Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480565

Собянин предложил разрешить москвичам гулять по графику

1 дочитывание
203 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Москвичи в тестовом режиме смогут гулять по графику. С соответствующим предложением выступил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом пишет «Интерфакс».

Собянин уточнил, что данный режим для прогулок будет введен в тестовом режиме. Предлагается сделать максимально простую схему прогулок и доступную для всех. Главное в данном случае, чтобы москвичи не вышли на прогулку все разом.

«И вот так неделю-другую пожить-посмотреть, как ситуация будет развиваться»,— сказал Собянин.

По мнению градоначальника, для москвичей «получить возможность выйти из дома, прогуляться по улице, в парке» — это самое приоритетное желание после самоизоляции. В Москве с 1 июня будет открыт непродовольственный ритейл.

203 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 203
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пипец, жаль москвичей. Он что хозяин жизни вашей? Расписание сам будет составлять, каждому?

+126 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Елена, за добрые слова. Мы правда превратились в немых рабов. Ходят по улицам по трое узкоглазых нациков с дубинами и требуют пропуска, прописку, причину выхода из дома. Ты вроде здоровый и свободный человек, идешь хлеба купить в соседний магазин. И эти осмотры такое унижение. Власть просто превращает город в гетто, где, видимо, должны только избранные жить.

+95 / -1
Ответить

Просто ужасно у вас! Мы ходим, куда хотим, и почти все без масок на улице!

+40 / 0
Ответить

ГалаПишет 27.05.2020 в 16:46
Как известно, в России две беды. Но если с одной легко можно справиться при помощи асфальтоукладчика, то что делать с дорогами, ума не приложу... (с)

Бордюренфюрер совсем потерялся, по ходу дела.

ТОЧНЕЕ и НЕ СКАЖЕШЬ!

ЭКСПЕРТЫ удивлены применяемыми мерами!

ЭТО ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ СОВЕТУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ, НО ПОЧЕМУ ИХ СОВЕТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ?

ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!

Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.

"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".

Чучалин Александр Григорьевич -

Советский и российский пульмонолог, доктор медицинских наук, профессор, академик и вице-президент АМН СССР, академик Российской академии наук. Директор НИИ пульмонологии, заведующий кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н. И. Пирогова, вице-президент Национальной медицинской палаты.

АКАДЕМИК СКАЗАЛ ПУТИНУ ПРАВДУ О КОРОНАВИРУСЕ.

Гундаров Игорь Алексеевич - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее — эксперт Государственной думы РФ.

"НУЖЕН ЛИ КАРАНТИН ПРИ КОРОНАВИРУСЕ?"

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!

1-ый интернет выпуск после снятия программы "Бесогон" с тв эфира.

В том числе о теме образования, заговоров, планов по чипизации, вакцинации, мирового правительства и пр.

+25 / 0
Ответить
27.05.2020, 19:43
Новый Уренгой

Они " неправильно" говорят. Зачем слушать умы, если есть ВОЗ, который спустил " сверху" свои требования. И вот мы в клетке. Полициирасширяют полномочия, чтобы совсем всем рот закрыть и не дёргаться.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собянин предложил разрешить москвичам гулять по графику

Осталось добавить: "по платному трафику"

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Подаете новые идеи?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А абонент будет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну не так все мрачно на деле. Живу в Москве, свободно перемещаюсь ежедневно с самого начала "самоликвидации". Катаюсь, гуляю. Ни разу никто не приставал - ни полиция, ни нацгвардия. А сейчас народу на улицах тьма. Не понятно, для кого вообще эти новости про прогулки по расписанию. Собянин, как всегда отдельно, москвичи-отдельно. Парки бы открыл...

+21 / -10
Ответить

Но вот москвичи всё разное пишут! Может быть, в центре узурпация сильнее, чем на окраине?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В центр не езжу, а у нас в спальном районе, все уже осуществили мечту - выйти на прогулку, да и до изоляции не было такого чтоб толпами собирались, непонятно что СС придумывает

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, как вы СВОБОДНО перемещаетесь, если нужен пропуск? Что вы врёте?

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже самое, не понимаю откуда такие новости и страсти, катаюсь по москве свои дела делаю, в москве гуляют 90 процентов без масок. Очень много магазинов открыто (хозтовары, игрушки, мебель) ни разу не остановили, да и вообще полиция в метро в основном. Кстати в москве даже в пробки попадаю и в метро толпы🙈

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пропуск нужен, если собираетесь куда-то ехать. А гулять можно без пропуска!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не показатель и не ответ Ольга! Есть категории людей которых ни полиция ни фсб не трогают и не обращают на них внимания это прежде всего 1 Дети от 7 до 14 лет 2 Граждане пожилого возраста от 65 и выше! 3 И это самое главное и важное это молодые красивые девушки от 16 до 32 лет! так что заявление о том что я дескать везде хожу гуляю и катаюсь не показатель толерантности полицейских! Девушки и МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ! вообще могут решить любые проблемы просто присев на полчаса в патрульную машину к полицейским! Так что эти заявления ваши могут вызвать лишь улыбку грусть и зависть мужиков! Все парки! Все входы в парки в Москве заварены решетками и намазаны солидолом! Полицаи охотятся за каждым кто имел наглость выйти купить хлебушка! Когда я вижу полицаев на улице сразу убегаю Практически каждый день я хожу в парк гулять и каждый день мне приходится убегать от них я не жду когда они ко мне подойдут и начнут важный для них разговор который неизменно закончится протоколом и штрафом на 5 тысяч рублей! Я говорю сейчас про Москву и ул Фестивальную Петрозаводскую и Парк Покровское-Стрешнево ул Свободы и парк возле метро на Речной Вокзал в Москве!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ложь! Полицаи охотятся за каждым в основном за киргизами! Составляют протоколы! Пойти погулять мне например от дома 15 по Фестивальной до Петрозаводской и Флотской можно лишь ночью после 22 часов все лавки ДЛЯ СИДЕНИЙ скверы детские площадки огорожены ленточками входы в парки заварены сваркой решетками и намазаны солидолом! Полицаи охотятся за каждым кто неосторожно имел наглость выйти погулять по Москве!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это ложь! У меня есть подозрение что вы Виктория гуляете с Удостоверением сотрудника ФСИНа или МВД или минимум внештатного сотрудника полиции! Просто так шляться по Москве нельзя и магазины все закрыты кроме Лерой Мерлен! Все хоз магазины и Игрушки и Детские Мебели и Ломбарды---- Закрыты!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Браво! Вот и я тоже - ежедневно, дважды по часу, по своему району - благо, район зелёный, уютный. И маму уговорила (хоть и не сразу) смело выходить и гулять по бульвару. Никто никого не ловит и не останавливает, а если что - есть хитрость. В общем - всё больше и больше людей гуляют. Именно это реально способствует здоровью и восстановлению, психическому в том числе. Долой этот позорный маскарад!

раскрыть ветку (0)

Детские магазины открыты, у нас даже строительный рынок открыт и много ещё чего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысл мне обманывать?) Хотя, как говорится, муха и пчела живя в одном мире замечает разное. Пчелы цветы, а мухи какахи. Я честно как есть сказала, у меня четверо детей и на радостях, что есть кому дома с детьми сидеть, езжу и хожу по Москве, по магазинам, по делам своим и вижу именно ту картину, которую описала. И ни разу! Ни одного полицейского не видела нигде кроме как в метро. И не спрашивали ни разу ничего у меня, только таксисты последние два раза спрашивали пропуск и всё

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в районе тоже бабушки дедушки гуляют во всю, без масок☝️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2020, 00:36
Комсомольск-на-Амуре

ВикторияПишет 28.05.2020 в 00:28
У нас в районе тоже бабушки дедушки гуляют во всю, без масок☝️

Старой закалки бабули.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда это для прогулок нужен был пропуск? Вероятно, все впереди, за Собяниным не заржавеет. Концлагерь возводят очень быстро. Я пишу о том, что происходит сейчас, мне не за чем врать. Никто никогда не подходил, ни только ко мне, но и ни к кому при мне. Ни разу. Вы из дома выходите? Или только в телевизоре живете? Как говорится, нельзя только для тех, кто спрашивает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред. В Москве на улицах очень мало народу! В основном все в масках.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Почему-то умных экспертов правительство не слушает! Поэтому мы и имеем то, что имеем... одно расстройство!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.05.2020 в 17:52
Мы ходим, куда хотим, и почти все без масок на улице!

Ух, вы там "добалУетесь", ух, и "догуляетесь"...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж... до сегодняшнего дня мы на улицу выходили без масок. Только в магазине одевали. Странные какие-то методы у нашей власти бороться с вирусом. Или они борются с людьми?

+9 / 0
Ответить

МаргаритаПишет 27.05.2020 в 20:49
Странные какие-то методы у нашей власти бороться с вирусом. Или они борются с людьми?

Вот бы "нашим" властям узнать, с чем же ОНИ борются? Или, действительно, с КЕМ?

Трудно же им, бедолагам, "пожалеть" их надо. Ведь "непосильным" же трудом создают НАМ трудности, чтобы потом показать НАМ же, как эти трудности надо преодолевать и главное - КАК возглавлять борьбу с этими "трудностями"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Вы бы видели ролики на ютюб, как бабушкам пожилым заламывают руки и тащят в полицейские машины, как последних преступников, за то что нарушили режим самоизоляции. Да собственно и не только бабушек.

+15 / 0
Ответить

Алкаши около магазинов,, ни дистанции ни масок,, ни графиков.

+6 / -1
Ответить

ГАЛИНА ИВАНОВНАПишет 27.05.2020 в 19:35
Алкаши около магазинов,, ни дистанции ни масок,, ни графиков.

СВОБОДА!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но разве это не унизительно, ходить по двое, дистанция 1,5 м (остаётся добавить, простите, на языке крутится-руки за спину, голову не поднимать) .а ведь первый раз, когда я побывала в Москве, в детстве-гордилась, что я побывала в столице,

+9 / 0
Ответить

Елена С.Пишет 27.05.2020 в 19:31
Но разве это не унизительно, ходить по двое, дистанция 1,5 м (остаётся добавить, простите, на языке крутится-руки за спину, голову не поднимать)

Ну, осталось последнее: "шаг - влево, шаг - вправо" - арест на месте!...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Да интересно, как будет выглядеть этот тестовый режим на практике! Схемы, наверное, на каждый подъезд вывесят и время прогулки. Напоминает комендантский час в оккупации ВОВ...

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алкаши сидят возле магазинов,,, без масок,, без расписаний,, у них денег нет,, их не штафуют.

+7 / 0
Ответить

Они заразу не переносят. Она к ним не липнет.

0 / -1
Ответить
DELETE

Наталья АлександровнаПишет 28.05.2020 в 04:01
Они заразу не переносят. Она к ним не липнет.

Они и без вируса мрут, а Вы юродствуете! Хорошо чувствовать своё превосходство хоть над кем-то, сидя в тёплой квартирке! Пока!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Пусть он сам живет и гуляет по графику. Вообще из людей каких-то крыс подопытных сделали, суки!

+58 / -1
картой
Ответить
DELETE

Благодетель наш! Швеция, Нидерланды, Беларусь, Туркмения ввела не большие ограничения и положение у них не хуже, чем у нас. Гуляют, работают, полноценно живут и проблем у них нет. А нам, как послабление делают за послушание. Наверно благодарить должны и обязанными быть до конца жизни.

27.05.2020, 19:49
Новый Уренгой

Там думают о людях! О жизни, здоровье. Потому что дети после двух месячного сидения осенью начнут " сыпаться". Пожилые уже сдали, и очень сильно. Сейчас много умирают от того, что не принимали врачи в эти два месяца. И что самое интересное, поликлиники городские НЕ принимали пациентов, а платные-пожалуйста. И вообще все очень странно. Волонтёры не заболели, продавцы-не болеют. Что это за вирус такой...

+25 / 0
Ответить

Избирательный, сам выбирает кого заразить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пашаева ИринаПишет 27.05.2020 в 17:12
Пусть он сам живет и гуляет по графику.

Так он же живёт и гуляет именно по графику, причём, по СВОЕМУ-свободному!..

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М
27.05.2020, 16:46
Гатчина

Как известно, в России две беды. Но если с одной легко можно справиться при помощи асфальтоукладчика, то что делать с дорогами, ума не приложу... (с)

+56 / -1
картой
Ответить

Согласна на все 200%. Из чукчей и в мэры. Башню-то и снесло у лимиты.

+43 / -1
Ответить
27.05.2020, 19:49
Новый Уренгой

Из евреев!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалаПишет 27.05.2020 в 16:46

Наверное ждёт присвоения ему очередного народного "звания" - "обербордюрерфюрера"!...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Философ Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 911
27.05.2020, 21:38
Новосибирск

Гала, спасибо огромное! Порадовали Вы меня!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Водитель Яков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6
27.05.2020, 17:11
Санкт-Петербург

Совсем ох..л оленевод бордюрович. Фашизм наростает!

+38 / 0
картой
Ответить

Хуже фашистов. Ведь фашисты убивали не чистокровных (в большинстве случаев евреев) , к немцам они хорошо относились.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня рассмешили!

Бордюрович-хорошо сказано! У меня как раз из окна видно, как мигранты в очередной раз рушат асфальт, который осенью положили новый, и на его место кладут плитку. Это на тратуаре около дома. Зачем?! Вся Москва перекопана. А бордюры-это вообще цирк! Их меняют по 2 раза в год на одном и том же месте. Вот отмывание денег! А штрафы по 40 тыс. за выход из дома без маски или пропуска не отменяет. У пенсионеров отобрал бесплатный проезд, надо ехать в поликлинику далеко, потому что рядом все закрыты, и платить по 150 руб. А на бордюры для бизнеса жены деньги есть. ,

+35 / 0
Ответить

«А на бордюры для бизнеса жены деньги есть. «

Он не женат - развёлся вскоре после Путина...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за май почему нет компенсации пенсионерам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас бордюры растаяли весной вместе со снегом. Кое-где остатки торчат. Вот и повод их поменять и денежки в карман положить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

А это как раз то,чего они и добиваются. Из людей сделать СТАДО. Пастух сказал гулять, пошли гулять, сказал в стойло, все по домам. И что самое страшное, что люди подчиняются. Люди, очнитесь...

+33 / 0
картой
Ответить

А вот хрен ему. У меня свой распорядок дня и менять его, из-за этого.. ..., не собираюсь .

+9 / 0
Ответить

Из "он Вам не Вован" стал "Он НАМ не президент!"))) писец карьере..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.05.2020, 23:38
Ростов-на-Дону

Скоро, извините, ср@ть по их расписанию будем.😡

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кто подчиняется? У меня под окном все оградительные ленты с детской площадки содрали и спокойно гуляют с детьми, сколько и когда людям хочется. Хрен ему, заколебал своей липовой заботой о народе!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (203)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы