Александр
Александр Подписчиков: 3

Проблемы с ЖЭКом

18 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,91 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. В прошлом месяце передал не верные показания водо счётчика горячей воды (больше чем есть). Обратился в ЖЭК на что они сказали что уже ничего сделать не могут и сказали передавать каждый месяц эту цифру пока она не изменится, а они в свою очередь не будут начислять за этот период пока все не встанет на свои места. Я конечно оплатил переплату. И в этом месяце пришёл счет за горячую воду 400 рублей, хотя показания я передал те же что и в прошлом. Пришел снова в ЖЭК узнать как так то? На что они ответили что программа не дает к квитке выставлять 0 и будут присылать каждый месяц по 400... я что то не пойму. Я без этих проблем платил меньше. Подскажите пожалуйста куда обратиться по этому безобразию. Это уже просто наглость. Ругаться смысла нет, а вот правильно решить вопрос - это нужно.
6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жулье и программы у них все мошеннические. Сама проходила это.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

1. Потребуйте у них информцию о договорах и копию договора, в соотвествии с которым они вам оказывают услуги.

2. Если договора нет, то напишите заявление, что требуете их прекратить использовать персональные данные на основании ст.15 "О персональных данных", немедлено.

А что мне это даст? Воду отключат?

0
Ответить
DELETE

Отключение - пукалка для лохов. Меня уже три года пугают. Пришло чудо в суд, выложило документов, а по ним оказывается, что расчет по тарифам они не имеют права производить. То есть - мошенничество чистой воды. Посмотрите в чек, который у вас при оплате. На нем должно быть: "Водоснабжение тариф*кубы". Если там что-то другое, то это не просто так. На чеке обязана быть полная информация о товаре/услуге/работе и достоверрная.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Объясняю, что отключение - пугалка для лохов. У всех коммуникаций есть собственник. Центральные у мунициаплитета, что в доме (МКД) у собственников общего имущества, что в квартире у собственика квартиры. Производить их разрушение без согласия собственника - это порча имущества и уголовная статья.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А причем здесь персональные данные? Где они их могут использовать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы