«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Живые опавшие листья
Рогатая чесночница — крупные лягушки длиной 9-11 см. Днём они прячутся под листьями, а вечером ...
00:16
Я даже сама не замечаю насколько легко нахожу общий язык с незнакомыми людьми.
Хорошо! Значит и по жизни должно быть легко!
Сложнее находить общий язык, тогда когда нам или от нас чтото надо
Это уже зависит от самого человека и его коммуникабельности.
Общий язык нахожу всегда, вот на контакт с людьми иду неохотно. Людям свойственно привязанность и навязчивость... общаюсь в рамках разрешения каких нибудь проблем, или если есть для этого есть хороший повод...
Согласен. Есть место и такому в жизни.
Если человек хороший, с чистой душой, то с ним не составляет труда найти "общий язык", безумно люблю людей лёгких в общении (любом общении, будь то реальное, либо виртуальное), побольше б таких.
Безумно это как? Целуешь в темечко до крови.
А с какого слова в своём комментарии смеёшься, Ванечка? Роняли тебя в детстве... и роняли...
Легко и просто нахожу общий язык. Работа такая. Потом ко мне привязываются и ходят табуном как дети. Но я научилась уединяться.
Мужики табун
ом?
Ваня, дорогой! А где о мужиках речь? Сам сочинил? Продолжай, тренируйся.
Лера
, не "бейте по рукам" дядьку, пусть доставляет себе удовольствие (судя по смайлику), по другому-то, наверное, никак... развлекуха у него, видимо, такая: влез в чей-то комментарий/с*острил (как ему кажется)/получил свою долю оргазма...
Общий язык нахожу легко (правда это касается адекватных людей), но написал "нет", потому что количество девиантов... растет.
Хотя, есть ещё нечто неуловимое, что не могу объяснить, женщины это называют интуицией, у меня же для этого названия нет.
Владислав, очень Вас понимаю! Интуиция, или жизненный опыт, или что, но иногда приходит человек, первый раз в жизни его видишь, а уже хочется, чтобы он куда-нибудь делся. Такое резкое отторжение, даже не знаю, но я всегда отказываю таким людям (под надуманным предлогом), не хочу от них ни денег, ничего.
А бывает наоборот, у меня уже несколько друзей (настоящих) из бывших клиентов образовалось. Дружим семьями, ездим в гости, и даже не потому, что я когда-то с ними работала, это уже забывается, просто люди настолько на одной волне, что расставаться не хочется.