Кето‑диета: вкусные и сытные приёмы пищи на каждый день!
Кето‑диета: вкусные и сытные приёмы пищи на каждый день! 😍 Привет, друзья! 👋 Если вы только начинаете свой путь в мир кето‑диеты или уже уверенно держитесь в кетозном состоянии, эта статья для вас.
Хозяин толстой таксы придумал рабочий способ заставить свою собаку похудеть
Таксы — это охотничьи собаки, поэтому он просто устраивает ей охоту. Берем на заметку после новогодних салатиков? 😄
00:19
Можно ли при лечении совмещать сразу несколько лекарств?
Наш организм по сути – это огромный биохимический завод. И если в него попадают лекарства, то они естественным образом начинают взаимодействовать с веществами, которые вырабатывает сам организм.
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Калифорнийские бычьи акулы откладывают штопорные яйца
Это одна из особенностей их размножения, наряду с живорождением и яйцеживорождением, что зависит ...
01:30

Да уж, россияне Авакадо каждый божий день едят... тоннами ( ( (
Ага, может мы с голоду пухнем))
Из вышеперечисленного только яйца доступны "для роста живота" по возможности постоянно покупать, но их тоже много не съешь за один раз...
С каких пор вареные яйца стали стали такими калорийными? Раньше по таблице было 60 кал.-1 яйцо.
Все культуристы при "сушке" перед соревнованиями яйцами питаются, правда одними только белками. По себе знаю.
Жареном яйце будет 125 ккал.
Всмятку, калорий будет равно 70 единицам. Калорийность же 1 куриного яйца, сваренного вкрутую, будет составлять 50 ккал.
Может они про страусиные яйца имели ввиду.
Да уж очень питательность вареных яиц завысили -- больше, чем в 2 раза!
Так, может и остальное так-же завысили? Как же мы будем без авокадо...
Да,калорийность яйц в статье-для меня открытие. Впервые читаю, что в одном вареном яйце 150 Ккал.
Чет вы с яйцами переборщили. Всегда считаю яичницу из 2 х яиц 200 кк. а вы 3 вареных за 450 посчитали. Максимум 210
Надо пиво пить с яйцами. Быстрей переварятся.
Наши граждане всё-таки не авокады лососем закусывают, а наоборот.
Потому что наши граждане гурманы.
И следят за количеством употребляемых калорий.
Главное, размер порции уменьшить! Иначе, желудок растягивается и постоянно просит еды! Особенно просит поесть к вечеру -- стресс заесть!
Ой как вкууусно авокадо с икрой!