Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

35 атмосферных фото СССР 1980-х годов..

445 дочитываний
127 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.07.2020 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Доброе время суток дорогие мои друзья, подписчики и гости нашего сайта...

Представляю Вам замечательные фотографии! Усадьба Кусково, грот, оранжерея часовня, все в снегу! Ленгоры! Как было здорово когда кто-то там катался на санках, и когда были постарше на лыжах! ГАЗ-52 с родными Советскими номерами на ВДНХ.

Движения почти нет, тихо и спокойно! И везде снег!

И что еще я понял, в последнее десятилетие Советского союза, у нас еще были зимы и было много снега. Как только начались гласность перестройка и ускорение, пришло понятие «евро» — евроремонт, евроокна, и т.п., все это привело к тому, что у нас сейчас еврозима. Ни снега нет зимой, ни мороза.

А снег был белее… и воздух чище… и люди добрее…

Приятно Вам просмотра 👋🤗

Источник снимков:https://old.fishki.net/3335823-35-nostalygicheskih-foto-sssr-1980-h-godov.html

Понравилось?

Проголосовали: 197

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

127 комментариев
Понравилась публикация?
188 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 127
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.07.2020, 14:00
Санкт-Петербург

Эдуард, СПАСИБО🙋. Вы не перестаете удивлять👍. Прекрасная подборка фотографий. Желаю Вам всего самого хорошего, удачи и прекрасного настроения. Такого, как сегодня у меня, ведь я праздную сегодня юбилей, не скрываю-мне 50. У меня прекрасные дочь и сын, внучка, и в августе родится внук. Всем любви и УДАЧИ...😘🤗

+17 / 0
картой
Ответить

Поздравляю Вас Ирина с юбилеем, у меня тоже в этом году был...

Всего Вам доброго и светлого от Бога и близких людей, будьте здоровы и счастливы 🎂

+2 / 0
Ответить
03.07.2020, 19:27
Санкт-Петербург

Спасибо Вам Эдуард от всей души за хорошие и тёплые СЛОВА. Всё-таки доброты и участвия в нас слава богу не отнять никому😘🤗😉

+1 / 0
Ответить

И это радует 🙏🤗☘️🌹☘️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зимы начали из морозных становиться слякотными ещё с 60-х годов.

И народишко стал заметно черстветь с тех же пор.

Я старый, хорошо помню ещё сталинскую пору, и видел все своими глазами.

Что Вы имеете ввиду под словом всё?

0
Ответить
DELETE

АнатолийПишет 03.07.2020 в 21:10
Что Вы имеете ввиду под словом всё?

dic.academic.ruВсе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эдуард, спасибо за прекрасные фото и экскурс в прошлое. Действительно, фото умиротворяют. Успехов и удачи Вам всегда и во всём!

+11 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас Марина Васильевна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мои родители все время говорят о том, что в Советском Союзе жизнь была лучше, глядя на Ваши фото трудно с ними не согласиться)

+11 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (127)

Военные европейских стран НАТО начали пребывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)

Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы