Сергей
Сергей Подписчиков: 1475
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204.2к

Снимите маску, господа...

42 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Снимите маску, господа, снимите маску,

Прошла пандемии тоска;

Мир обрел вновь свободу и ласку,

Жизнь наладится, Бог явит вновь себя…

И снова мир становится прекрасным,

И птицы радостно щебечут и поют,

Земли предназначение мне ясно,

Любви планета – так её зовут

И все сюда стремятся, как в нирвану,

И все любовь и счастье здесь найдут,

И проживут все в радостном дурмане,

И снова в даль тумана уплывут…

Мир будет помнить всех и каждого отдельно,

Что был здесь и немного хоть творил,

И каждый был для мира совершенство,

И жил восторженно, и пламенно любил…

И от любви земля вся расцветала,

И не было преграды на пути,

И солнце всем восторженно сияло,

Чтоб жили все в достатке и в любви…

Вы скажете: чудак, попал ты в сказку,

Здесь мир злодеев, подлости, ворюг;

А я отвечу вам – снимите маску,

Дышите счастьем от любви вокруг…

Хватит собачиться нам, господа и дамы,

Все маски сорваны и ставок больше нет,

Грядет эпоха нового творенья,

И выбросьте на свалку партбилет...

Все маски сорваны, грядет новый мир

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошие стихи. Как говорится всё новое-это давно забытое старое.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, я рад, что и вы рады, удачи...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Плохие стихи. И не стихи, а вирши.

Ну извиняйте, что потревожил ваше тонкое чувство... я и не старался вам понравится... стихи не для злых людей, которые не знали ни любви, ни радости детства, у которых не было ни папы не мамы, убогие люди и сами не живут толком и другим любви никогда не дадут... всё для вас не так и стихи не стихи, а отвратительные вирши, и жизнь не жизнь, а сплошное оскорбление ваших тонких возвышенных чувств, мне вообще не понятно зачем вы здесь, ну вообще-то тоже своего рода творчество, хоть и со знаком минус... продолжайте в том же духе мне все-таки приятна ваша заинтересованность моим творчеством ваше реагирование и что все-таки читаете мои вирши, а не проходите мимо... может это вас делает чуточку злее и значит счастливее...)))))

0
Ответить
DELETE

Тю!Мимо, все мимо. Вы по жизни мазила. Потому и нет у вас никого. И вирши ваши даже в "черной избе" читать нельзя. Заглянула к вам на "стихи" из любопытства. Думала, хоть в сложении стихов проявите одаренность. Ошиблась. Рожденный ползать... Проползайте мимо.

Спасибо, продолжайте копать меня много везде, ведь я еще и талантливый от Бога... и где там что нашла - стихи туда давно не ставлю, как со своей музой расстался по идейным соображениям... отстань и ты совершенство моё от меня... по идейным соображениям, не пара мы, не пара... а нет вы есть профессиональная мочильщица/ могильщица капитализма а нет социализма... а нет просто сама по себе то есть всех неугодных вашей группе сподвижников на энтом сайте... флаг вам в руки - считайте что замочили...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы меня простите, но ваш словесный..."винегрет" вызывает ощущение того, что вы бредите. В вашем "бреде" полностью отсутствует логическая связка, что ещё раз подтверждает вашу умственную (думаю, не только умственную)несостоятельность. Отстаю, поскольку полемика без здравого смысла и логики-удел скудоумных людей. Но не волнуйтесь, вы найдете "единомышленников".Всего вам доброго. Держитесь там...

раскрыть ветку (0)

Спасибо, дорогая, ты настоящий мозгоклюй, медаль тебе за это...)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы