Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Денег нет а кушать хочется.
А нам пофиг, жратвы (мясо на года полтора запас), за огородом зайцев табуны, рыба в реке, рябчики в лесу.
Всё экологически чистое, своё.
Вот у вас зарплаты высокие, зато едите говно.
А у нас зарплаты копеечные, пашешь с утра до ночи, зато вкусно и полезно жрём, от пуза.
Да и излишки маленько продаём со своего лпх.
Да и собака не голодает и дерьмо магазинное не ест.
Своя тушёночка, колбаска, сальцо, а так же молочка. Заходите к нам
https://t.me/izTayt
doska.gardendream.ru
Это реклама?
А почему бы и нет? Такое не грех и прорекламировать. Не магазинная колбаса, напичканная химией.
Молодцы люди!
А вы откуда знаете состав этих продуктов, что так смело отрицаете там наличие «магазинной химии»?
Я не думаю, что люди, делая колбаску для собственного употребления, сыплют в неё куриную шкуру и перья механической обвалки, свиную шкуру со щетиной, ГМО сою, крахмал и кучу всевозможных Е.
А Вы бы стали?
"Купил сегодня колбасу “Докторскую”. И действительно — к вечеру стал пациентом."
В магазинах бывает колбаса, не напичканная химией. Но она других денег стоит и не хранится долго.
Думаю, что если люди это для себя делали, то не стали бы заморачиваться и целый сайт организовывать для продажи этих продуктов)
В колбасе кроме мяса, соли, чеснока, специй и воды ничего нет. оболочка натуральная.
Смысл мне тратится на всякий крахмал и сою, делая колбасу для себя?
Когда мяса вдоволь, выращенное на хлебушке и таёжной травке.
Какой сайт?
Просто использовали готовый сайт, такой же как Avito, как торговую площадку.
Ведь по мимо колбаски детям надо бы и фруктов купить, да и солярки.
Да и потом хочется немного заработать, а не чтоб за счёт меня перекупы хорошо жили.
Павел, это ваша реклама? Бедные люди кто связался с вами!.
Реклама?
Ответ-и да и нет.
Это в первую очередь тем кто имеет огромную зарплату и над нами нищебродами смеётся.
Смысл был показать, что мы нищеброды, из глухого колхоза вкалывающие с утра, до ночи без выходных за гроши, то же в чём то лучше их живём.
А это каждый может для себя делать сам, если захочет чтоб его семья питалась полезно и вкусно.
Реклама хорошая (текст), но как до этой красоты добраться.
Ведешься на эту рекламу, а покупаешь пробуешь и оказывается такое дерьмо на самом деле.
Таяты - это часом не Лыковская заимка?
Нет, но рядом, чучуть восточнее км так на 500.
Кто читал Черкасова, рыжий конь, чёрный тополь про монастырь староверов, так это здесь.
В низине промеж гор был монастырь.
Жопу от дивана оторви и голову включи.
Изменилось в лучшую сторону. Занялась собой наконец то.
Ухудшился.
"Денег нет, но вы держитесь".
Изменился... В лучшую сторону...
Замечательно! "Если судьба подсунула тебе лимон, сделай из него лимонад". У меня получилась передышка (я работающий пенсионер), появилось время "на подумать", как говорят в Одессе.
Здравствуйте, я работала не официально уволили, встала на учёт в ЦЗН, назначено пособие 1.800 р. В соц. защите выплатили в апреле адресную мат. помощь, и всё.На какую помощь я ещё могу рассчитывать? Мне 50 л., до пенсии ещё долеко, и с работой ничего не получается, неохотно берут возврастную категорию как я.И как дальше жить, помощи ждать неоткуда, очень тяжело, правда! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Заранее большое спасибо. С уважением Изумрудная Ирина Алексеевна.23.05.2020