Соколова Ольга Анатольевна
Соколова О. А. Подписчиков: 1203
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

Вы гомофоб?

72 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Двояко...

Если я вижу "его" или "их" обнимающихся или сосущихся, то меня всего выворачивает наизнанку. Бесит, когда они этим кичатся или как-то это показывают обществу. Это уже не геи, а 3,14 дары.

Но...

Есть у меня один очень хороший знакомый. 6 лет его знаю. А прошлой осенью случайно узнал, что он гей.

Но он замечательный человек! Человек с большой буквы! И поможет всем всегда, и собеседник отличный, и вкус у него замечательный, на работе многого добился с помощью своих же мозгов. Никогда ни от кого не слышал о нем плохого слова. И никогда не замечал чтобы словом или делом выдал свою ориентацию.

Вот против таких геев я ничего не имею. Пусть все геи будут такими хорошими людьми. )))

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Безусловно.

Это социальная распущенность, граничащая с уголовным преступлением. Подлежит, если не наказанию, то, во всяком случае, общественному порицанию.

Я в принципе считаю педерастию и т.п. психическим отклонением.

+4 / -1
картой
Ответить

Вы определитесь: либо распущенность, либо психическое отклонение.

+3 / -1
Ответить

А Вы видите в этом противоречие?

Распущенность - это следствие, а психическое отклонение - причина. Но справедливо и наоборот. Вы что выбираете?

+1 / -1
Ответить

АнатолийПишет 02.06.2020 в 20:12
А Вы видите в этом противоречие?

А вы не видите?

Распущенность - сознательное нарушение норм общественной морали.

+1 / 0
Ответить

Это правда. Но это только одна ее часть.

Почему не продолжили дальше? Не получается?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда рассчитываю, как минимум, что оппонент не глупее меня, поэтому остальное должно быть и так понятно.

Но если у вас какое то особое мнение, просьба его изложить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я нейтрально к ним отношусь.

+4 / -1
картой
Ответить

Вы можете нейтрально отнестись к мальчикам-зайчикам из бутиков, а к агрессивным кабанам вряд ли.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Омерзительная тлетворная взаимоорганизованная группа, с сильными связями и представительством в верхах ещё со времён СССР.

Греф... Володин... Хинштейн... и т. д.

Смотрите, Хинштейн может и в суд подать.

Оценивайте лучше поступки.

+2 / 0
Ответить
DELETE

По инету давно резво гуляет ролик с его мерзким извратом с подростками. Что же он в суд не подаёт?

Не видел... и не буду искать.

Я не его фанат, в любом случае.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВладиславПишет 01.06.2020 в 23:28
Смотрите, Хинштейн может и в суд подать.

Оценивайте лучше поступки.

Ты обиделся за Хинштейна?

+3 / -1
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 01.06.2020 в 23:47
обиделся за Хинштейна?

С чегойта? Слишком много выводов из 2 х строчек.

И еще ТЫкаете... неприлично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"ВЫ - ГОМОФОБ?" (c).

С чего бы это?

Чем дольше живу, тем больше ценю умных, остроумных, саркастичных, неунывающих, позитивных, всепобеждающих КРАСОТОК-БАРЫШЕНЬ.

Я преклоняюсь перед вами, девочки. Вы - секретное оружие России.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы