Новиков Андрей Валентинович
Новиков А. В. Подписчиков: 4237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2055

Приходилось ли вам отстаивать свои права в Верховном Суде РФ?

140 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 7,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приходилось ли вам отстаивать свои права в Верховном Суде РФ?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Новиков Андрей Валентинович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.05.2020, 02:36
Нижний Новгород

Да!.. Билась до последнего - до шла до Президиума... Поняла, что никаких прав у меня НЕТ! - Шок и потрясение - несколько лет в себя не могла прийти и даже больше не от немалых, для меня, материальных потерь разорением моего небольшого подсобного хозяйства, сколько бесправием стёртых в порошок Гражданских прав (ссылки на конституцию и действие фед законов бесполезны, "не усматривается" и батарея нарушений) и растоптанного Человеческого Достоинства -

+35 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все суды повязаны между собой и солидарно поддерживают честь мундира, изменить могут только решение суда первой инстанции, а дальше все солидарны даже мнение депутатов их не интересует. Самая коррупционная система.

+26 / -1
картой
Ответить
DELETE

Все верно. У меня суд первой инстанции отклонил исковое заявление, так как по словам ответчика я к нему не обращался. Представленные - письменное обращение к ответчику и письменный ответ ответчика на фирменном бланке, с подписью и печатью не признаны фактом обращения. И так во всех инстанциях, вплоть до Президиума Верховного суда. Ответ прост - был телефонный звонок от "уважаемых людей". Кстати, ссылки на статьи Конституции вообще не брались в расчет, как и положения других законов и правовых актов.

Чем суд мотивировал отказ?

+4 / 0
Ответить

Личными соображениями, полным абсурдом!

+9 / 0
Ответить

Вы что-то не договариваете...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Словами - Ну это не то (все по правилам - суд может любое доказательство принять или отвергнуть). Претензий лично к судье я не имею. Во время третьего заседания зашла судья в мантии (кто не знаю, но из старших), они зашли в совещательную комнату и после этого сразу был зачитан отказ.

В мотивированном отказе должно быть все прописано: почему и на каком основании.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На основании того, что истец к ответчику не обращался. Это же прописано и во всех остальных инстанциях. Ко всем, наряду с другими доказательствами (60 листов, 26 приложений), прикладывал и письмо, и ответ. Но такое впечатление, что их ни кто не смотрит, а просто дублируют первую инстанцию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
30.05.2020, 01:43
Нижний Новгород

Николай, Калининград.

Только вот применительно к "этим" понятие Честь надо взять в кавычки - потому что Честь там и рядом не стояла, а ещё полная независимость.. от законов и Совести. - Сколько людей своей подлой неправедностью морально сломала, да и физически убила ОПГэшная стая в чёрных балахонах! И этот ужас происходит под защитой закона?!... Если уж в Храме Правосудия (!) творится такой сатанизм бззакония, то не надо много ума, чтоб догадаться, куда мы "приплыли"

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.05.2020, 07:42
Санкт-Петербург

Если проигрываешь суд первой инстанции, остальные не будут отменять. Это криминальная система. Об этом я писал официально в том числе и в верховный суд. Они игнорируют такие вопиющие случаи, Как судья ставивший приговор, оказывается единственным выявленным участником преступления. И судьи верховного суда ознокамливаясь с этим, считают это нормальным. Их надо привлекать и отправлять в Магадан.

+19 / 0
картой
Ответить

Нет.

Количество должно переходить в качество. Магадан - слишком дорого... Проще - верёвку на шею. И на фонарь!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трижды, безуспешно! Адвокаты говорят, что вероятность победы составляет порядка 4% по гражданским делам...

+16 / 0
картой
Ответить

Благодарю за информацию, приму к сведению!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1919
28.05.2020, 19:31
Москва

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чем выше суд - тем короче отписка. Но чудеса бывают. Потому они и чудеса.

+14 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы