Николай Ефремов
Николай Ефремов Подписчиков: 2810
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.1к

Вопрос к сторонникам конституционных поправок - Вы понимаете, что отказываетесь от права на недра?

185 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос к сторонникам конституционных поправок - Вы понимаете, что отказываетесь от права на недра?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.06.2020, 02:09
Пенза

Вопрос в другом-сторонники поправок вообще дееспособные люди?

+6 / -1
картой
Ответить
10.06.2020, 08:34
Евпатория

Думаю, что лишь немногие - недееспособные.

Но проблема в том, что даже дееспособными можно манипулировать и власти этим активно пользуются:(www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2020, 17:36
Рыбинск

Почему в Конституции не указали, что недра страны принадлежат народу, а не корпорациям или отдельным лицам?

+5 / 0
картой
Ответить
21.06.2020, 10:12
Благовещенск

Почему не указали? Указали что б беречь природу. Теперь живя в лесу и палку дров не сломать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.06.2020, 09:13
Евпатория

Наверное корпорации не разрешили...

Принимайте участие в опросе по этой теме www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.06.2020, 01:42
Москва

А Вы сейчас ими сильно пользуетесь?

+4 / 0
картой
Ответить
10.06.2020, 01:45
Евпатория

Поправками? ;)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2020, 02:05
Ульяновск

Судя по статистике сторонников поправок нет...

+3 / -1
картой
Ответить
21.06.2020, 21:26
Евпатория

Если быть точнее, на этом ресурсе - очень мало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2020, 07:02
Шадринск

Поэтому иду голосовать против!

+2 / -2
картой
Ответить
10.06.2020, 19:22
Ростов-на-Дону

Тут, я понимаю, важна только явка, Такшта вы проголосуете "ЗА"

+1 / 0
Ответить
15.06.2020, 12:07
Евпатория

Посмотрим... Лично я планирую сфотографировать свой бюллетень.

Кстати, как вам такая форма бюллетеня: www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы