В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Вторая группа крови самая распространённая - по этому и самая уязвимая. Уж не позорились бы с такой статистикой. Тут любому понятно, что с этой группой крови народа всех больше болеет.
А откуда Скворцовой знать, что 2-я группа самая распространенная? Она училась по другому профилю.
В конце поста она это написала, так что Ваше замечание некорректно.
Почему же не корректно, если я юрист то буду утверждать что космический корабль лучше чем танк что ли? Прежде чем выступать с такими предположениями надо изучить и просчитать все нюансы а потом заявлять, она же не бабушка на рынке семечками торгует.
Чтоб это знать, нужно мед. профильное образование?
Четвертая группа крови сама по себе редкая, а вот вторая группа самая распространенная. Хватит нести чушь! Самим-то не надоело. Неужели и вправду нас считают конченными лохами?
Я уверена в одном, если тебе суждено умереть в определенном возрасте то ты один фиг умрёшь,а от чего это уже не столь важно. Судьбу не обманешь как бы ты не старался.
Правильно, "кому повеситься, тот не утонет.."!
Полностью согласна. Вон выписали 100 летних, переболевших короной. Судьба им жить ещё.
Четвертая группа крови и в природе встречается довольно редко. Но меня это радует
Меня тоже.
Вы самые хитрые. Вам любую можно перелить.
Вы ошибаетесь. 4-ой группе крови, подойдёт только 4-ая группа.
Это вы ошибаетесь. Это первой только первая подойдёт, а четвёртой любая с соответствующим резус фактором.
Четвёртая подходит к 1.2.3. группе, а 4-ая только к 4-ой.Ябыл донором и лучше Вас знаю.
У меня 4 отрицательная 😁
Ищите донора,,, заранее,, без гепатита, вич,,,
Я активный донор крови, плазмы, тромбоцитов... 4-ая отрицательная.
Без зараз...
САМ СЕБЕ РЕКЛАМУ СДЕЛАЛ
В банках крови совсем не осталось 4 ой отрицательной. Было обращение к гражданам о сдаче этой самой крови, для пополнения.
Скворцова как всегда хочет показаться умной...