Макаров Валерий Анатольевич
Макаров В.А. Подписчиков: 3174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 514

Она в защите беззащитна...

85 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Странные все-таки у нас новости стали. Уж если даже "Российская газета" публикуетфото медсестры в защитном прозрачном костюме, то значит COVID скоро пойдет на убыль. Как говорится, голь на выдумки хитра. Обхитрим и эту напасть. Вот еще обнулили бы у нас не только сроки президентские и заначки на черный день, а и долги по ЖКХ. Но что-то про этотаблоиды не шибко пишут. Видимо еще не настал тот черный день, если мы интересуемся, что у женщин под защитными костюмами находится...

Кстати, о протестах: "по информации источника издания, такой наряд медсестра выбрала лишь потому, что в защитном костюме оказалось слишком жарко, но она и не предполагала, что этот костюм настолько сильно просвечивается. Отмечается, что никаких протестов со стороны больных не последовало."

11 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Макаров Валерий Анатольевич
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 432
20.05.2020, 18:15
Самара

Поощрить надо было, одна радость, возможно, осталась у пациентов - вернуться ненадолго к жизни из кошмара.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 20:48
Санкт-Петербург

Неее в стрингах было бы лучше!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странные все-таки у нас новости стали.

Странные у нас темы стали на юридическом сайте!

+2 / 0
картой
Ответить

Некрытая Галина ЛеонидовнаПишет 21.05.2020 в 08:53
Странные у нас темы стали на юридическом сайте!

А Вас нисколько не смущает, что ровно такая же новость была опубликована в официальном издании Правительства РФ "Российской газете"?

0
Ответить

Я там не зарегистрирована и политика их конек.

0
Ответить

Некрытая Галина ЛеонидовнаПишет 22.05.2020 в 09:11
Я там не зарегистрирована и политика их конек.

А зря! Это же официальный орган, после публикации в котором вступают в силу государственные документы. Так что, "если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Отделочники, разнорабочие Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 318
21.05.2020, 08:45
Москва

Докатились, теперь блядей обсуждать будем, больше не чем заняться. Какая шалава без трусов на работу вышла, вот это проблема..., да Макаров Валера мозг у тебе не в ту сторону направлен. Обнулил бы ты Валера свои мысли не о том и на стройку поехал работать, это у тебя лучше получится.

+1 / 0
картой
Ответить

Александр ОлеговичПишет 21.05.2020 в 08:45
да Макаров Валера мозг у тебе не в ту сторону направлен

Согласен, Олегович, полностью, ты в этом убедишься, если будешь судить обо мне не только по одной публикации.

Александр ОлеговичПишет 21.05.2020 в 08:45
на стройку поехал работать, это у тебя лучше получится.

На стройке я работал и этим меня не испугаешь. А вот что у меня лучше получается, это уж не тебе решать, Шурик.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично мне было бы без разницы. Лишь бы работала хорошо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы