Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Полиция РФ и простой российский народ...

236 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Не для кого, я думаю, не секрет, что наша страна является полицейским государством, так как:

Полиция и народ в плане пенсионного обеспечения

По моему личному мнению полиция РФ находится в привилегированном положении, нежели простой российский народ. Спросите почему я так думаю? Чтобы ответить на этот вопрос, для начала, давайте вспомним недавнюю пенсионную реформу. Пенсионный возраст в России с 2019 года повысили для женщин - до 60 лет, а для мужчин - до 65 лет. А что же на счёт выслуги лет для сотрудников МВД? Повысили?

В начале августа 2019 года В.В.Путин подписал закон, который увеличивает предельный возраст пребывания на службе для подполковников и майоров с 50 лет до 55, для полковников - с 55 лет до 60, для генералов - до 65 лет. При всём при этом для сотрудников, имеющих другие звания, предельный возраст планируется оставить на уровне 50 лет. Кроме того, с 35 до 40 лет будет повышен предельный возраст поступления на службу на указанные должности.

Подробнее ➤

А что же выслуга лет? Если выслуга 20 лет и более, то сотрудник МВД имеет право на пенсию за выслугу лет согласно статье 13 Закона РФ от 12.02.1993 № 4468-1 имеют... При этом:

https://43.мвд. рф/document/850872

Обратили внимание на годы законодательных актов? Для полицейских не изменился возраста выхода на пенсию... Более того, в выслугу входят годы учёбы в ВУЗе МВД... А простым россиянам входят годы обучения в ВУЗе в стаж работы для начисления пенсии? НЕТ! Не входит!

Я могу и дальше продолжать этот список поблажек для стражей порядка, но не хочу и не буду... Итак всё ясно и понятно!

Полиция и народ. Зарплаты.

Идём дальше! Зарплата... Думаю, что и здесь комментарии будут излишни, так как большинству россиян и не снилась зарплата полицейского... А если ещё прибавить и разного рода надбавки, довольствия и льготы, то...Сами понимаете, что "охране" власть имущих надо платить хорошо... Подробнее ➤

Полиция и народ. Взаимоотношения.

Подробнее ➤

Как говорится, опять БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Сейчас некоторые оппоненты начнут голосить в один голос:" А что, полицейские должны ждать когда разобьют витрину магазина или что-либо подожгут? Всё правильно, что таких бьют и сажают в каталажку!" Да, но извините, дорогие мои! Почему же тогда при домашнем насилии, когда женщина с детьми просит у полиции помощи и защиты от домашнего тирана, сама полиция ждёт ножевых ранений, телесных повреждений и т.п.? Почему? Почему они не приходят на помощь тогда, когда не произошло ещё беды? У всех, ведь, ещё в памяти тот случай в Орле " КОГДА УБЬЮТ - ТРУП ОПИШЕМ"... Подробнее ➤

А недавний случай с 4 рулонами обоев в Екатеринбурге, когда полиция застрелила 27-летнего парня?

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за них и за уважительное отношение к своим оппонентам. Комментарии провокационного и оскорбительного характера будут удалятся.

Желаю вам всех земных благ! Берегите себя, своих родных и близких).

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

54 комментария
Понравилась публикация?
88 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дата написания книги "Незнайка на Луне": 1964—1965 гг. Николай Носов оказался пророком.

"– А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка.

– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

– Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих… как вы их называете, богачей?

– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

экстремистские материалы?

Запрещено роскомнадзором!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Пишем в ФСБ.

Сразу в "отдел Э" !

Не хватало ещё "Чиполино" нам тут перед коронацией..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это те которые пользуют запрещенное ими же приложение ТелеграммХ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В нашей стране если кто-то увидит полицейского на улице, многие сразу перейдут дорогу. От греха подальше, так сказать. К полиции отношение у людей в основном негативное. И у нас россиян нет защиты со стороны полицейских, а все деньги, которые расходуются на силовиков - это деньги на охрану нашей власти и ее неприкосновенности.

+10 / 0
картой
Ответить

Это точно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ВладимировнаПишет 04.06.2020 в 14:05
В нашей стране если кто-то увидит полицейского на улице, многие сразу перейдут дорогу.

Боятся... не сдержаться и плюнуть полицаю в спину...

+6 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.06.2020, 13:53
Подольск

Полицейское Государство. А я люблю свою Родину.

+3 / -1
картой
Ответить

Мы все любим свою Родину). Поэтому и хотим, чтобы всё было ХОРОШО!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 04.06.2020 в 13:53
Полицейское Государство. А я люблю свою Родину.

Неужели Вы родились в полиции?!

+2 / 0
Ответить
04.06.2020, 18:53
Подольск

Я отличаю Государство от Родины. У меня есть Родина. Государству я не нужна.

+7 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 04.06.2020 в 18:53
Я отличаю Государство от Родины.

Я-то как раз и не понял того, что Вы сказали о полицейском государстве и Родине. Поэтому ТАК иронично и высказался...

ВалентинаПишет 04.06.2020 в 18:53
Государству я не нужна.

А вот здесь Вы точно НЕ ПРАВЫ! Государству Вы нужны как источник налогов и как "электорат", необходимый для придания легитимности нахождения властей у власти.

+6 / 0
Ответить
04.06.2020, 19:03
Подольск

На плебисците я проголосую против поправок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Рыльков Лев АлександровичПишет 04.06.2020 в 17:29
Неужели Вы родились в полиции?!

Улыбнуло). Шутник Вы, однако).

+1 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 04.06.2020 в 19:10
Улыбнуло). Шутник Вы, однако).

Бывает... иногда!

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В полицейском государстве карающие органы должны быть упитаны, розовощёки и довольны жизнью! Ведь только им поручена функция - "договариваться" с народом!

+4 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Недаром говорят:"Увидишь полицейского, перейди на другую сторону улицы. "

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы