Макаров Валерий Анатольевич
Макаров В.А. Подписчиков: 3174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 538

Она в защите беззащитна...

85 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Странные все-таки у нас новости стали. Уж если даже "Российская газета" публикуетфото медсестры в защитном прозрачном костюме, то значит COVID скоро пойдет на убыль. Как говорится, голь на выдумки хитра. Обхитрим и эту напасть. Вот еще обнулили бы у нас не только сроки президентские и заначки на черный день, а и долги по ЖКХ. Но что-то про этотаблоиды не шибко пишут. Видимо еще не настал тот черный день, если мы интересуемся, что у женщин под защитными костюмами находится...

Кстати, о протестах: "по информации источника издания, такой наряд медсестра выбрала лишь потому, что в защитном костюме оказалось слишком жарко, но она и не предполагала, что этот костюм настолько сильно просвечивается. Отмечается, что никаких протестов со стороны больных не последовало."

11 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Макаров Валерий Анатольевич
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 452
20.05.2020, 18:15
Самара

Поощрить надо было, одна радость, возможно, осталась у пациентов - вернуться ненадолго к жизни из кошмара.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2020, 20:48
Санкт-Петербург

Неее в стрингах было бы лучше!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странные все-таки у нас новости стали.

Странные у нас темы стали на юридическом сайте!

+2 / 0
картой
Ответить

Некрытая Галина ЛеонидовнаПишет 21.05.2020 в 08:53
Странные у нас темы стали на юридическом сайте!

А Вас нисколько не смущает, что ровно такая же новость была опубликована в официальном издании Правительства РФ "Российской газете"?

0
Ответить

Я там не зарегистрирована и политика их конек.

0
Ответить

Некрытая Галина ЛеонидовнаПишет 22.05.2020 в 09:11
Я там не зарегистрирована и политика их конек.

А зря! Это же официальный орган, после публикации в котором вступают в силу государственные документы. Так что, "если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Отделочники, разнорабочие Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 334
21.05.2020, 08:45
Москва

Докатились, теперь блядей обсуждать будем, больше не чем заняться. Какая шалава без трусов на работу вышла, вот это проблема..., да Макаров Валера мозг у тебе не в ту сторону направлен. Обнулил бы ты Валера свои мысли не о том и на стройку поехал работать, это у тебя лучше получится.

+1 / 0
картой
Ответить

Александр ОлеговичПишет 21.05.2020 в 08:45
да Макаров Валера мозг у тебе не в ту сторону направлен

Согласен, Олегович, полностью, ты в этом убедишься, если будешь судить обо мне не только по одной публикации.

Александр ОлеговичПишет 21.05.2020 в 08:45
на стройку поехал работать, это у тебя лучше получится.

На стройке я работал и этим меня не испугаешь. А вот что у меня лучше получается, это уж не тебе решать, Шурик.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично мне было бы без разницы. Лишь бы работала хорошо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы