Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5509

Вы делаете заготовки варенья на зиму ?

103 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы делаете заготовки варенья на зиму ?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Раньше варили варенье, в последние 10 лет ягоды замораживаем.

+9 / 0
картой
Ответить

А я всего помаленьку... и джем и варенье и заморозка. Все пригождается.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да делаем варенье, но почему то не едим и в итоге отдаю (чтоб не пропало) соседу а он из него говорит, что делает неплохую самогонку.

+6 / 0
картой
Ответить

ЕВГЕНИЙПишет 24.05.2020 в 08:03
соседу а он из него говорит, что делает неплохую самогонку.

Слышала я о таком применении варенья. Но самогонку не пью, мне кажется она уж ооочень крепка.!

+4 / -1
Ответить

-тоже не пробовал...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Делаю джемы.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только замораживаю - либо целую ягоду, либо перебитую в пюре + сахарку немного.

+4 / 0
картой
Ответить

НэллиПишет 24.05.2020 в 08:54
Только замораживаю - либо целую ягоду, либо перебитую в пюре + сахарку немного.

Думаю у нашего населения много фруктов пропадает.. Не налажена заготовка. Были бы маленькие заводики, скупали бы у населения и производили бы варенье. А в магазине иногда такая дрянь продается..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пробовала блендером сбивать, не понравилось. Теперь толкушкой поддавливаю и по контейнерам. Сахар не кладу, мы стараемся его не есть, только немного при приготовлении конфитюра.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень много разговоров о том, что после кипячения ягоды и фруктов все превращается в бесполезное месиво, и поэтому только замораживаем ягоду.

+3 / 0
картой
Ответить

Тогда все, что мы варим, жарим и тушим-бесполезное месиво. Я последние годы не варю варенье традиционным способом, делаю конфитюры на пектине. Сахара минимум, варить 10-15 минут. И,конечно, заморозка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы