От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Нужно ли повторно проходить ПМПК в 9 классе перед сдачей ОГЭ?
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему ...
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Да!.. Билась до последнего - до шла до Президиума... Поняла, что никаких прав у меня НЕТ! - Шок и потрясение - несколько лет в себя не могла прийти и даже больше не от немалых, для меня, материальных потерь разорением моего небольшого подсобного хозяйства, сколько бесправием стёртых в порошок Гражданских прав (ссылки на конституцию и действие фед законов бесполезны, "не усматривается" и батарея нарушений) и растоптанного Человеческого Достоинства -
Все суды повязаны между собой и солидарно поддерживают честь мундира, изменить могут только решение суда первой инстанции, а дальше все солидарны даже мнение депутатов их не интересует. Самая коррупционная система.
Все верно. У меня суд первой инстанции отклонил исковое заявление, так как по словам ответчика я к нему не обращался. Представленные - письменное обращение к ответчику и письменный ответ ответчика на фирменном бланке, с подписью и печатью не признаны фактом обращения. И так во всех инстанциях, вплоть до Президиума Верховного суда. Ответ прост - был телефонный звонок от "уважаемых людей". Кстати, ссылки на статьи Конституции вообще не брались в расчет, как и положения других законов и правовых актов.
Чем суд мотивировал отказ?
Личными соображениями, полным абсурдом!
Вы что-то не договариваете...
Словами - Ну это не то (все по правилам - суд может любое доказательство принять или отвергнуть). Претензий лично к судье я не имею. Во время третьего заседания зашла судья в мантии (кто не знаю, но из старших), они зашли в совещательную комнату и после этого сразу был зачитан отказ.
В мотивированном отказе должно быть все прописано: почему и на каком основании.
На основании того, что истец к ответчику не обращался. Это же прописано и во всех остальных инстанциях. Ко всем, наряду с другими доказательствами (60 листов, 26 приложений), прикладывал и письмо, и ответ. Но такое впечатление, что их ни кто не смотрит, а просто дублируют первую инстанцию.
Николай, Калининград.
Только вот применительно к "этим" понятие Честь надо взять в кавычки - потому что Честь там и рядом не стояла, а ещё полная независимость.. от законов и Совести. - Сколько людей своей подлой неправедностью морально сломала, да и физически убила ОПГэшная стая в чёрных балахонах! И этот ужас происходит под защитой закона?!... Если уж в Храме Правосудия (!) творится такой сатанизм бззакония, то не надо много ума, чтоб догадаться, куда мы "приплыли"
Если проигрываешь суд первой инстанции, остальные не будут отменять. Это криминальная система. Об этом я писал официально в том числе и в верховный суд. Они игнорируют такие вопиющие случаи, Как судья ставивший приговор, оказывается единственным выявленным участником преступления. И судьи верховного суда ознокамливаясь с этим, считают это нормальным. Их надо привлекать и отправлять в Магадан.
Нет.
Количество должно переходить в качество. Магадан - слишком дорого... Проще - верёвку на шею. И на фонарь!
Трижды, безуспешно! Адвокаты говорят, что вероятность победы составляет порядка 4% по гражданским делам...
Благодарю за информацию, приму к сведению!
Чем выше суд - тем короче отписка. Но чудеса бывают. Потому они и чудеса.