Нужно ли сейчас включить отопление?

25 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хотелось бы тепла в городской квартире. Но вряд ли комунальщики пойдут на такие расходы, т.к. за время карантинных мер у них дыра в бюджете.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Возможно...

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня до сих пор батарии шпарят, в квартире дышать нечем. Первый год так, всегда в начале мая отключали. Коммуналку и так нечем платить, а все знают, что отопление половина суммы в квитке.

DELETE

Вот и пойми что лучше...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

К сожалению, пришлось включить отопление.

Не помню, чтобы когда-то ранее, в конце мая приходилось включать отопление... Чаще в это время кондиционером уже пользовались.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эт чего у вас за погода? Под Красноярском +25 в тени и за +35 на солнце...

Ночью 0 градусов, днем плюс 6.

Зимой теплее было.

И так, по сути, весь май. Плюс к этому, идут постоянные дожди.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это в москве? Видать сильно облака разгоняли.. Природа мстит. Печально.

А кто разгонял и когда?

0
Ответить
DELETE

iz.ru на сайте госзакупок есть. Сумма умиляет... надо номер контракта?

раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 24.05.2020 в 08:57
надо номер контракта?

Не знаю, что там за контракт. 9 мая было очень пасмурно и холодно. Солнца я не видела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разгоняют или, точнее, нагоняют специально, чтобы дома сидели, на шашлыки не ходили. Я вообще считаю, что в России других механизмов заставить сидеть дома нет - только плохой погодой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я публиковал скрины и прямую ссылку как то здесь. Многие тож удивлялись. Просто искать лень. Но если надо пороюсь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот, сходила к градуснику. Сегодня просто жара - уже плюс 7. Но это с учетом тепла от окна.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нда, тёплый май...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Люди! А мы с одной планеты?... Чот сомневаться начал я...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.05.2020, 09:40
Москва

Поздно. Надо было не отключать. Ну, бывает, ошиблись. И что теперь? Разве что исключить из ЕПД плату за отопление за эти холодные дни.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как вариант.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно нужно включать отопление. Самоизоляция продолжается. Деткам холодно. Да и по всем нормативам оно должно быть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы