В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.

Вы ошибаетесь, говоря, что опасно не до такой степени. Заболев пневмонией вас повезут в ковируснный центр, где вы его наверняка заполучите. Как мой муж, сидевший со мной на жесткой самоизоляции, но простудился дома. В справке о смерти причина: другая вирусная пневмония, ковид-19. Когда находился дома дышал свободно, почти не кашлял, была температура 38,5. Врач настояла на госпитализации. И уже на 4-й день, находясь в клинике, начал задыхаться, а на 7-й умер. Я очень близко с ним общалась, и анализ на ковид оказался отрицательным. И я на сегодня стала бояться нашей медицины.
Мои соболезнования.
Бояться нашей медицины уже давно нужно!
Примите глубочайшие соболезнования по потере супруга...😔😔😔
Мои искренние соболезнования! Пока диплом врача в России можно купить, ситуация в медицине не улучшится.
Европейские врачи пишут, что для больных аппарат ИВЛ это и есть причина смерти.
Мы все этого и боимся.
Искренние соболезнования..
То вирус погибает от жаркой погоды, то-от холода...
Вирусу "плевать" на условия, он живет по своим правилам... неведомым...
Вирус-то "по миру пошёл шляться" где-то в декабре 19 года! Ему и холод нипочём, и жара! Пугают нас волнами, чтобы вакцина у производителей не пропала, как маски, которые теперь резко подешевели!
Сразу после голосования по поправкам в Конституцию объявят пришествие второй волны коронавируса, чтобы народ по домам сидел...
Неет, вторая волна начнется после закрытия сезона в Крыму. Сейчас народ выпустили туда деньги оставить, а в октябре опять загонят по домам.
Не могут погоду на завтра спрогнозировать, а тут про вирус в начале осени уже вещают. Самоизоляцию запустят когда будет нужно. Уверен, что по меркам апреля, сейчас ситуация хуже, чем была тогда, но парад и обнуление нельзя ведь отменить. Всё решается сверху, думаю, что этим макароновирусом будут спекулировать теперь постоянно. Надо прижать в какой-то момент, бац и самоизоляция на месяц.
Очень здравая мысль. Такой себе рычаг воздействия...
Однозначно...! Не будет вируса, ещё что нибудь придумают)) за державу обидно, мельчает народ...
На то и придуман вирус!
Вирус никуда не уходил. Статистика это подруга политики. А вторая волна со 2.07.
Когда царь увидит, что народ против поправок, то сразу со злости объявит самоизоляцию 2.0
Вирус перешедший в идиотизм, хватит уже людей с ума сводить!