Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
«Пылающий остров» Александра Казанцева: фантастика, отражавшая дух времени – и почему она интересна сегодня
"Инопланетянка - Таимба, поющая в Сибири, в окружении эвенков", иллюстрация ...
Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие
Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,
Против действующей власти, я выйти не то чтобы не готова, я вообще, против никого и ничего не готова. А вот, к диалогу пригласить посредством всеобщего собрания (митинга)-это да. Но не против. Смысла нет, решать проблемы, выступая против них, проблемы надо принимать (искренне) и обсуждать рассматривая то, что надо изменить, при этом искренне доверяя жизни: ошибок в жизни нет, все на своих местах.
Толи я не могу понять вашу белеберду, толи правда-это белеберда!
Павел, всё нормально, эта тётка прсто е...ая.
Заметно!
Дядька Павел если в голове пусто, то в руках густо, а то есть дурная голова-ногам покоя не дает. И к чему это приведет, всем известно, проходили. Только дядьке и иже с ним ничего не понятно.
Вам бы только помитинговать... А сами небось палец о палец не стукнете, чтобы жизнь свою улутшить... вот так то.
Точь в точь как и твоя мама. Верно? Тут то я не ошиблась?
👍😂
Вы не одиноки. Да она и сама вряд ли понимает, че нагородила.. Бухая что ли...
Да все тут такие, просто маскируются под умных.
Вы не можете это понять ограниченными понятиями вашего ума. Снимите все обусловленности в своем разуме, которые препятствуют вашему пониманию самых простых вещей и вы не пожалеете. Выражение " все гениальное просто"-это полная правда. Вы сможете понимать простые вещи не обозначая их терминами типа:" бухая что-ли", если наведете порядок в своем разуме. По вашему ответу видно, что свои проблемы вы решаете активно запивая рюмочкой.
Вы не можете это понять ограниченными понятиями вашего ума. Снимите все обусловленности в своем разуме, которые препятствуют вашему пониманию самых простых вещей и вы не пожалеете. Выражение " все гениальное просто"-это полная правда. Вы сможете понимать простые вещи не обозначая их терминами типа:" белиберда", если наведете порядок в своем разуме. По ответу видно, что творится в голове у человека.
Сколько можно терпеть этот геноцид? Темнокожие в США имеют больше прав, чем простые россияне!
Анатолий езжайте и присоединяйтесь к ним, а в чем дело, мы не животноподобные, человек и отличается от животного, то, что может излагать свои идеи, которые поддаются логике.
Логика Ваша: 2×2=стеариновая свеча.
Наталия иногда отрезвляет, если человек не ценит, что имеет.
Два умножить на два ничего не означает, кроме того что это: два умножить на два. А придумать обозначений можно немеренно: два умножить на два-это означает четыре, два умножить на два, это означает два плюс два и так далее. Чего придумывать? Смотри по факту.
Елена у каждого факта две стороны и два хозяина.
Уезжать она предлагает!
Не понимаю, почему Я (!) должна уехать, если здесь подонки захватили и разрушили МОИ средства производства (фабрики и заводы), МОИ природные ископаемые, отобрали возможность качественного обучения МОИХ детей, налоги МОИ просто растворяются, не находя выражения ни в чем? Я не могу получить качественную мед. помощь, потому, что в моем городе осталось всего 3 поликлиники на 225 тыс. человек, а в больницу даже по скорой не повезут, некуда. А бедные дети, которым по гос. ТВ просят денег каждый день?
Только всеми возможными способами нужно драться за свое! А вот Вы - балласт! Сидите и ждите, когда Вам принесут на блюдечке блага. От себя они их отнимут, что ли?
Видели как они их отстаивают. Потому и имеют.
Кто русским виноват. В Ингушетии, в Осетии, в Армении встали. Низкий поклон им. А у нас сами никуда не ходят и других обсуждают. Нужно поддержать Грудинина, Бондаренко Н.,Платошкина и других. Сидеть в интернете или на диване и бла-бла. В России русские перевелись. Полиция бьет свой народ. Где это видано. Сплошная деградация населения, безработица, коррупция и т.д. В 90-х годах встали, а сейчас, что мешает зад поднять. Мы - народ, должны объединяться, а не обсуждать миллионы. Мы сила, все зависит от народа.
Надо поддержать миллиардера Грудинина?
Очень хорошо, что сейчас в правительстве нет миллиардеров. Все честные, один Грудинин миллиардер. Нужно посмотреть, что Грудинин сделал для своих жителей в совхозе. Судить его имеют право, кто знает его хорошо, кто работает с ним. а не те,кто за 120-м коленом находятся. Грудинин-хозяин земли.
Я не понял причем здесь Правительство и честность... и к чему сравнение с Грудининым.
Мне не нравится этот человек, он 3 раза (как минимум) попадал впросак, для меня это показатель. Если вам нравится барин Грудинин, продолжайте его хвалить, я же не могу вам это запрещать.
Судить я его не собираюсь, я же не суд, а суждения как о человеке я уже сделал.
Никакой он не хозяин земли, вы просто хотите в это верить. Или думаете он на клубнике разбогател?
Но, одновременно с этим, я и не сопоставляю его с Чубайсом.
Хватит бред нести!
Ну Вы и накрутили, Елена...)) Мне вот интересно: Вы что, искренне верите в то, что нашим чиновникам, (к слову, принимающим уже который год антинародные законы, усложняющие многим жизнь) интересен диалог с Вами, мной, и сотнями тысяч иных граждан?...)) Тогда почему Памфилова во всеуслышанье заявила, что поправки к Конституции уже приняты?.. Почему повысили пенс. Возраст, не доплачивают ранее принятые индексации к пенсиям, почему сотни тысяч жалуются на то, что стало хуже жить?..)) Где забота о них?...
Если организовывают такое мероприятие, то значит оно нужно, а для чего..? Если проигнорируем и все сделают как надо за нас, то потом и будут ссылаться на этот результат...
Кому нужно то? Кому нужно пусть и идут. Если мне не нужно, то у меня ума хватит чтобы не думать, что за меня кто-то что-то сделал, да и тем более "как надо". Ответственно подходить, это значит в первую очередь отвечать за себя. Как мне надо: мне не надо никаких тупорылых митингов, и это все.
Я не верю. Я в состоянии ДО веры. Мне не надо верить в то, что шкаф, (к примеру), это шкаф-я это просто знаю. Так же и тут-я просто это знаю, на личном опыте.
ЭТО ЧТО ЗА ТРЭШ?
Это НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, пора въехать WELCOME!
Елена мы еще не в раю, а на деструктивной планете. Опуститесь пока на Землю.
Я поняла где вы находитесь, согласно проекции Вашего ума. Но я никуда не поднималась и спускаться некуда. В моем разуме все в порядке-я довольная жизнью, так как живу в сейчас.
У соседского кота ленточные обитатели тоже довольны. Только всё идет к тому, что нужно будет его обезгельминтить... хз понимают ли они что у них не шансов остаться в стороне...
Ну что ж. Это ваш выбор: коль скоро, сковородка самолетом сама стреляла, тогда витязь замариновал в горы
). Люблю вас! Скорейшего выздоровления! 
Елена, у вас там случайно комаров дихлофосом не травят? . Я как то надышался и такую же пургу нёс. Прям слово в слово ваш пост.
ЗЫ; ваша любовь взаимна! И вам не болеть!
У меня не было опыта отравления дихлофосом. А вы как надышались, так видно необратимый процесс случился у вас. Поэтому я извиняюсь: поспешила с пожеланиями выздоровления.
Елена форева! Это круть! COOL!
Господи, помилуй! Я, всегда знала, что живу в обществе умных людей.
Спасибо! 
Нас мало таких.. к сожалению, кто хоть что-то понимает
Власть очень ревностно относится к любым проявлениям несогласия с нею.
На личном опыте, а не от прочитанного и услышанного, могу сказать, что власти относятся не то, чтобы к проявлениям, но и конкретно к несогласиям, согласно рассмотрению несогласия в конкретный момент времени и тематики. Голословно утверждать подо все, что власти ревностно относятся к любым проявлениям несогласия с нею-это не совпадает с моим личным опытом. Уточню, что ревностно ни разу не было отношения к моим несогласиям, все рассматривалось и адекватно регулировалось. К власти прислушиваться надо, а не относиться заведомо как к врагу. Это мое личное мнение и способ действия.
Это способ бездействия!
Никакая власть не позволит Вам сесть с ней за стол переговоров. Неужели Вам не понятно, что любую оппозицию устраняют физически: Ходорковский, Немцов, Платошкин...
Ну Платошкина физически не устранили, а как в оппозицию попали жулики Ходорковский и Немцов?
Мое мнение не совпадает с вашим, в просто ответе на тему поста и вы уже активно стараетесь исправить мое видение на ваше, путем навязывания своих видений.
))) Я понимаю, вся жизнь в безумии состоит в том, чтобы оспаривать видение другого, но я в это не играюсь. Останусь при своем, при этом прихватив и ваше. Пусть будут оба!
))) Так вам лучше?
Елене из Петербурга. Вот мой личный пример:2 года хождение по всем "властям",какие переговоры?
argumenti.ru, ну,может вы подскажите свою точку зрения... с какой стороны мне еще подойти, чтобы "поговорить"о том, чтобы мошенники долю у матери не отняли? Законные методы уже на "нуле"...
Я очень рад за Ваш личный опыт.
Мой личный опыт говорит о том, что на ЛЮБОЕ обращение к власти приходит ОТПИСКА, ни на букву не отвечающая на саму СУТЬ обращения.
А то, что мы видим в последние дни, когда и законодательно принимаются драконовские поправки, и физически людей не пускают на пикеты, и арестовывают по надуманным обвинениям - это как раз и похоже на ревностью Если не говорить про агонию.
Елена Неужели Вы не понимаете, что собака, которая лает - не кусает. Про отписки полностью согласна, создавайте в пространстве сайта без всякой враждебной идеологии. Допустим,-кто за то, чтоб в УК ввести статью в виде наказания с конфискацией имущества наказание чиновнику, который не отвечает на заданный вопрос, конкретно и обоснованно. Так будут миллиарды за это. И с этим уже идти в суд. и Делать общественный резонанс. А митинги-это пиар акция. Где надо искать, кому она выгодна. Западу или завистнику власти.
Опытами обменялись. Спасибо, что про свой опыт написали.
Да, нет ничего из того, что вы описываете в моей жизни. Или вы ожидаете от меня, чтобы я поверила в то, что вы пишите, что это есть в моей жизни? Я, конечно может и ку-ку, но живу только тем, что есть в моей жизни по факту.
ЕЛЕНА. а ВЫ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ МОЖЕТЕ?
Как ваш ум определяет слово " нормальным языком?" Дайте ответ.
Если вы дадите мне перевод того, что ваш ум считает "нормальным языком", возможно я смогу написать вам "нормальным языком ". Потому что я считаю, что написала нормальным языком, а ваш разум требует написать " нормальным языком"
))) Растолкуйте плиз
))
Как можно в такой поздний час изьяснятся нормальным языком? После третьей баклажечки пива перед сном.? Утром такие вопросы надо задавать.
Елена, вот по Вашему мнению, к власти прислушиваться надо. Только вот к чему прислушиваться? К тому, как власть откровенно и громогласно гробит собственный народ? Тут и прислушиваться не стоит - в официальных СМИ и так позиция власти объявлена громко и внятно. А вот когда ВЛАСТЬ начнет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению своего народа - вопрос до сих пор открытый. Если будем молчать, прятаться за стенами своих квартир и шептаться на кухнях - то никогда. Понимаете - НИКОГДА, ибо с молчаливого барана проще шерсть состригать. И это - аксиома.
Прислушиваться, я имею ввиду фактически слушать очень внимательно, уделяя внимание каждому слову (если говорят). Обычно, в каждом предложении есть, что показывает, что вы непременно выиграете, если сможете понять то, что предлагается или делается. Для примера: беру в пример лично одну из своих ситуаций. В ответ на обращение за социальной помощью, я получила отказ из соцслужбы с основанием: Вы не признаны малоимущей, поэтому, вам отказано". На первых порах меня охватил гнев: что за наглость! Ведь моя справка о доходе показывает, что у нашей семьи нет даже прожиточного минимума на всех! " И я так внутренне возмущалась несколько месяцев. В итоге поделилась об это с сотрудником школы, которая сказала мне: да, Елена Владимировна, просто подайте документы в собес, чтобы вас признали малоимущей и потом обращайтесь за деньгами. Это один из примеров, где нужно внимательно прислушиваться к власти.
Не путайте понятия-это вы прислушивались к тётеньке из Собеса.
Извините если я вас запутала. Но это вы не путайте, сами себя. Если ваш разум понимает терминами " тетенька из собеса" (хотя это был парень), тогда вам для начала, чтобы понять меня и не путаться надо прояснить в толковом словаре, термин; власть. А так, трепаться: вы вопрос, вам ответ и вы вопрос-можно бесконечно с непонимающим умом. Не слушайте тетенек.
Елена, распутайте пожалуйста свои извилины, а то городите так, что можно посчитать вас за ненормальную...
Ваш разум настолько болен, полина, что по вашему ответу видно, что вы пытаетесь создать видимость, что извилины у вас действительно не закручены и вы фактически нормальная. Конечно, только нормальный человек может других видеть нормальными. А псих-видит психами всех. Такова правда психиатрии, психологии и просто народа.
Предполагаю, что вы сбежали с Кащенко... Потому не считаю необходимым полемизировать с вами далее. Всего доброго, поправляйтесь..
+ Вы, Елена, очень интересная собеседница! К сожалению примитивное большинство Вас не понимает.
Вопрос не простой и уже назревающий. Однозначного ответа дать невозможно. Что за митинг, какие требования, кто организатор? Пока что не видно ни одной сто'ящей партии с нормальной программой и активными лидерами. Короче, читайте В.И.Ленина!
Александр 1961 Браво, лучше не сказать.
"Нам вождя не доставало... Настоящих, буйных мало, вот, и нету вожаков.. " Это слова В.Высоцкого. Они сейчас подходят, как никогда.
Полина, когда нет идеологии, то всегда появляются вожаки, как у зверей, когда придумает человек, в которую все поверят, то вожаки не понадобятся, главенствующий будет - закон.
Какая же сейчас идеология, не подскажете? Если некоторые продолжают "в пуп дышать" настоящец аласти? Стремление к процветанию? Так 30 лет стремимся, а процветания нет. Законы принимаются только такие, что говорят народу: "Отдай!". Но не принимаются такие, чтобы богатым говорили: "Поделись!" Налог на роскошь ск лет не могут принять? Прогрессивный НДФЛ - так же. Ответственность за незаконное обогащение принять не могут, зато за "Наказание за неуважение к власти" - нате вам, пожалуйста! А за что ее уважать, власть то? За то что рост цен ПОСТОЯННО опережает рост доходов? Это такое у нас "процветание"? Можно много перечислять подобных сравнений. И чем плоха была советская идеология, ставившая во главу угла человека труда, воспитывавшая у молодого поколения уважение к старшим, признававшая заслуги человека по уму, по труду, по поступкам, а не по толщине кошелька?
Полина пока вот такой идеологии не будет, ничего не изменится
www.9111.ru
Верно!
"nnjxyj!
Да, только поверишь одному, а он бац... и ляпнет какую-нибудь дурь.
Да готов. Я человек терпеливый, но всякому терпению приходит конец. То что Путин и компания творят со страной, это уже за гранью.
В последние 10 лет с утра до ночи рассказывают по РТВ о злоупотреблениях чиновников, от злоупотребления властными полномочиями до заказных убийств. Простых россиян сажают за ерундовые дела (Бабушку из Алатыря на пол-года за 5 пустых банок с чужого забора, мальчишку в Чебоксарах на 8 лет за отбор мобильного телефона, а вот за захват завода Контур, завода Текстильмаш, Чебоксарского хлопчатобумажного комбината с последующим вешание внешнего наблюдающего, за благоустройство наркопритона в Чебоксарах на рейдерски захваченные деньги ни один чинуш из СУ МВД и Прокуратуры республики на один месяц не привлечен к ответственности)
Уголовная ответственность с 2500 рублей начинается. 5 банок столько стоят?
РТВ это местное?