Десять квадратов надежды
Лариса хотела дочь. Очень, до дрожи в коленках, до тихого безумия в глазах. Первый ...
Мужчина продал квартиру, получил деньги — а потом передумал. Три инстанции разрешили ему даже не возвращать деньги
Очередной нестандартный спор о недвижимости пришлось решать Верховному суду. Три инстанции ...
Я лучше этой плюшевой непонятной штуки...
https://cs20.pikabu.ru/s/2025/12/08/05/7gt2wkgv_s0f0d10m0_704x1280
00:10
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
В Москве полицейские насмерть сбили курьера: от удара парень взлетел на несколько метров в воздух
Полицейский автомобиль сбил курьера на пешеходном переходе, от полученных травм ...
00:26
Хрустящие снаружи куриные рулетики, сочные внутри
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 40 минут
00:51
Горячий бутерброд-конструктор на завтрак
• сыр - любой (на видео моцарелла сверху бекона и дальше обычный полутвердый сыр) • любой соус ( на видео сметана + терияки + горчичный соус)
00:13
Операция «Новогодний Троцкий»
Семья Пахомовых готовилась к Новому году заранее, потому что опыт прошлых лет показал: если подарок ищется в последний момент, атмосфера перестаёт быть волшебной и превращается в спорт. В марафон на выживание,...
Дети массово хотят уехать из России после блокировки Roblox, заявила Екатерина Мизулина
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина намеревается обратиться ...

Жестокости, нет предела! И это мать?!
Хотелось бы больше информации по данной теме.
Дело в том, что есть дети, которые кастрюлю борща едой не признают и если в доме кончились конфеты и печенье, значит в доме нет еды...
К сожалению я такое уже видела, такие уж дети в "голодающем" государстве.
Вот-вот, платите им маткапиталы, деньги на детей, единовременную помощь, льготы, а они вот так бросают детей голодными!
Да что же происходит? Женщины стали не мамами, а скотскими дьяволами! Что происходит, что женщина которая родила и носила в себе чадо и должна любить и лелеять своё дитя. Они как изверги!... у меня слов нет.