Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Путин может обратиться к россиянам после голосования по Конституции

2 дочитывания
74 комментария

Глава государства Владимир Путин может выступить с обращением к россиянам после голосования по поправкам к Конституции. Об этом пишет РБК со ссылкой на собственные источники информации.

На сегодняшний день ведется работа над данной идеей, формат выступления еще не определен. Скорее всего Путин выступит в формате телевизионного обращения.

Источник сообщает, что президент поблагодарит россиян за одобрение поправок в Конституцию (в случае большинства голосов «за»). В ходе выступления президент также может дать поручения правительству.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что возможность выступления «будет зависеть от решения президента».

74 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эти поправки (точнее 1 поправка, самая главная) нужны, только Путину.

Всё остальное туда наворотили с целью прикрыть "обнуление".

Россиянам, эти поправки не нужны, так как они бессмысленны.

В Конституцию многое можно было вообще не включать, это и так уже было в законах.

+99 / -4
картой
Ответить

Для чего их все в кучу и смешали.

+28 / 0
Ответить

Там не одна поправка такая, как обнуление демократии! Их много! Только хотят протащить по-тихому! И большинство людей не чувствует подвоха от власти. Да и само голосование нацелено на вброс любого числа бюллетеней, раз паспорта не надо предъявлять! И не только это...

+41 / -1
Ответить

Но енто они любят. Под шум волны свои дела делать.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А где с этими поправками можно ознакомиться? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

+7 / 0
Ответить

Уже и в интернете тяжело найти толковое разъяснение поправок! Специально так сделано! Чтобы скрыть антинародную сущность этого референдума! ! !

+25 / -1
Ответить

Искал. Нету.

+6 / 0
Ответить

Раньше было всё разжевано досконально, теперь понимай, как хочешь, если ещё найдёшь...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (0)

Посмотрите вот здесь https://konstitutsiia.ru/ и здесь konstitutsiia.ru

и вот еще интересная информация

Так что, если хотите, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону в отношении независимости нашей страны от иностранного влияния, я считаю, что голосовать надо обязательно. Это покажет, насколько наш народ проснулся и осознал, что надо что-то делать. А дальше, будем надеяться, что будут и другие более значимые изменения в основном законе нашей страны. Люди, просыпайтесь! Если будете все ругать и игнорировать, под лежачий камень вода не потечет! Хуже уже не будет от этих поправок, а, возможно, удастся и изменить ситуацию в лучшую сторону в будущем.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А может главная правопреемство,?

+4 / 0
Ответить

Ну да! Найдёте Вы главное в 206 поправках! ? ? Совсем людей за идиотов считают! ! !

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мож шампанское еще заранее купить

раскрыть ветку (0)

Ну как же, еще же религию втиснули в новый вариант конституции, в светское государство...

...

А помните ту статью, где брак - только между мужчиной и женщиной? И теперь всех кто против новой конституции еще припишут к ЛГБТ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я была за Путина до прошлого года, когда пошла компания с нелепыми налогами и пр. Я решила, что его подменили.

Но в глубине души я все-таки чувствовала, что что-то не так. Да и с самого начала его президентства я всегда говорила, что он один в поле воин и ему нелегко. Этот ролик все расставил по своим местам.

Надо доносить до как можно большего количества народа эту информацию и агитировать за голосование за поправки.

Пусть кто-то считает, что это голосование бесполезно, да и многие знают, что поправки уже фактически приняты, но чем больше народа поддержит их на голосовании, тем больше уверенности будет у президента, что можно делать следующие шаги по изменению Конституции. Что многие уже проснулись и готовы поддержать его и дальше.

Я голосую за поправки и публикую ссылку на ролик в ленту и во всех соцсетях. Прошу поддержать меня аналогичными действиями.

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
04.06.2020, 13:10
Партизанск

Можно подумать, что, если произойдут изменения в Конституции РФ, простой народ в России будет жить лучше.

Моё мнение, ни чего для простого народа к лучшему не изменится.

Со мной был случай на суде:

Когда я попытался нва суде привести статью из Конституции Рф о моих Конституционных правах, Так судья Е. Летвишко в городе Партизанска мне сказала:

" Мололи, что в Конституции написано". и дополнила: - В Конституции образование бесплатно, но все же платят".

Вот и весь ответ судьи.

Тогда какой смысл изменять Конституцию для простого человека.

Я понял, что все эти изменения нужны только для Путина В., чтобы Царствовать в Стране. И крышевать своих друзей.

+47 / -3
картой
Ответить
DELETE

Таких судей на кол. Вообще оборзели, они такие же смертные. Вот тварь.

А вот вам ещё один, мой, случай: после многочисленных судебных тяжб с иском к администрации, и министерству соцразвития, после окончания процесса в мою пользу... мне судья сказала, что это ничего не меняет... то есть, толку от исполнительного листа нет, в чем я убедился в дальнейшем. Они только к гражданам обычным могут меры применять.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я устал, я ухожу эти слова ждут десятки миллионов простых россиян которые устали от успехов и обещаний процветания про которые трындят на всех кремлевских каналах а хотят просто нормально жить, работать и растить своих детей в нормальной стране с перспективами на будущее и без глупых обещаний нынешней власти которая точно ничего менять не будет и не хочет потому что у них все хорошо зачем что то им менять когда наконец народ наш это поймёт уже.

Поддерживаю 60 лет живу на одном и том же месте обещаниями от всякой власти дорога вымощена а приглядеться как жили в дерьме так и живём ни одна власть для народа ничего не сделала кроме Сталина который хоть войну выиграл и страну с разрухи поднял всех обеспечил рабочими местами и цены не задирал.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем это обращение? И надо ли оно вообще? Если надо то кому? Думаю простому народу оно даром не надо.

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тоже думаю, что на хрен это обращение уже не нужно будет, если проголосуют за.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отрицать то что государство досталось В. В. ПУТИН. в остаточном состоянии глупо. Он действительно смог стабилизировать состояние пациента. Но вот как-то лечение не даётся. Или это умысел такой всё держать в режиме ни назад, ни вперёд. Или мне непонятно почему так всё происходит. На данном этапе В. В. ПУТИН. со своей группой товарищей является пятым колесом в телеге с названием Россия. И скорее всего даже палкой в этом самом колесе. На голосование идти надо конечно, спорить бюллетень, что бы мож дошло до хитрожопых товарищей в правительстве. Что народ российский хоть и наивен, но в принципе способен понять что такие вещи надо голосовать по пунктам, а не общей строкой.

+18 / -2
картой
Ответить

Просто силовики могут захватить власть, но управлять не могут в принципе. Образ мышления не тот. Они даже могут стараться, но ничего все равно не получится.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (74)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы