Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.6М

Вопреки вирусу снова цветет природа и дарит всем нам свою красоту.

199 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 10,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В эти майские дни в Центральном парке им. Кирова в Санкт-Петербурге ежегодно проходил фестиваль тюльпанов

Все клумбы и свободные пространства засаживались тюльпанами невыразимых и необозримых цветов и оттенков.

Это была сказочная страна!

По ней можно было бродить целый день. А сколько радости людям доставляло одно только созерцание этой красоты.

Сейчас парк закрыт.

Но тюльпаны., как и другие цветы и природная красота была и останется с нами.

И никакие вирусы ей не страшны.

Посмотрите на цветы на моих фото, уважаемые мои читатели, полюбуйтесь и верьте., что всё плохое пройдет и всё будет хорошо!

И, конечно, будьте здоровы.!

33 комментария
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2020, 02:51
Санкт-Петербург

Спасибо, Галина Владимировна! Безумно красиво!

+16 / 0
картой
Ответить

+21 / 0
Ответить
24.05.2020, 04:37
Санкт-Петербург

Виллетта, как всегда

+6 / 0
Ответить

Великолепно. Прекрасное дополнение к статье.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виолетте.

Слышал раньше. Прелестно!5

Поясняю. На сайте тоже стали экономить на знаках и пробелах, а мне очень хочется выразить своё восхищение, но из пяти плюсов оставят только один, поэтому я и поставил после восклицательного знака цифру 5.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.05.2020, 03:43
Санкт-Петербург

Вот только сегодня любовалась тюльпанами в нашем дворе...

Последнее фото с фестиваля тюльпанов.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красота-то какая!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово, среди налогов, обманов, режимов, этой, чтоб её пандемии и прочей чернухи вдруг цветы, а ведь мы и вправду почти разучились видеть, что несмотря ни на что вокруг красота, она никуда не делась. Спасибо, что напомнили, жизнь продолжается и она прекрасна.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Владимировна, огромное спасибо за эту красоту! У нас в ботаническом саду в Ялте тоже был парад тюльпанов. Жаль только, что в этом году его можно было увидеть только online. Красота, конечно, неимоверная, но лучше увидеть воочию. Надеюсь, что осенью смогу попасть на парад хризантем.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы