Опека и попечительство: инструкция по оформлению и ответственности
Ежегодно тысячи россиян принимают на себя обязательства по воспитанию детей, оставшихся ...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

По-моему, - это хорошо)) Когда у нас в семье родился ребёнок, помогать было некому и я одна крутилась до прихода мужа с работы, пока не научилась на собственном опыте, как всё разумно устроить по уходу за младенцем и ведением хозяйства одновременно.
Мой после рождения дочери только пил. Помощи 0 было, был часть времени в отпуске и в больницу к ребенку за месяц приехал раза 3 и то 3 раз, когда забирал. Им отпуск давать надо только если малыш остаётся старший дома.
Наталья, я очень Вас понимаю. Пьянство - это отдельная статья, речь идёт об ответственных отцах, которые хотят и могут помогать, а бухать - ума особого не требуется - наливай, да пей... Эта "чаша" мимо меня тоже не прошла, но первые года с малышом было всё хорошо.
Хорошо бы. Мой муж и при рождении старшего и при рождении младшего брал отпуск. Очень хорошо помогал. Когда родился первенец, я просто не знала, что с ним делать. А когда родился младший, то у меня было кесарево и муж помогал во всем как мог. Спасибо ему. Не знаю, что бы я без него делала.
Кто нибудь самих то мужчин спросил-им то это надо?
Не нужен отпуск-не бери (те).
Право (помогать жене, взять отпуск)-не обязанность.
Не надо жене помогать (мало ли: бабушки-дедушки, сестра, младшие жёны...)-пошёл на работу или по девочкам, хум хау
Поддерживаю, но главное чтобы родители не пили в этот отпуск)
Да, было бы здорово! Особенно, если было кесарево и есть еще маленькие дети! Помощь отца просто необходима!