А купи у меня мужа! Не дорого отдаю! Всего за 3 тысячи рублей.(Почти анекдотичная история)

45 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жили-были муж с женой. Мужа звали Вадиком, а жену Любовью. Хорошо ли плохо ли жили, но двух деток родили-одного сыночка да лапочку дочку. Муж на заводе работал и познакомился с прекрасной девушкой, стали они общаться да дружить.

А жена в соцсетях познакомилась с прекрасным принцем. И уж так захотелось Любе встретиться со своим принцем, что стала она искать денег на дорогу. Путь то предстоял не близкий, а принц тоже лишних денег не имел.

И пошла тогда жена к девушке своего мужа (а она знала, что Ольга общается с её мужем). И молвит она такие слова:

-Не могла бы ты, Оленька, одолжить мне немного денег на дорогу, надо мне съездить в соседнее королевство.

-Нет, Люба, не могу. У меня свободных денег нет, сама же знаешь, что живу от зарплаты до зарплаты, мне ведь сына надо поднимать, надеяться не на кого.

-Ну тогда купи у меня что-нибудь?

-Да что хоть у тебя есть то? Вы ведь тоже так же, как и я скромно живёте. Вон твой Вадик голодный на работу приходит, вот я его и подкармливаю, жалко мне его.

-А купи у меня моего мужа! Недорого продам! Всего за 3 тысячи рублей.

-Ого, что же ты его так дёшево оценила то?

-Так я же принца нашла, неужели ты не слышала? Вот хочу к нему в гости съездить.

-Вот и пусть он тебе денег на дорогу даст.

-Так нет у него. Он же без работы сидит. Вот хочу его сюда переманить, да на наш завод пристроить. Но сначала надо съездить к нему, может он мне не понравится, ведь одно дело переписываться в интернете, а другое-личная встреча. А денег на дорогу не хватает. Так ты купишь моего Вадика?

-Говорю же, что нет у меня денег. Так что, увы, ничем помочь не могу.

На том девушки и расстались.

Через некоторое время, найдя всё-таки деньги на дорогу, Люба уехала к своему принцу, а обратно они уже приехали вместе. Пока она путешествовала, Вадик Ольге достался совсем бесплатно. По приезду, разделили Вадик с Любой своих деток и стали жить в новых семьях. Сына Люба оставила себе, а лапочку-дочку отдала мужу.

Так теперь и живут, Вадик с Ольгой воспитывают сына Ольги и дочку Вадика, а Люба со своим принцем Любиного сына. Принц, как Люба и хотела, устроился на завод и теперь зарабатывает денежку, обеспечивая свою новую семью. А скоро в их семье будет пополнение, Люба решилась на ещё одного малыша.

P.S. Вот такая история. Сказка основана на реальных событиях. Уж больно мне понравилось, как жена мужа за 3 тысячи пристроить хотела))) С разрешения одной из героинь сказки публикую эту историю. Ни за что бы не поверила, если бы не знала хорошо всех героев сказки. Наша жизнь полна сюрпризов и непредсказуемых поступков. Наверно, именно поэтому, жизнь никогда не бывает скучной! Герои этой сказки смогли без всяких скандалов разойтись и создать новые семьи. И ведь, согласитесь, что это намного лучше, чем годами воевать с бывшими. А здесь всё решилось мирно и полюбовно, никто ни на кого не в обиде. Может так и надо? А то мы иногда уж больно слишком усложняем жизнь!))) Как вы считаете? Поделитесь в комментариях.

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Забавная история, Но почему-то хочется сказать легендарной фразой К.С. Станиславского ".. ... !"

+2 / -1
картой
Ответить

Согласна с Вами!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, именно так наши звёзды-артисты и заводят принцев и принцесс - понравился новый партнёр по очередному фильму и - вперёд!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
03.01.2022, 21:30
Волгоград

Может так и было...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы