Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480427

Сбербанк ввел еще одну комиссию за переводы

9 дочитываний
320 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Со 2 июня 2020 года Сбербанк вводит комиссию в размере 1% за переводы через банкоматы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя кредитной организации.

Отмечается, что банк изменил тарификацию денежных переводов:

• в «Сбербанк Онлайн»;
  • смс-банке;
  • в банкоматах.

Представитель банка уточнил, что через устройства самообслуживания проходит около 1% всех операций. Остальные клиенты пользуются услугами «Сбербанк Онлайн» и sms-банка для совершения операций.

Напомним, с 14 июня 2020 года в России все банки отменили банковский роуминг – за межрегиональные переводы внутри одного банка.

320 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 320
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ГРЕФУ ВСЁ МАЛО ДЕНЕГ, СИДИТ И ДУМАЕТ КАК БЫ ЧТО ТО НОВОЕ ВВЕСТИ: А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ГРАЖДАНИН ГРЕФ, ЧТО 90%ОБСЛУЖИВАЮЩИХСЯ УЙДУТ В ДРУГИЕ БАНКИ? ЛЮДИ _ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ПРОСЬБА ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЙ БАНК, ГРЕФ на ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!

+402 / -1
картой
Ответить

Я с Вами солидарен. Не пора ли нам покинуть вроде бы родной сбербанк. Тем более сейчас возможностей уйма.. Сбербанк делает всё,для того что бы мы перешли в другие банки.

+287 / -1
Ответить

Довольна банком ПСБ. Во первых удобно, есть личный кабинет, банк не сдает клиентов коллекторам и другим уродам. У меня был арест в сбере, все деньги поснимали. Так, что карты сбера оставила только кредитку. Закрою, и пошлю сбер в опу.

+134 / -1
Ответить

И я там, и проблем 0!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Мой друг, сотрудник ПСБ, сам имеет карты в Авангарде и другим рекомендует (у меня сейчас тоже Авангард - претензий ноль)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И у меня ПСБ 👍👍👍они не сдают приставам.

+3 / 0
Ответить

А разве приставы не пробивают? А то у меня с карты, на которую детские приходят, сбер снимал не раз, уже и жалобы и подтверждения отправляла, а ответ просто поразил:"а как мы вам вернём,если не знаем куда ушли..."Это вообще ни в какие рамки!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2020, 09:43
Новый Уренгой

Пахнет рекламой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за банк ПСБ? Почта банк?

0
Ответить
28.06.2020, 18:42
Екатеринбург

Промстройбанк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
19.06.2020, 17:52
Нижний Новгород

Я давно ушла от Сбербанка, когда началось воровство и обдираловка. А вот муж хотел перейти в Сбербанк, как военный пенсионер, а ему не дали, привели против много факторов. (

+34 / 0
Ответить

Странно... дебетовые карты для пенсий доступны также в ВТБ, Газпромбанке, Почта банке, Уралсибе, Россельхозбанке, УБРиР, Открытии и где-то вроде ещё

+8 / 0
Ответить
20.06.2020, 00:34
Нижний Новгород

Есть одно но...он пенсионер полиции, из-за этого сложность, а военные кажется ничем не ограничены.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.06.2020, 09:59
Рубцовск

Россельхоз банк ноль проблем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получал пенсию в РСХБ, попросил ссуду 30 тыс. руб. на билеты. Отказали.

PS До этого отработал в службе безопасности без нареканий 5 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как раз наоборот: пенсионеры силовых структур (в том числе полиции) "привязаны" именно к Сбербанку и так называемая "военная" пенсия поступает ТОЛЬКО в СБЕРБАНК и никакие другие банки. А это по самым скромным подсчётам более сотни миллиардов рублей в месяц. Хотя, уже появились прецеденты: через суды люди начали уходить от этого "крепостного права"!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно.

Пенсион-то перечисляют на дебетовые карты.

Ну а для кредита в том же "колхозбанке" можно в придачу кредитную карту завести.

У меня дебетовка в Сбере, Visa (для интернет-покупок) тоже в Сбере, кредитная в Тинькове. Удобно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ольга, прошу, подскажите какие факты привели? Мой тоже военный пенсионер.

0
Ответить

Как я понимаю, это выбирают с каким банком им удобнее работать именно - кто платит пенсию, а так ваше право, пишите заявление и пусть приносят наличку почтальоном домой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В большинства регионах в небольших городах нет ни каких банков кроме Сбера, соответственно и банкоматов. Что вы им скажите.

+38 / 0
Ответить

Почта банк везде должен быть!

+5 / 0
Ответить

Нет, не везде, как пример: г. Певек Чукотский АО.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почтовое отделение там есть?

У нас (Киров) в каждом почти почтовом отделении закуток для ПочтаБанка обустроен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я ушёл в ВТБ. Могу снять деньги в любом банкомате любого банка страны.% и денег не взымают с клинтов ВТБ! Сбербанк заелся и наглеет.

+80 / -2
Ответить
20.06.2020, 00:36
Нижний Новгород

ВТБ сдает своих клиентов с потрохами приставам, даже не разобравшись, я в суде год доказывала, что я не при делах.

+10 / 0
Ответить

С ВТБ такая же ерунда, до сих пор в минусах, хотя откладывала по чуть-чуть, причём в валюте, оборзели вообще.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только приставам ещё мошенникам клиентскую базу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Странно! Меня сотрудники ВТБ (мои друзья) отговорили "с этим жлобством не связываться" и посоветовали Авангард.

Я доволен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У нас нет родного сбербанка. Были сберкассы, но это не сбербанк. А нынешнее создание Грефа это очередной ростовщик и гельминт на теле человека.

Единственный государственный банк остался в стране это Россельхозбанк (100% акций принадлежит Правительству РФ)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я давно об этом думаю. Только куда?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбербанка это на самом деле не Российский банк. Это совсем не родной банк.

+6 / 0
Ответить

Вот хакаский муниципальный банк и я им звонил и сотрудники уверяет что банк частный и не муниципальный а хакаский это просто территориальное нахождения в принципе с хакасами он не чем не связан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, всем миром покинуть его, может задумается!

+7 / 0
Ответить

Всем миром покинуть Грефовское детище не получится, ведь сколько людей, столько и мнений, а очень жаль! А стоило бы,так ведь снова пойдёт Греф к Путину просить денег, я вообще не понимаю, хотя понимаю, но по-человечески не пойму никогда того, где у,,высших"...глаза, за свой народ не переживает, надо ж показать какие они хорошие, лишь другим странам. Беспредел полный.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На сколько я знаю, сбербанк уже давно не наш родной. А значит пора из него уходить. Греф все никак не нажрется!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
19.06.2020, 17:10
Новый Уренгой

Сбербанк 70% иностранный банк, вы что не знали? Только 30% Российский.

+67 / -4
Ответить

Балабол.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

70 свободных акций.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2020, 00:38
Нижний Новгород

Так же и Центробанк, давно не народный.

+8 / 0
Ответить

ЦБ подконтрольно только МВФ, нашему правительству он не указ. Путин хотел национализировать, но чинуши отказались🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️👆👆👆👆

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2020, 00:42
Нижний Новгород

ПАО «Сбербанк» контролируется Правительством России, которому принадлежит 52,3 % простых акций... и нигде вы не прочитаете, сколько акций и кому именно они принадлежат.

+1 / -5
Ответить
20.06.2020, 21:42
Нижний Новгород

Екатерина, Анастасия и Валерий, напишите что-нибудь уже.))) Или вы можете только минусы ставить? А, нет... наверное вы в сговоре со Сбером, тогда ясно. Обосновать не хотите, так мы сами догадались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сбербанк уже купил Центробанк! А это утопия!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. Имею карты Сбера. Живу в США и имею карты Америки. Так вот, никаких комиссий нет, платы за годовое обслуживание нет. В Сбере украли мошенники почти 4000 евро. Так вот, год судилась - бесполезно! Здесь, в Америке такое НЕВОЗМОЖНО. Пример Американского отношения: взяли в рент машину с сыном. Страховки, как выяснилось чуть позже, не было, т.к. думала, что она включена в сумму за рент. Сын попросил на день машину. Попал в аварию. Мне БАНК покрыл ВСЕ расходы за ремонт по счёту от компании, где брали машину (почти $3000). Я ничего не понимала, когда мне в компании сказали, чтобы я не беспокоилась, т.к. банк всё заплатит. При чём здесь банк? Оказывается, т.к. я платила картой, то банк автоматически страхует меня, точнее автомобиль! Как-то так.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Антонина, вы заблуждаетесь.50% акций + 1 акция принадлежат правительству России.

Сделка купли продажи недавняя.

tass.ru

раскрыть ветку (0)

Чуть более 50% принадлежит правительству около 40% российским олигархам, компаниям, и частным лицам простые люди как и мы. И до 10% иностранным олигархам и компаниям. Такого не может быть чтобы много акций крупной компании принадлежали иностранцам, даже в мире. На пример КамАЗ владеет 5% акций Мерседеса а он в свою очередь держит акции КАМАЗа. Какие-то русские 10% купили аэрбаса производитель самолётов в Европе. Это компании очень крупные и их продажи акций контролирует правительства стран в которых находиться главный офис. И акции Газпрома тоже контрольный пакет у правительства. Да вроде депутаты пытались чтобы государство не имела конпакет оно не смогли прочность закон который в априори вредит стране. Также пыталась что бы правительство не назначало директоров компаний которыми владеет. Тоже абсурд.

Ведь если вы бизнесмен и чтобы расширить вы взяли себе в партнёры другого бизнесмена то директора назначает то у кого больше вложений /акций/

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А вам не приходило в голову, что в других банках тоже есть комиссии? Что ростовщики довольно таки плотно между собой общаются (картельный сговор, на который, как и на все остальные, ФАС не обращает никакого внимания), и вряд ли найдётся что-то другое, лучшее?... Это как с ценами на бензин, повышаются сразу и везде... Ну хочется жирдяям нашего бабла на халяву, очень хочется, и что с этим поделать, кроме-как на вилы?!...

+63 / -5
Ответить

Да заметил сговор монопольный... С отрю бензозаправки модульные продают во поинтересовался оптовая цена на бензин какая оказывается оптовая цена на 10% ниже рыночной, на поставку сигарет тоже также. При этом на все товары оптовая цена на 30-50% ниже. Странно и не понятно. Ведь если 10% накидывать то во-первых сам скидку не сделаешь и как с НДС покрыть и много налогов ведь многие при накидки 30% на товар не может вздохнуть. Налогов много что банкротяться.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и даже телефонные операторы тоже в сговоре. На самом деле минуты и смс и инет нистоят ничего по себестоимости

На пример у меня симка Ростелекома тариф /для бизнеса/ цена 500 руб в месяц в Нехо входит 15 Гб инета, 1500 смс, и полный безлимит на все номера России кроме Крыма. При этом обслуживают телевышке Теле 2. Значит Ростелеком с этого имеет и теле 2 тоже.

Многие предлогают за 50 р полный безлимит смс, другие 200 р за безлимит инета,

Выходит 300 р хватил на полный безлимит на все а вы сколько платите в месяц?

Я маме тоже симку подогнал она очень рада у нее в месяц только на звонки и смс выходило 650_850 р месяц и она чужим людям не звонила а сейчас она без платы всех сбрасывает и сама звонит. Очень удобно. Этот тариф тинькоф предлагает за 1800 р в месяц только там полный безлимит на смс.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.06.2020, 18:04
Санкт-Петербург

Полностью поддерживаю, уходите от Грефа и Гейтса срочно!

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем лучше другие банки? Легче потерять деньги?

+4 / -10
Ответить

Просто уйдем на нал!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так СБ давно банкам диктует свою политику. И по процентным ставкам и по комиссиям. Увидят, что клиенты уходят, заставят другие банки тоже поднимать расценки. Хотя казалось бы какие у них на это права?

+9 / 0
Ответить

И Путин это поддержит.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не уверен... На мой взгляд те же Тинькофф или Авангард плювали на Грефа с высокой колокольни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не дадут. Нужно сделать его снова государственным. Тогда и уходить может не захочется.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пошив и ремонт одежды Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19

Да я, скоро уйду тоже с этого банка, кредит им выплачу и все до свиданья. Еще им за свои деньги проценты платить совсем охренели. И у меня весь коллектив тоже самое сказал что все уйдем от сбера.

+18 / 0
Ответить
20.06.2020, 00:45
Нижний Новгород

Я работала в кремле, там зарплату выдают на карты ВТБ.))) Не хотят иметь дело со Сбером.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я уже перешла в другие банки. Надеюсь, что так скоро многие сделают. Даже призываю к этому, чтобы люди со Сбером никогда не связывались!

раскрыть ветку (0)
21.06.2020, 08:12
Советская Гавань

Все малые банки берут деньги у сбербанка чтобы существовать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А другие банки чьи?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZСкоро рожа треснет.

+1 / 0
Ответить

Чтоб быстрее уже треснула, почему столько времени воруют и до сих пор их рожи ещё не разорвало.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)

Вообще охренели. Сегодня снимала деньги с карты в другом регионе так у меня проценты сняли. 🤬 Они моими деньгами пользуются, а я им ещё плачу за это. Твари. Конченый банк. Надо с ним завязывать.

+114 / -3
картой
Ответить
20.06.2020, 00:47
Нижний Новгород

А Вы в курсе, что Ваши и наши деньги еще на бирже играют, в Сбере сидят профессиональные биржевики, и с каждой нашей копейки миллионы получают. Вот где несправедливость, а нам за год в зубы дадут 1,5 тыс.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всхуднул банкир, жирок обвис, бежит клиент. Добавлю ка процент, расширив банкоматов сети. Народ проглотит, не впервой

ему глотать пилюли эти.

+81 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Реально делать нечего людям... В поле б вас... С серпом... в жару... Чтоб вам некогда было придумывать дебильных законов!

+76 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осталось только официально ввести РАБСТВО!

+60 / 0
картой
Ответить

И введут вот карантин и есть предверие рабовладельческого строя🙄

+17 / 0
Ответить
20.06.2020, 00:48
Нижний Новгород

Над нами ставят эксперименты, а мы как мыши сидим...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем ближе крах империи тем безумнее законы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни нужно подавать идеи нашим депутатам! :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (320)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы