Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года
На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Владелец сайта bolshoyvopros.ru физическое лицо.
Публикация: Кто владелец сайта bolshoyvopros.ru? https://www.9111.ru/questions/77777777724853955/ На странице сайта URL - адрес: webnames.ru опубликовано проверка WHOIS. Далее на 20 день месяца Декабря 2025 г.
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Коммерческое юрлицо: «ТНС энерго Ростов-на-Дону».
Имя на Английском языке юрлица: Public Joint Stock Company “TNS energo Rostov-on-Don” (PJSC “TNS energo Rostov-on-Don”); 2) Имя на Русском языке юрлица: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТНС ЭНЕРГО РОСТ...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
Как узнать, есть ли задолженность по лицевому счёту за электроэнергию.
Публикация: Что значит лицевой счет на оплату за электроэнергию? https://www.9111.ru/questions/77777777724852507/ Из данной публикации вытекает: Номер лицевого счета: 611302022252. Далее захожу 18 дня...

Ну вот, матери 18-летних пацанов! Кака я и говорила. Как помочь детям с 16 до 18 лет во время пандемии, денег нет! А как "отдать долг",то все стабильно! Вперёд,Росгвардия ждёт.
Причем тут 18-летние пацаны, военные сборы это для тех кто уже отслужил в армии и находится в запасе, а забирают на срок не более двух месяцев.
От этих сборов -- польза одна! "Отдохнуть" от семьи и от вредных привычек, если часть приличная!

Как жаль что вам не придётся "отдохнуть". Для меня это вычеркнуть из жизни ещё два месяца.
Навряд ли они отдыхают от вредных привычек. Муж трижды ходил отдыхать
Ой ли отдохнуть, в нынешнем-то положении вещей. Здесь что-то другое.
А призыв в армию что, уже отменили? Больше не будет? Я привела пример про это, а не про сборы.
А причём тут вообще призыв на срочную службу! Статья вообще не об этом и темы срочной службы не касается в принципе!
Двух месяцев вполне достаточно, чтобы схватить вирус, только, чтобы Родина была в защите!
И не только те, кто отслужил, но и те, кто не служил. А срок царь может устанавливать свой!
А у нас что вирус закончился. Или его и не было. Так за что вы гнобили людей штрафовали. За маски и перчатки до сих пор штрафуют. А на параде все сидели кучей. А где дистанция. Как людям высказать свое мнение против нельзя. А маршировать за можно. Это ли не лицемерие.
Шойгу возьмите на сборы, ему будет полезно, хоть раз побудет в армии, и генеральшь его тоже, пусть все по ползают на брюхе по полигону.
Генеральш бесполезно брать... они неправильно выполняют команду ЛОЖИСЬ...
А толку-то от этих сборов? Люди в возрасте не очень правильно будут выполнять всякие дурацкие приказы командиров, как и те "генеральши"! Таким -- позицию силы и правило "я-начальник, ты-дурак" не очень применишь!
Мне повезло, меня после срочной службы в 1981, ни разу не брали на сборы.
А меня пытались, я откосил.
А я бы тогда поехал, это же взрослый пионерлагерь, зарплата сохраняется, на сборах неплохо кормят, никто особо над "партизанами" или " мабутой" не командует...))) помню под Уссурийском, на Пушкинском полигоне, рядом стояли палатки этих клоунов, какой то майор нырял в палатки и пытался выгнать старперов на утреннюю зарядку, но с каждой палатки вылетал под дружный хор неформативной лексики...))))
Елена! Вы ни разу на сборах не были и, скорее всего, в армии не служили и рассуждаете по данной теме! Я на сборах был три раза и не жалею! Узнал много нового о специфике разных родов войск не говоря уже о получении общения с хорошими и опытными командирами!
Много нового можно и так узнать. И общаться с хорошими людьми можно никуда не уезжая. Противно ощутить себя солдатом.
За то за 45 секунд и разденутся и оденутся...
Но это-то можно и дома постоянно повторять, без отрыва от семьи и детей!
Про раздеться согласен...))))
Депутатов и чиновников на сборы и правительство все. Если возраст не позволяет пусть на пенсию идут.
Думаю они все с белыми билетами... не военнообязанные)
Так что, получается что управляют Россией белобилетники?
Там половина, если не больше, с погонами полковников и выше... Это не для них... у них голова забита баблом и как бы "законами". Это для младшего комсостава типа сержантов и старлеев. Мы на сборах даже на полосе препятствий не бегали, изучали "военную науку", стреляли да водили БТРы.
Правда, давно это было... после Афгана...
Да пускай призовут артистов, киношников и депутатов.