Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби
Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Вы совершаете самую главную ошибку при жарке мяса
Многолетний опыт — и личный, и наблюдение за другими — показывает одну и ту же картину. Идеальный кусок мяса шипит на раскалённой сковороде, но в итоге получается сухим и жёстким. В чём же секрет?

Жестокости, нет предела! И это мать?!
Хотелось бы больше информации по данной теме.
Дело в том, что есть дети, которые кастрюлю борща едой не признают и если в доме кончились конфеты и печенье, значит в доме нет еды...
К сожалению я такое уже видела, такие уж дети в "голодающем" государстве.
Вот-вот, платите им маткапиталы, деньги на детей, единовременную помощь, льготы, а они вот так бросают детей голодными!
Да что же происходит? Женщины стали не мамами, а скотскими дьяволами! Что происходит, что женщина которая родила и носила в себе чадо и должна любить и лелеять своё дитя. Они как изверги!... у меня слов нет.