгаПишет 15.05.2020 в 23:36
И за время вождения - ни одного штрафа.

Когда в одной из публикаций я написал, что за время управления транспортным средством (23 года стажа) на меня не было оформлено ни одного штрафа за нарушение ПДД, так меня чуть не заплевали. И не поверили, что так возможно. Особенно москвичи.

Оказывается я не одинок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
16.05.2020, 09:02
Хабаровск

У меня уже более 40 лет водительского стажа и порой такие ситуации бывают на дороге, то встречный выскочит с лицом дамы, что не знаешь за что ухватиться, чтобы остановить авто, но слава Богу всё обходится.

А штрафы были иногда только за превышение скорости, какой же русский не любит быстрой езды...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Полностью ЗА. На дороге-ты водитель. Человек без пола. Вне авто можешь быть хоть обезьяной с гранатой, хоть дамой с собачкой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Водитель не делится по половым признакам, да и не видно кто в машине за рулём. ПДД одинаково для всех, хоть для мужчин, хоть для женщин.

+17 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
15.05.2020, 19:09
Хабаровск

Для этого и написаны ПДД и там не сказано, что для дам есть какие-то льготы.

На дороге как в бане, все равны, будь ты дворник или министр.

+3 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Ну, да.

Если впереди и сзади, Вашей машины, не едут две полицейские, с мигалками...

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
16.05.2020, 17:25
Хабаровск

Ну это надо иметь большой вес в обществе, что ГАИшники индивидуально сопровождали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
15.05.2020, 09:45
Хабаровск

Есть конечно и мужики "мудители", но женщин всё таки значительно больше.

+11 / -5
картой
Ответить
Медсестра Тамара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.05.2020, 12:42
Москва

На практике больше мудителей-это мужичины.

+10 / -1
Ответить
Пенсионер Алекс М.
15.05.2020, 18:55
Хабаровск

Ну не скажите, в нашем городке, например, каждый день сводки о ДТП только дам, им же надо успеть подкрасить губки на ходу и по тлф поболтать. Люди даже советуют менять прокладки в их авто.

Мужчины только иногда попадаются пьяными...

0 / -1
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Анекдот в тему:

Мужчина рассказывает друзьям:

- Еду я и вижу: рядом едет женщина, достала помаду и прямо на ходу губы красит! Я так обалдел, что аж бритву в кофе уронил!

*

Власти, северного мексиканского города Торреоне, запретили водителям бриться и наводить макияж во время управления автомобилем. Нарушители будут платить штраф в размере до 346-ти песо (около 30 долларов).

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
16.05.2020, 08:56
Хабаровск

Для любителей "проскочить" старый анекдот:

На перекрёстке водитель на Жигулях едет на мигающий жёлто-зелёный.

Ему в бок "въезжает" КАМАЗ. Водитель жигулей:

- Извините, у меня стаж 20 лет -думал проскочу; - А у меня - 40 лет, и ещё никто не проскакивал.

Ответил водитель КАМАЗА.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (134)

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы