Нужно ли сейчас включить отопление?

25 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хотелось бы тепла в городской квартире. Но вряд ли комунальщики пойдут на такие расходы, т.к. за время карантинных мер у них дыра в бюджете.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Возможно...

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня до сих пор батарии шпарят, в квартире дышать нечем. Первый год так, всегда в начале мая отключали. Коммуналку и так нечем платить, а все знают, что отопление половина суммы в квитке.

DELETE

Вот и пойми что лучше...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

К сожалению, пришлось включить отопление.

Не помню, чтобы когда-то ранее, в конце мая приходилось включать отопление... Чаще в это время кондиционером уже пользовались.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эт чего у вас за погода? Под Красноярском +25 в тени и за +35 на солнце...

Ночью 0 градусов, днем плюс 6.

Зимой теплее было.

И так, по сути, весь май. Плюс к этому, идут постоянные дожди.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это в москве? Видать сильно облака разгоняли.. Природа мстит. Печально.

А кто разгонял и когда?

0
Ответить
DELETE

iz.ru на сайте госзакупок есть. Сумма умиляет... надо номер контракта?

раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 24.05.2020 в 08:57
надо номер контракта?

Не знаю, что там за контракт. 9 мая было очень пасмурно и холодно. Солнца я не видела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разгоняют или, точнее, нагоняют специально, чтобы дома сидели, на шашлыки не ходили. Я вообще считаю, что в России других механизмов заставить сидеть дома нет - только плохой погодой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я публиковал скрины и прямую ссылку как то здесь. Многие тож удивлялись. Просто искать лень. Но если надо пороюсь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот, сходила к градуснику. Сегодня просто жара - уже плюс 7. Но это с учетом тепла от окна.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нда, тёплый май...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Люди! А мы с одной планеты?... Чот сомневаться начал я...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.05.2020, 09:40
Москва

Поздно. Надо было не отключать. Ну, бывает, ошиблись. И что теперь? Разве что исключить из ЕПД плату за отопление за эти холодные дни.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как вариант.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно нужно включать отопление. Самоизоляция продолжается. Деткам холодно. Да и по всем нормативам оно должно быть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы