Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Как укрепить иммунитет, чтобы не заболеть.
Вот несколько проверенных способов поддерживать иммунитет и снизить риск простуды ...
Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!
Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...

Вы ошибаетесь, говоря, что опасно не до такой степени. Заболев пневмонией вас повезут в ковируснный центр, где вы его наверняка заполучите. Как мой муж, сидевший со мной на жесткой самоизоляции, но простудился дома. В справке о смерти причина: другая вирусная пневмония, ковид-19. Когда находился дома дышал свободно, почти не кашлял, была температура 38,5. Врач настояла на госпитализации. И уже на 4-й день, находясь в клинике, начал задыхаться, а на 7-й умер. Я очень близко с ним общалась, и анализ на ковид оказался отрицательным. И я на сегодня стала бояться нашей медицины.
Мои соболезнования.
Бояться нашей медицины уже давно нужно!
Примите глубочайшие соболезнования по потере супруга...😔😔😔
Мои искренние соболезнования! Пока диплом врача в России можно купить, ситуация в медицине не улучшится.
Европейские врачи пишут, что для больных аппарат ИВЛ это и есть причина смерти.
Мы все этого и боимся.
Искренние соболезнования..
То вирус погибает от жаркой погоды, то-от холода...
Вирусу "плевать" на условия, он живет по своим правилам... неведомым...
Вирус-то "по миру пошёл шляться" где-то в декабре 19 года! Ему и холод нипочём, и жара! Пугают нас волнами, чтобы вакцина у производителей не пропала, как маски, которые теперь резко подешевели!
Сразу после голосования по поправкам в Конституцию объявят пришествие второй волны коронавируса, чтобы народ по домам сидел...
Неет, вторая волна начнется после закрытия сезона в Крыму. Сейчас народ выпустили туда деньги оставить, а в октябре опять загонят по домам.
Не могут погоду на завтра спрогнозировать, а тут про вирус в начале осени уже вещают. Самоизоляцию запустят когда будет нужно. Уверен, что по меркам апреля, сейчас ситуация хуже, чем была тогда, но парад и обнуление нельзя ведь отменить. Всё решается сверху, думаю, что этим макароновирусом будут спекулировать теперь постоянно. Надо прижать в какой-то момент, бац и самоизоляция на месяц.
Очень здравая мысль. Такой себе рычаг воздействия...
Однозначно...! Не будет вируса, ещё что нибудь придумают)) за державу обидно, мельчает народ...
На то и придуман вирус!
Вирус никуда не уходил. Статистика это подруга политики. А вторая волна со 2.07.
Когда царь увидит, что народ против поправок, то сразу со злости объявит самоизоляцию 2.0
Вирус перешедший в идиотизм, хватит уже людей с ума сводить!