Свеча памяти. Или на пороге 22 июня - День памяти и скорби...

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
У же менее двух недель осталось до 22 июня - первого дня Великой Отечественной войны 1941-1945 годов... 22 июня - День памяти и скорби, потому что именно в этот летний день 1941 года фашистская Германия напала на Союз Советских Социалистических Республик. Именно этот день стал началом войны, которая унесла 27 000 000 жизней советских людей. Ежегодно в эту трагичную дату мы по традиции зажигаем «Свечи памяти» . Эти свечи мы зажигаем в память о тех, кто пожертвовал собой ради нашей мирной жизни. В этом году у нас также есть такая возможность вспомнить каждого погибшего в ВОВ и зажечь 27 миллионов виртуальных свечей.
Акция "Свеча памяти" в социальных сетях

Акция "Свеча памяти" в 2019 году
Акция "Свеча памяти" 22 июня 2019 года состоялась в Музее Победы на Поклонной горе в Москве. Участники отдали дань уважения погибшим в Великой Отечественной войне, которая началась ровно 78 лет назад. Участвовали в акции и другие российские города.
Никто не забыт, ничто забыто

Давайте из года в год и дальше поддерживать эту традицию. НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Подвиг наших отцов, дедов и прадедов навечно в наших сердцах и нашей памяти! Вечная вам слава! И спасибо вам за жизнь!
На этом всё.
Желаю всем счастья, здоровья, любви, добра и мирного неба над головой!
Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://деньпамяти. Рф/?utm_source=news&utm_medium=rightcolumn&utm_campaign=svecha_pamyati&utm_content=all
Татьяна Дмитриевна, спасибо!
Священная война...
Мой дед погиб под Ленинградом при снятии блокады! Вечная память павшим!
Я сделаю это обязательно.
Их подвиг на века!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Подвиг наших отцов, дедов и прадедов навечно в наших сердцах и нашей памяти! Вечная вам слава! И спасибо вам за жизнь! Добавить нечего.
Брат моего деда пропал без вести на войне, дед прошел все войну, был в плену, военном лагере... Даже не представляю, что пришлось ему пережить! Историю нужно знать! Чтим память всем погибшим!
Мы не имеем права забывать о тех, благодаря кому мы сейчас живем. Низкий поклон фронтовикам Вечная память ушедшим защитникам Отечества.