Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19650
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.9М

Запутанное в кредитах население неспособно сопротивляться властям

472 дочитывания
133 комментария
Эта публикация уже заработала 24,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.06.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Добрый день и фейки. Я знаю, кто вы

Мы живем в прекрасном и могучем Государстве. Так утверждает Президент. Но Родина нам милее. В общем, Вы, уважаемый читатель поняли, что страна, под названием Россия…их две страны.

В России-1 живут наши правители, олигархи и Росгвардия. А вот Россия-2 принадлежит всем остальным.

Прошу Вас, не кидайтесь тапками. Я нисколько не оппозиционер. Из Америки денег не дают. И Навальный мне ничего не присылает. Сволочи, одним словом. Мне бы деньги пригодились. Но нет…не кидайтесь тапками.

Нравится мне Саратовский депутат Николай Бондаренко. Хотя, я подозреваю, что он только на камеру может. Или метит на место Жириновского? Как Вы, уважаемый читатель, думаете?

Сейчас покричит на публику в камеры и выдвинет себя в Госдуму. А там и деньги другие, и вообще…перспективы…

Размышлизмы автора

Не верю я никому. Все и каждый из власть предержащих, стремятся к обогащению.

И только народ, страдающий и бедствующий, желает увидеть свою Родину – Россию-2, более спокойной, успешной, счастливой и богатой. Кстати, Бондаренко стал еще и деньги просить у своих подписчиков на Ютубе.

У меня тоже есть канал на Ютубе. Не монетизирован. И денег я ни у кого не прошу. Просто разговариваю со своими подписчиками. Обо всем.

Какая экономическая ситуация в России-2, я говорить не буду. Вы все видите сами. В России-1 все иначе. Там процветает страна, там кучи денег, там все успешные и востребованные. И кредиты в банках граждане не берут, так как сами банки принадлежат жителям страны Россия-1.

Еще и дачные кооперативы есть, типа «Озеро».

А вот в России-2 ситуация сильно отличается от России-1. Грядет, начиная с октября, затяжная банкротная эпопея сотен тысяч ИП и ООО, которая, вероятно, разрушит наш банковский сектор и повлечет тотальное разорение мелких банков.

Ну да, мелкие банки тоже принадлежат жителям России-1. В связи с этим, Государство обязательно впряжется в ситуацию, когда нужна санация банковской системы. И выдаст деньги, которые с трудом собирают граждане России-2, банкам, которые вот-вот упадут.

И станет в Государстве Единый Банк. Филиалы будут называться по-разному, а суть единая. Консолидируют, в общем, банковскую систему жители страны Россия-1. Рыночной экономики не будет. Да ее и сегодня нет, но хотя бы есть надежда…

И народ России-2 будет продолжать влезать все глубже и глубже в кредиты, чтобы хоть как-то держаться на плаву. А это петля на шее гражданина. Ее будут затягивать все сильнее и сильнее.

И вот до чего я додумалась, уважаемый читатель. Пока жителям России-2 есть что терять, они послушно будут работать на 2-3 работах. Главное, чтобы не потерять работу и накормить ребятишек. И чтобы квартиру, взятую в ипотеку, не отобрали.

Когда человек думает только о том, как ему дожить до завтра, и что он будет есть, им очень легко управлять. Политическая ситуация, мягко говоря, таких людей не волнует, особой активности электората ждать не стоит.

И проголосуют они за что угодно. Поправки, обнуление, Президент…Надо все лишь пообещать. И Жители России-2 придут на участки для голосования. За любого кандидата, за любые поправки в Конституцию.

Для несогласных

А те, кто не согласен…С 1 июля, в Москве, вводится экспериментальный правовой режим

Подробнее ➤

Скоро полицейские получат фактическое право стрелять на поражение, вскрывать машины в отсутствие хозяина, входить в квартиры без ордера

Подробнее ➤

Военным запрещено говорить о себе и своих сослуживцах

Подробнее ➤

Я так понимаю, что в Государстве формируется силовые структуры нового типа.

Зачем? Я боюсь загадывать.

Напишите, пожалуйста, в комментарии, что вы думаете по этому поводу. ПЖ, не оскорбляйте друг друга. Каждый имеет право голоса.

133 комментария
Понравилась публикация?
134 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Буду краток. Липецк. Металлургический комбинат-НЛМК. Где-то 27000 человек (подрядчики не в счёт)Пара процентов начальства-тоже. Остальные получают здорово (50 никого не удивишь) Но все в ипотеках, кредитах и тд.Зажали так,-что не пискнешь. Какое мнение?-Мигом за порог и в люке жить будешь. Прошлое голосование,-всех (включая отпускников) в воскресенье собрали на заводе подписаться за ВВП-попробуй не прийти!) Ну а молодёжь-она как везде-по уши в кредитах. Задача начальства (высокого)-загнать в кредиты тех, кто ещё держится,-ну и,-шаг влево,-приедут, ты чё пацан?-в долговую яму хошь?-в цугундер хошь?-детишек изнасилованных хошь?-Подпишешь всё,что скажут.

+25 / -6
картой
Ответить

Грязно, низко, перетасовано.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2020, 14:56
Подольск

Вы преувеличиваете?

+3 / -3
Ответить

Если бы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прям вызывают ОМОН и загоняют голосовать и брать кредиты...)))!

+5 / -2
Ответить

Здесь« момон» не нужен, на зарплату много ли купишь?

+2 / 0
Ответить

[quote u="Евгений" msg_date="21.06.2020 в 18:54" msg="34118802"]

Виталий

Виталий

Рейтинг: 12.1k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

вчера в 18:33

Челябинск

Пожаловаться

Прям вызывают ОМОН и загоняют голосовать и брать кредиты...)))!

А причём здесь смех? Я знаю многих госслужащих в Москве, которых сейчас обязали под статью об увольнении голосовать ЗА нынешние поправки к Конституции, да ещё и присылать руководству фото своего бюллетеня в режиме реального времени. Это и в МЧС, и в Счётной палате, и в ФНС, и врачей, и преподавателей и т.д. и т.п.

+3 / -1
Ответить

Светлана Николаевна! Я уже писал про "слухи". Не удивлюсь, если у вас есть "знакомые гос служащие", которых даже "расстрелять обещали" если не придут голосовать. Вы не в "Яблоке" случайно. Такое я от их представителей часто слышу. Я гос служащий, у нас даже разговоров в курилке таких нема...)))!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мурманск, говорите? Служил с 75 по 91. Последний год на гражданке. Друзья и по ныне там. Ни кто не жалуется. Живут на зарплату (пенсию). Потребности рассчитывать нужно. Если каждый день "ужинать в "Арктике", то точно кредит придётся брать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Страшно жить в этой стране...

+28 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с автором. Лично Я считаю, что вся ответственность за бардак в стране, за развал экономики, за так называемую оптимизацию медицины, полностью лежит на Путине. И если поправки примут, то работать будет только одна. Которая сделана специально для Путина. И тогда страна будет продолжать сползать в клоаку.

+28 / -3
картой
Ответить
21.06.2020, 16:36
Подольск

Спасибо, Сергей. Вы хоть аватарку какую сделайте себе. А то есть фейк с такими же исходными данными. Надеюсь, это не Вы.

+4 / -1
Ответить

Не Я. Сделаю.

+5 / -1
Ответить
21.06.2020, 21:32
Подольск

Спасибо. Очень рада.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно сказано.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валентина, вот с языка сняли. Только что в одной статье про это дискутировали. Я вот такого же мнения что кредиты это способ управления людьми!

+27 / 0
картой
Ответить
21.06.2020, 15:32
Подольск

Так это во всей стране на языках. Увы, нас спецом загнали в кабалу кредитов.

+17 / -2
Ответить

Что есть то есть!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дураков только можно загнать в кредиты. Умных не получится. Они если берут кредиты, то сначала думают как и на что отдаватьбудут. В США почти всё население в кредитах. И нормально живут, если по одёжке протягивают ножки. Да там и не дадут всем подряд без хорошей кредитной истории залога. В вашей госдеповской методичке разве этот забыли написать?

Ты такой умный, ты про США из телевизора знаешь? Я у брата полгода жил в Чикаго и что то я не заметил там счастливых людей имеющих кредиты. В том числе и мои родственники!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Всё зависит от круга общения. Там богатые с нщебродами не дружат. Скажу тебе вот что: нищеброды есть везде и в сша и в России. Гордись, ты не одинок..

раскрыть ветку (0)

Гордись и ты! Но в США 80% населения нищеброды.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.06.2020, 00:37
Нижний Новгород

Меня удивляют люди, которые ставят исподтишка минусы, злорадствуя и не соглашаясь, но молча... создается впечатление, что это именно те, кто в кабалу и загоняет народ.)

+3 / -1
Ответить

Они на больше не способны! Так как ущербные еще со школы, из под тишка пакостили.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Андрей Степанович, и не только кредиты. Просто работа, а уж если еще и в бюджетной сфере за минималку, то, чтобы не уволили, подпишешь все.

+3 / 0
Ответить

Что есть то есть, но алексу виднее, он я смотрю типа все времена захватил, тока не понятно чем же ему Коммунисты из " совдепии" так насолили! А по вы подам лет 18 ему не больше.

+2 / 0
Ответить
23.06.2020, 18:22
Нижний Новгород

Он как тролль наставит минусов и смывается.))

+2 / 0
Ответить

Оля, почему как? Он и есть троль!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это уже похоже на какое-то рабство...

К сожалению,-это не похоже-это оно и есть.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шляпин Антон МихайловичПишет 21.06.2020 в 13:22
Это уже похоже на какое-то рабство...

Зато, красиво бомжуем. На французский лад: Николя Нидворя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (133)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Авантюрин

Авантюрин относится к семейству кварцев халцедоновой группы и легко узнаётся по своему

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы