Светлана
Светлана Подписчиков: 5029
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5421

Какого наказания заслуживает Михаил Ефремов?

1 384 дочитывания
417 комментариев
Эта публикация уже заработала 73,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вечером 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве заслуженный артист Российской Федерации Михаил Олегович Ефремов убил курьера Сергея Захарова.

Момент убийства был зафиксирован множеством видеокамер, как и первые минуты после трагедии. Сомнений в том, что Михаил Ефремов пьяным сел за руль джипа, после чего выехал на встречную полосу и в лоб столкнулся с «Ладой», за рулем которой ехал Захаров, нет никаких. Кроме того, положительные результаты анализа на алкоголь объявлены официально.

Помимо всего прочего, в его крови обнаружены следи кокаина и каннабиса. Так сказать полный суповой набор

Как всегда бывает в подобных случаях, в социальных сетях развернулась бурная дискуссия о том, какого наказания заслужил Ефремов. Все вчерашние вирусологи-эпидемиологи и специалисты по конституционному законодательству оперативно переквалифицировались в автоюристов и наркологов и принялись со знанием дела обсуждать детали произошедшего. Большинство сурово осуждают актера, который в последние месяцы регулярно появлялся на публике пьяным...

Конечно, телеграм-каналы и твиттер-аккаунты, принадлежащие независимым экспертам, опирающимся на точные инсайды из Кремля, как всегда опередив медлительный и коррумпированный Следственный Комитет РФ, утром провели собственное расследование и выяснили: кровавый тиран подлил в родниковую воду, которую пил Михаил Ефремов, 1.05 мг/л алкоголя!

Подлили непьющему Ефремову – все ведь в курсе, что он вообще не пьёт, трезвенник – «капельки» в минералку!

Разумеется, это проделано, чтобы свести наконец счёты с поэтом и гражданином! Процесс однозначно политический, суды куплены, экспертиза поддельная, ведь только так и может быть в Этой стране при Этой власти! Все мы узнаём характерный почерк Путина в организации случившейся с Михаилом Ефремовым трагедии, как уже не раз прозорливо разоблачали другие преступления узурпатора: убийство Бабченко, отравление Скрипаля, катастрофа Боинга МН-17. И вот - новая подлость Путина!..

А ведь Михаилу Ефремову много лет сходили с рук все его «шалости», за которые других актеров давно бы выгнали из театра, других водителей давно бы лишили прав, других кумиров давно бы свергли с пьедестала!

Вы только вдумайтесь, сколько лет уже этот «артист» изгаляется над всеми. Над зрителями, выходя на сцену пьяным в ж…у. Над коллегами по театру. Пьяные драки, дебоши, непристойные выходки...

«Жизнерадостный пьяница» - именно так называл себя заслуженный артист России Михаил Ефремов, не видя в этом ничего плохого…

«Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница, — говорил Ефремов в интервью. — Мне такое определение нравится больше. Выпиваю, но не сильно. Все дело в том, что работы много, а работать в состоянии опьянения — это неправильно. У меня бывали случаи, когда из-за алкоголя я опаздывал куда-то или пропускал встречи, и это, конечно, отвратительно. Я не пью запоями»…

И всегда находились «поклонники таланта», которые, посмеиваясь над веселым актером в подпитии, развязывали ему руки…

Ефремов матерился со сцены в пьяном виде, а народ благостно улыбался - "ах, Мишук несколько берега попутал. Но ведь такой забавный, такой талантливый."

Костерит Президента, еле шевеля языком - ах, это он в несознанке... Вот проспится... Что это - любовь и понимание пьянства?

Не стыдно было когда Президент огромной страны в пьяном безобразии руководил, подтанцовывая немецким оркестром? А другой Президент его мило похлопывал по плечу - дескать, вот какой забавный, пьяный быдловатый медведь.

А Ефремов, как и вся помойная богемная рать - уже не понимает, где есть границы. Их же защищает всенародная любовь. Всепрощающая…

И - безнаказанность, которая развращает не только одного конкретного Ефремова, но и руководство театра, которое его покрывало много лет; и "креативную тусовку", которая много лет искала ему оправдания...

Ведь он – «гражданин и поэт»! Но главное - «противник режЫма». Это вам не хухры-мухры, это сама светлейшая рукопожатность. Таких, в определенных кругах, принято любить, ценить и лелеять. А также платить много денег…

Если кто подзабыл, то я напомню, что Ефремов больше 10 лет назад уже совершал подобное преступление, но тогда очень честно, очень по-мужски позволил другу, Никите Высоцкому, взять вину на себя: «В воскресенье ночью Михаил Ефремов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попал в аварию в центре столицы. Артист, севший за руль своего «Мерседеса» в первый раз за несколько лет, врезался в «Форд», в салоне которого находились двое мужчин. Опасаясь, что Ефремов может по закону лишиться водительских прав на срок до двух лет за вождение в пьяном виде, Никита Высоцкий примчался по звонку на место ДТП и «принял весь удар на себя».

В этот раз никто вину на себя брать не стал, но «друг по звонку» всё равно примчался – Сергей Гармаш. Гармашу не впервой заниматься подобным делом – в 2011 году его брат Роман, как и Ефремов, тоже убил в ДТП человека: «Трагедия, которая унесла жизнь 53-летнего Виктора Мартынова, произошла 6 октября около часа дня в Раменском районе Подмосковья. Иномарка, которой управлял Роман, младший брат актёра Сергея Гармаша, выскочила на встречную полосу и протаранила жигули. Водитель «шестёрки» погиб на месте. Как позже установит экспертиза, Роман был нетрезв. У погибшего Мартынова остались жена и двое детей».

Клуб пьяных убийц какой-то! Круговая порука!

Дискуссия о том, является ли известность и популярность смягчающим или, наоборот, отягчающим обстоятельством, ведется уже не первый год и даже не первое столетие. В истории бывали случаи, когда «звездам» удавалось избежать серьезного наказания за преступления, за которые «обычного» человека с большой вероятностью посадили бы.

В сети уже соревнуются с прогнозами на уголовное дело и по этому случаю: "Посидит год-два и выйдет по УДО", "Ща неполживый борец с коррупционной теранией сунет кому надо денех и получит условку. (максимум посидит в вип-хате месяц-другой играя в футбол, ой т.е. в театре и выйдет по амнистии). А люди со светлыми лицами в своих уютных фейсбуках расскажут нам страшную правду, что это была спецоперация КГБ против борца с режимом. И снотворное ему вообще секретно и незаметно подлил секретный и незаметный чекист."

В случае с Ефремовым можно сказать, что судя по подавляющему большинству отзывов, люди не согласны с тем, что популярным актерам можно садиться за руль в бессознательном состоянии и убивать тех, кому не повезло оказаться на их пути. Наказание должно быть если не суровым, то, по крайней мере, справедливым. То есть реальным, а не условным. И я с этим согласна...

417 комментариев
Понравилась публикация?
140 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 417
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сколько в УК прописано, столько и заслуживает. Пусть лет 12 радует заключённых своими "талантами".

+123 / -6
картой
Ответить
DELETE

Не Вам это решать. Сколько дадут? А может откупится?

АлександрПишет 10.06.2020 в 12:16
А может откупится?

Не откупится.

+24 / 0
Ответить
DELETE

Откупиться не дадут и получит по максимуму. Контроль сверху. А у него слишком много неуважительных сатирических выступлений о власти.

Бухгалтерия Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
10.06.2020, 14:36
Балаково

А при чем здесь власть? Что человеческое дерьмовое поведение с властью сравниваете? Не надоело жить и оглядываться на мнение власти?. Есть Уголовный кодекс. На него смотрите.

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Еще конституция есть, и законы разные, но используют часто понятия.

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 10.06.2020 в 14:36
Есть Уголовный кодекс. На него смотрите.

именно туда все и смотрят... а там есть варианты, например, если Ефремов круто забашляет родным (это совершенно допустимо по УК) и они напишут заявление установленного образца (тоже по УПК), а в просторечии "продадут" покойного, то наказание может быть (по УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ) ПОЧТИ ЧТО СИМВОЛИЧЕСКИМ...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2830008Пишет 10.06.2020 в 13:19
Откупиться не дадут и получит по максимуму. Контроль сверху. А у него слишком много неуважительных сатирических выступлений о власти.

Вы правы. Будет общественно-показательное судилище. Впаяют оп максимуму. В принципе, сам виноват. Приборзел на популярности.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При том, что все суды власти в рот смотрят.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди такого уровня чаще всего откупаются от власти. Именно его выступления помешают откупиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 10.06.2020 в 14:36
Есть Уголовный кодекс. На него смотрите.

Верно. Именно на Уголовный Кодекс.

раскрыть ветку (0)

Гость_2830008Пишет 10.06.2020 в 13:19

По максимуму ему не дадут. Максимум лет 8.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему нет, васильева и сердюков как то же обошлись без нар и баланды...

Если бы он украл столько же сколько и они, то ничего бы не было! Сравнение не к месту - воровство и пьянство за рулём, разные вещи...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Анатолий ФедоровичПишет 10.06.2020 в 09:36
Пусть лет 12 радует заключённых своими "талантами".

Правильно. Если и не 12, то 10 это минимум.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам только дай человека осудить.. талантами.

+2 / -15
Ответить

Юристу: НЕ человек это, а наркоман, алкаш, УБИЙЦА,

+1 / 0
Ответить
DELETE

"Прощать убийцу, значит УБИВАТЬ! (В.Шекспир "Ромео и Джульетта")

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы бесконечно ругаем товарища Ефремова, и, разумеется, за дело.

И всё же я хочу спросить: а как насчёт бухих ментов, фсбэшников, попов, судей, депутатов, прокуроров, которые десятилетиями наматывают россиян на колёса своих больших чёрных джипов и остаются на свободе?

Согласно вашей логике, Ефремова надо понять и простить? Пожать его творческую руку, пожелать и в дальнейшем ровняться на "бухих ментов, фсбшников, попов, судей, депутатов, прокуроров"? До тех пор, пока под колеса этого творческого алкаша не попадет кто-нибудь из ваших близких или друзей! Тогда вы не будете вспоминать "бухих ментов и т.д.", вы будете помнить лишь одного - бухого Ефремова, именно о котором и идет здесь речь!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Наверное эту "бурную дискуссию", о наказании Ефремова ведут сейчас праведники", уверенные в том, что в ближайшем "завтра" они или их близкие родные не совершат подобного. Зачем тут обсуждать, я не понимаю... есть Суд, он и разберётся. Люди дорогие, не судите, да не судимы будете!

+38 / -49
картой
Ответить

Люди не судят, а рассуждают и требуют законного наказания по полной программе. Одно дело когда трезвый человек по случайности сбивает кого-то, и другой вопрос сесть за руль в невменяемом состоянии. А ведь был уверен, что неприкасаемый и все дозволено. Вот и надо ему за смерть человека - пожизненно, как всем убийцам.

+68 / -5
Ответить

Если в крови обнаружили, кроме алкоголя наркотики, значит он их употреблял. И этот фактор наверняка будет учтен в медицинской экспертизе. Потому как у людей, употребляющих наркотики - психика нездоровая. Это будет заложено в основу обвинения, пляска будет крутиться именно в этом ключе. Судя по его поведению - алкоголик со стажем. Мозг поражен.

+18 / -2
Ответить

Наркотики в организме нашли, это остаточное явление, т.е он их раньше употреблял и на это ДТП они не влияют, а то,что алкоголь в крови, это да.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только со стажем, но и потомственный!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тамара ивановнаПишет 10.06.2020 в 11:35
Вот и надо ему за смерть человека - пожизненно, как всем убийцам.

А разве у нас всем убийцам пожизненное дают?

Для примера: в 2011 году в России было совершено 14 300 убийств. Пожизненное получили 64 человека.

+4 / -2
Ответить

Конечно нет. Пожизненное дают за особо тяжкое и преднамеренное.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умысла на причинение убийства не было.

Дадут тот срок наказания, который положен по ст. 264 УК.

+2 / 0
Ответить

Садящегося за руль в пьяном виде - не было умысла?!

0
Ответить

НэллиПишет 14.06.2020 в 09:30
Садящегося за руль в пьяном виде - не было умысла?!

Не было.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, просто, в момент совершения ДТП, административное наказание переросло в уголовное с отягчающими обстоятельствами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вот и чего следовало ожидать, ОЛьга Васильевна. Среди ваших близких есть такие, кому плевать на законы и на общество, кто из касты неприкасаемых? Что бы вы сказали, если бы речь шла о едросе, пусть даже и не очень высокого звания, и даже если бы он не был пьян и врезались в него? Думаю, писали бы, что его отмазывают, и наказать по полной! То же и о любом артисте, который имеет пророссийские взгляды. Но как только нагадит либераст, причем так откровенно, начинаетеся: "не судите,...". А почему не судить? В ДТП может попасть каждый, пример тому этот замечательный, позитивный и добрый Сергей Зверев. А вот нажраться, напичкаться наркотой и сесть за руль, потому что знает, что он со своей либеральной круговой порукой создаст проблемы любому постовому, который решит забрать у него права или настоять на сдаче анализов, может не каждый. А только эти нелюди. ПОсмотрите, кто нынче его поддерживает. Те, кто презирает РОссию и людей наших. Им же плевать, что он убил человека.

+37 / -9
Ответить

Татьяна... рассуждайте о едросах и о ком угодно. А я лишь высказала свою точку зрения. Извините меня, за то что у меня есть своё мнение и оно не совпадает с Вашим.

+10 / -11
Ответить

Ну еще бы. Ваши домашние целы и невредимы. Пусть оправдывают эту мразь, чего уж нам судить то? Мнение у вас с двойным дном, потому как на сторону пострадавших не принято у вас себя ставить. Не приведи Боже вам в такой ситуации оказаться, как будете орать " а меня за шо" и судить будете, забудете о мнимом благодушии вашем.

+13 / -3
Ответить

Татьяна, сын мой 20-летний, солнышко моё, погиб в ДТП... взрослый мужчина виноват был... не орала и не судила... в Суде спрашивали меня какое наказание я хочу для него, сказала что мне всё равно... Он не выплачивал мне моральный вред и я не добивалась, Бог с ним. Татьяна, не равняйте всех по себе... У меня просто другие понятия, верю в Судьбу, в то что "Аннушка разливает масло"... Мы все ходим под Богом.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если так ОЛьга Васильевна, приношу извинения. Но благодушие оно не во благо. Закон должен работать для всех одинаково, добро определенно должно быть с кулаками. Нам наверное проще верить в привидение, а что еще остается? ТАк и получается слишком много зла стало, и оно чаще побеждает и без последствий. Можно еще сказать о высшем суде, но человеческие законы должны работать, пока мы живы. Два гроба в семье в один день, это двойная трагедия. Жаль людей. И если рассуждать вашими понятиями, чем жестче ответит ефремов в этой жизни, тем меньше к нему будет претензий в другой, да и детям меньше грехов по наследству перейдет, коль родители свое отработают.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужасные вещи вы говорите и верой в бога прикрываетесь. Однобокие и равнодушные у вас понятия. Ваше "верю в судьбу" - это проблема с психикой. Если обществу жить по вашим понятиям, то хаос наступит сразу. Жалко мне вас.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, а я ничем не прикрываюсь, просто наверное вы не доросли и поэтому не понимаете... Мне Вас жаль!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Наверное" - ключевое слово в вашем ответе. Вы меня прекрасно поняли. И я ещё раз повторю вам: мне ВАС жаль, поскольку не я, а вы приводя пример из своей жизни взываете других к жалости, а сами ничего не поняли и не сделали правильные выводы. Вам тут уже ответили другие читатели о разнице в совершении преступления по трезвости или по пьяни, а у вас не уважение к понятию Судьба, а пофигизм какой-то. По вашей логике - садимся все за руль пьяными и под наркотой - это судьба! НЕЛЬЗЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ И ТОЧКА! И не вами сказано: от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Всё может быть, но если по трезвости что-то случилось, а человек вины не чует или не получил заслуженное наказание, то это тоже не нормально. Вот тут уже судьба - может кирпич на голову свалится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Не обращайте внимания на существо под именем Татьяна, это местный тролль, ей раздувать и брызгать ядом положено, ей за это денежку дают.

Вахтанг, спасибо, тоже подобная мысль была у меня. Меня существо "пожалело"! А мне ничья жалость не нужна, я счастлива в каждом дне, Слава Богу за всё!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 11:21
уверенные в том, что в ближайшем "завтра" они или их близкие родные не совершат подобного.

Подобное может совешить только такой урод из богемы.

+17 / -6
Ответить

ВячеславПишет 10.06.2020 в 12:54
Подобное может совешить только такой урод из богемы.

Просто о других не пишут...

+5 / -5
Ответить

МайяПишет 10.06.2020 в 15:11
Просто о других не пишут...

Про простых смертных, сбивших в пьяном виде кого то, действительно не пишут. А про детей, более или менее богатых родителей, пишут. По крайней мере в регионе, где они совершили ДТП. Ефремов просто имя всероссийского масштаба.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав нет, не только из богемы. И вы это прекрасно знаете. Такой пример: вашу дочь парень бросил беременной... он подонок ит.д. и т.п. А если ваш сын бросил девушку... то всё хорошо, девушка плохая, гулящая. Понимаете? У нас ведь так во всём - своя рубашка ближе к телу. Поэтому я и говорю, что не судите и не судимы будете. Каждого может коснуться беда, каждому своё.

+3 / -4
Ответить

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 18:53
Вячеслав нет, не только из богемы. И вы это прекрасно знаете.

Я знаю, что по центру Москвы на джипе "Гранд Черроки", пьяный, под кокаином и марихуаной, простые люди не ездят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 18:53
Каждого может коснуться беда, каждому своё.

Я вам ещё раз повторяю: не все (как Ефремов) ездят по центру Москвы на джипе "Гранд Черроки", пьяные в хлам, под марихуаной, и под кокаином. Поэтому ваша аналогия неуместна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Завидуете?

ВахтангПишет 10.06.2020 в 21:12
Завидуете?

Тут не позавидуешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чему тут завидовать?

Что весь в говне с головы до ног? Причем сам же в него и вымазался?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 11:21
Зачем тут обсуждать, я не понимаю... есть Суд, он и разберётся. Люди дорогие, не судите, да не судимы будете!

Когда труп вашего родственника будут выпиливать из машины из - за такого пьяного урода, тогда вы запоёте по другому. Все добренькие когда их не касается.

+33 / -2
Ответить

Вячеслав, а моего хорошего сына в ДТП лишил жизни трезвый урод, и что, по-другому я пою? Урод - потому что по-человечески не подошёл, не извинился, а решил идти другим путём - не виноват и всё. На адвоката дорогого деньги были, а то что присудили моральный вред мне - платить не стал, всячески скрывался, не открывал приставам... а я и не настаивала, Бог с ним.

+4 / -3
Ответить

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 18:29
а я и не настаивала, Бог с ним.

Нет матушка, все прощать нельзя. Я зла не помню, но обиды не прощу, пойду откопаю обрез прадеда...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 18:29
Вячеслав, а моего хорошего сына в ДТП лишил жизни трезвый урод, и что, по-другому я пою?

Не знал. Но ваше всепрощенчество мне не понятно. Каждый должен получить то, что заслужил. Вы же сами писали: "Каждому - своё". Вот - вот, и я о том же.

Мой отец сбил в 1979 году двух пенсионеров на пешеходном переходе. Был немного "под градусом". Получил 4 года "химии". В 1981 ом году освободился по УДО. Я его не оправдываю, более того, считаю, что дали ему мало. Не надо было пьяным за баранку садиться.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А зачем вообще эту тему подняли? Если в комет., не вам решать, суд разберётся, и т.д.

+5 / 0
Ответить

Виктор, а это к тому, что Судьба. И своим тут "бла-бла" мы ему её не изменим, не навредим и не поможем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А судьи кто? ...

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Представьте себе, я уверена на 100% что ни я, ни кто из моих близких НИКОГДА не сядет пьяным за руль. Печально, что вы не уверены в себе и своих близких!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну и лицемерка... сама недавно губернатора Хабаровского края осудила. И очень сильно обиделась, когда этот пост оценили по достоинству. Не суди, да не судим будешь? Так ведь? Типичная шестидесятница... переобуваешься на лету.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Впаять пьянчуге по закону. По закону. И обязать выплачивать за вред семье за то время, которое убитый мог бы работать. И только так. Никаких поблажек.

+47 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно он заслуживает лишения свободы, по всей строгости.. И прощения должен просить у семьи погибшего, прилюдно, на коленях ползать, умолять простить..

Ефремов-свинья пьяная, хотя и животным уже нельзя называть, дабы не обидеть хрюшек.. он просто биомусор.. В фильмах и спектаклях он играет пьяным.. это уважение к зрителям? Докатился и до наркоты.. позорище.

+43 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Делопроизводство и архив. Регина Станиславовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к
10.06.2020, 11:24
Киров

Что за вопрос, конечно же, лишения свободы. Пьяный за рулем-преступник.

+43 / -2
картой
Ответить

Регина Станиславовна, а если трезвый за рулём, то не преступник? 11 лет назад... мой сын был пассажиром" на мотоцикле... им мешал проехать 40-летний и трезвый... то ли по телефону говорил и был невнимателен, то ли музыка у него гремела и не слышал сигнала мотоцикла... моему сыну - доброму, честному и без вредных привычек - было 20 лет... Модель, мы его смотрели по телевизору и радовались... друзей было много...

+11 / -3
Ответить

Ольга ВасильевнаПишет 10.06.2020 в 12:56
Регина Станиславовна, а если трезвый за рулём, то не преступник?

В случае с трезвым, могут быть нюансы. Если ДТП произошло не вследствие нарушений правил, то не преступник, убийца по моральным признакам, да может быть, но однозначно не преступник. А когда человек пьяный садится за руль, он однозначно становится преступником.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы Ефремов был трезв, такая авария была бы не возможна впринципе, если б конечно тормоза не отказали, но это уже другая история. ВОт тогда можно было бы сказать: не судите. А когда в крови 2.1 промили алкоголя (не меньше бутылки водки) и наркота, это преступник, И садился он за руль, как обычно, потому как знал, что никто его не тронет, а если и тронет, либеральная тусовка разберется и ему все равно ничего не будет.

+13 / 0
Ответить

Полагаю, что он был не в состоянии думать, когда садился за руль. Он не отдавал отчет в своих действиях, так как находился в состоянии тяжелого опьянения. Но я за то, чтобы закон был един для всех: от артиста до грузчика. И категорически против травли даже тех, кто совершил преступное деяние.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (417)

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео

В Москве гонщики протестировали новый Chevrolet Camaro, но не справились с управлением и на полной скорости влетели в скромно стоящий трактор

От удара у машины отлетело переднее колесо, а водителя зажало в салоне. Его удалось спасти, чего точно не скажешь о машине — скорее всего, далеко она больше не уедет.
00:11
Поделитесь этим видео

Момент сегодняшнего ДТП с тремя погибшими на трассе М-5 под Самарой попал на запись видеорегистратора

22-летний водитель "Kia Rio" уснул за рулем и выехал на встречную полосу. Виновник и его родители, находившиеся на заднем сиденье погибли. 14-летний брат водителя в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
00:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы