Каравайцева Елена Александровна
Каравайцева Е.А. Подписчиков: 295906
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 139.4М

Курьёзный вопрос: Женщина вымогает деньги за секс

799 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 40,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 14.06.2020

Были отношение с женщиной, теперь она вымогает с меня деньги за секс, говорит что я с тобой не просто так спала, грозится что привлечет своих "друзей",есть скриншоты переписки в вк и смс, только телефоны на нее не зарегистрированы, можно ли привлечь ее к уголовной ответственности.

29 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Каравайцева Елена Александровна
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По моему это не курьёзный случай, а закреплённая законодательством половая дискриминация мужчин. Она тебе угрожает лишением свободы на 8 лет, а ты максимум можешь обвинить ее в клевете и шантаже. Я не юрист, но считаю в данном случае нужно бежать в полицию и писать заявление, даже если нет доказательств, как минимум будет принятое заявление в полицию, которое потом на суде можно использовать в качестве оправдания.

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

Тебя за клевету привлекут. В нашей стране только так.

раскрыть ветку (0)
15.06.2020, 07:30
Владивосток

Сейчас есть паллограф (детектор лжи) нужно настаивать на нём если по любви! Желательно спрашивать партнёршу перед согласна ли она)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вымогает деньги за секс, да это проституция. Зафиксировать ее слова и заявление в полицию с привлечением по адм. статье. Если жена вымогает-основание для развода.

+3 / -5
картой
Ответить

Где ты такое основание для развода нашел, поделись.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Любая старается подороже продать свое вагинальное отверстие в этом вся суть ихнего бытия у них одна извилина и та между ног.

+6 / -2
картой
Ответить

У вас столько злости и скабрезности... Видимо, с вами еще хуже поступают))) Вам все стараются продать что-то? А зачем со смаком конкретизировать - ЧТО продают? Нельзя ли как-то цивилизованней - продать себя? Мы бы поняли и без этого смакования деталей...

МихаилПишет 15.06.2020 в 07:58
Любая старается подороже продать свое...

Любая? У вас других отношений не было? Сочувствую...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.06.2020, 01:17
Ростов-на-Дону

Нет. Нет прямых угроз жизни и здоровью, шантажа так же. ВК вообще не может являться обоснованием для чего-либо.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Секс за деньги - называется проституция! По закону у нас она вне закона!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы