Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Да!.. Билась до последнего - до шла до Президиума... Поняла, что никаких прав у меня НЕТ! - Шок и потрясение - несколько лет в себя не могла прийти и даже больше не от немалых, для меня, материальных потерь разорением моего небольшого подсобного хозяйства, сколько бесправием стёртых в порошок Гражданских прав (ссылки на конституцию и действие фед законов бесполезны, "не усматривается" и батарея нарушений) и растоптанного Человеческого Достоинства -
Все суды повязаны между собой и солидарно поддерживают честь мундира, изменить могут только решение суда первой инстанции, а дальше все солидарны даже мнение депутатов их не интересует. Самая коррупционная система.
Все верно. У меня суд первой инстанции отклонил исковое заявление, так как по словам ответчика я к нему не обращался. Представленные - письменное обращение к ответчику и письменный ответ ответчика на фирменном бланке, с подписью и печатью не признаны фактом обращения. И так во всех инстанциях, вплоть до Президиума Верховного суда. Ответ прост - был телефонный звонок от "уважаемых людей". Кстати, ссылки на статьи Конституции вообще не брались в расчет, как и положения других законов и правовых актов.
Чем суд мотивировал отказ?
Личными соображениями, полным абсурдом!
Вы что-то не договариваете...
Словами - Ну это не то (все по правилам - суд может любое доказательство принять или отвергнуть). Претензий лично к судье я не имею. Во время третьего заседания зашла судья в мантии (кто не знаю, но из старших), они зашли в совещательную комнату и после этого сразу был зачитан отказ.
В мотивированном отказе должно быть все прописано: почему и на каком основании.
На основании того, что истец к ответчику не обращался. Это же прописано и во всех остальных инстанциях. Ко всем, наряду с другими доказательствами (60 листов, 26 приложений), прикладывал и письмо, и ответ. Но такое впечатление, что их ни кто не смотрит, а просто дублируют первую инстанцию.
Николай, Калининград.
Только вот применительно к "этим" понятие Честь надо взять в кавычки - потому что Честь там и рядом не стояла, а ещё полная независимость.. от законов и Совести. - Сколько людей своей подлой неправедностью морально сломала, да и физически убила ОПГэшная стая в чёрных балахонах! И этот ужас происходит под защитой закона?!... Если уж в Храме Правосудия (!) творится такой сатанизм бззакония, то не надо много ума, чтоб догадаться, куда мы "приплыли"
Если проигрываешь суд первой инстанции, остальные не будут отменять. Это криминальная система. Об этом я писал официально в том числе и в верховный суд. Они игнорируют такие вопиющие случаи, Как судья ставивший приговор, оказывается единственным выявленным участником преступления. И судьи верховного суда ознокамливаясь с этим, считают это нормальным. Их надо привлекать и отправлять в Магадан.
Нет.
Количество должно переходить в качество. Магадан - слишком дорого... Проще - верёвку на шею. И на фонарь!
Трижды, безуспешно! Адвокаты говорят, что вероятность победы составляет порядка 4% по гражданским делам...
Благодарю за информацию, приму к сведению!
Чем выше суд - тем короче отписка. Но чудеса бывают. Потому они и чудеса.