Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480738

Мишустин излечился от COVID-19 и приступил к работе

59 комментариев

Премьер-министр России Михаил Мишустин после заражения новой коронавирусной инфекцией вернулся к исполнению своих должностных обязанностей. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

На время лечения временно исполнял обязанности премьера первый зампред правительства Андрей Белоусов.

Напомним, во время лечения от COVID-19 Михаил Мишустин провел несколько совещаний в формате видеоконференцсвязи.

59 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-то он быстро выличился, для такой болячки?

+28 / 0
картой
Ответить

- Почему у высокопоставленных особ иммунитета нет?

- Питание плохое.

+19 / 0
Ответить

Но деньги жрать если. То естественно там мало витаминов. Надо как народ кашку.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 19.05.2020 в 15:40
-Питание плохое.

... и кислорода не видят -- всё о Родине думают...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В сети уже ходит анекдот: Из соображений политкорректности чиновникам рекомендовано в публичных высказываниях заменять слова "улетел отдыхать за границу" на слова "заболел коронавирусом".

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага,,,, странно, что без загара-маскируется

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как то все они быстро вылечиваются от СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ? Тут ОРЗ то за такой срок не вылечивают! Наверное, точно, лечился у наших лучших вречей у малышевой и мясникова!

+9 / 0
Ответить

Ходил в маске и перчатках.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что был обычно простужен😁😁😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

А чем его лечили? Ведь вакцины нет? или не такой страшный вирус-получается так.

У меня на работе, рабочий коллектив, несколько тысяч человек, некоторых сократили, некоторые работают за пол зарплаты, а остальные дома сидят, уже два месяца (на еду нет денег, не говоря уже о всем остальном), а платить за все нужно. Сегодня разговаривали с Белоруссом, он рассказал, что все у них работают и вируса у них нет никакого и Лукошко для них много льгот предоставил. А Мишустин опять придумает вместо помощи, содрать, того чего уже нет. И как дальше выживать?

+33 / 0
Ответить

К сожалению, в правительстве ковид бессимптомно проходит, ещё и с материальной помощью на лечение! А простые люди, как хотите, так и выживайте! Малые предприятия неизвестно теперь откроются по новой или нет?

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да успокойтесь, это всё цирк глобальный! Перестаньте все мыслить как рабы, не давая шанс остальным вырваться из этого хаоса!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лукашенко - лучший президент! Сколько читаю про него-молодец! И сына не скрывает!

+9 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вакцина не лечит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.. у него видно государственный иммунитет... вот ковид и испугался...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Напомним, во время лечения от COVID-19 Михаил Мишустин

Схему, курс и стоимость лечения огласите пжлст

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как семья как дети, все вылечились, что то неслышно или он пол года в семье не был, брехуны.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где лечился если конечно болел, на Мальдивах?

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы