Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Минфин утвердил новую минимальную цену на водку. Она изменится уже с 1 января 2026 года
Сегодня СМИ сообщили, что Минфином установлены новые цены на водку, коньяк и бренди. Они начнут действовать уже с 1 января будущего года и продлятся по 31 декабря 2031 года включительно (так,...
Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Ценовая загогулина:или Ода статистической арифметике. Что происходит с инфляцией в конце 2025 года
Великолепно! Просто восхитительно наблюдать, как на фоне тотальной экономической шизофрении рождается новый шедевр нарративной аналитики. Господин Гойхман, как истинный виртуоз финансового жанра,...
Видео не моё, но про рыбалку!
https://youtube.com/shorts/LENEI_32fCk?si=BnMnC_zZioCOppbF видео
03:00
Названы лидеры продаж подержанных машин стоимостью до 500 тыс. рублей.
Среди бюджетных автомобилей особой популярностью пользуются отечественные марки, особенно ...
F1: Подробный разбор квалификации в Абу‑Даби 2025
Макс Ферстаппен, Ландо Норрис и Оскар Пиастри — главные претенденты на титул ...
Интересные факты и статистика финального этапа квалификации в Абу-Даби
Макс Ферстаппен продемонстрировал феноменальный круг и завоевал поул‑позицию ...
Сказка о том, как богачи стали чуть-чуть ближе к народу, или Почему мы все должны ликовать от статистики Росстата
О, торжество социальной справедливости! Российская Федерация, как выясняется, совершила ...
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России

А что вы хотели?
К сожалению, последние события оптимизна не прибавляют людям.
Если самоизолироваться, значит самоизолироваться! Долой полумеры и полулитры!
И правильно это же очищают организм от вирусов.