Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
После принятия поправок в Конституцию жизнь в РФ не ухудшится, зато направление развития страны остается предсказуемым, а это очень-очень-очень хорошо.
Выкачивать ресурсы из страны без переработки и повышать цены на всё -- это хорошо? Но зато предсказуемо...
Какими законами установлено выкачивание ресурсов из страны без переработки и повышение цен на всё?
Какие законы нужно исправить?
Выйти из ВТО.
Тогда для начала нужно прекратить любое коммерческое и туристическое взаимодействие с заграницей.
А это вот таким "выходильщикам" просто невдомёк...
Правильно выйти из вто. И самое главное Центробанк национализировать, что работал на страну.
Про банк-это верно, а то рулит всей экономикой да не в ту сторону. Теперь они решили страну втянуть в госдолг на нехилую сумму.
Законами теми же какие были и не изменились.
Воровскими а их никто исправлять не собирается. Воруют уже не млн. а млрд. При чем теми кто находится при власти.
Ну, тогда - "огласите ВЕСЬ список, пожалуйста"...

Оцените доходы и расходы власть имущих (избранников народных) вот вам и список.
Такое ощущение что здесь все кто назывался юристами реально тупые. Ник смените не позорьтесь.
Почитай форбс, там весь список.
Поздно исправлять, Россия продана!
А их исправлять Вы будете? Судя по Вашему вопросу.
Поправками установлена безнаказанность на все это.
Хорошо для 0. 5 процентов населения 99% плохо.
Ага, предсказуемая деградация. Что ж в этом хорошего?
Деградация чего? Уточните.
Вы очень хороший юрист. Если вам всё обьяснять надо. Нет не ваша это работа, меняйте а то другим только навредите.
В дизлайках смотрите смотрите оценку вашего профессианализма. Меняйте фамилию а то без работы остенетесь.
"Деградация чего? Уточните." Для юриста это глупый вопрос.
Деградация всех сфер. Экономики медицина образование.
Производственной экономики как таковой нет в сельском хозяйстве. Сырьевая экономика зерно экспортируют только колонии вообще экспортировать зерно при полном отсутствии животноводства это признак колонии.
Готова пролоббировать Вашу программу оздоровления России. Изложите хотя бы в общих чертах, что и как делать.
Хорошо для Вас? Вы в доле?
"После принятия поправок в Конституцию жизнь в РФ не ухудшится,.." У власти точно не ухудшится, а на народ им наплевать и так 30 лет.
Не для того вводили поправки в Конституцию (с элементами навязывания и принуждения к голосованию), чтоб жизнь населения улучшилась.
При диком капитализме, как в России, не приходится ждать улучшения жизни народа!
Итоги голосования по поправкам, было ничем иным, как пробным голосованием выборов-2024, причём благодаря "новой" Конституции -- с единственным и вечным кандидатом! ! !
Проверка на вшивость. Но плыть то дальше придется вместе в одной лодке.
Да кто ж сцук@ голосовал если все против? Где эти упыри?
А голосовали члены избиркомов, пачками вбрасывая бюллетени...
Нет! Не верю! С чего улучшения начнутся? С того, что с этими поправками они россиян вокруг пальца обвели? Они что, закрепили в Конституции что-то УНИКАЛЬНОЕ для простых россиян? НЕТ! Им надо было для себя 2 поправки протащить, что они и сделали всеми силами... Обнуление и никакой уголовной ответственности после ухода с властного поста!
В данной ситуации в этом нет ничего плохого.
Вы, что? Что вы, такое пишите?
Вы тоже в шоке?
А Вы знаете, что когда человек тонет, его нужно тягать за волосы, т.е. без всякой деликатности и этикета, иное может погубить обоих.
С чего-то вы суки решили, что я тону!?
Вы можете не тонуть, но не осознавая опасности, приближаться к опасной черте без мер предосторожности. Вас одного могут спасти уполномоченные лица.
Государство же должно заблаговременно и основательно заботиться о своей национальной безопасности, поскольку даже маленькое решение может привести к огромным последствиям для масс людей, поэтому меры предосторожности нужно предпринимать заранее, а не тогда, когда страна оказалась в опасной зоне.
Государство действительно заботится о своей безопасности, понимая, что люди могут проснуться и понять, что оно их уничтожает вместе со страной.
Когда проснетесь и поймете, что нужно делать, чтобы Вас вместе со страной не уничтожили, дайте мне знать. Я составлю правотворческую инициативу граждан и продвину её. Опыт есть. Только одно условие - предложение по спасению страны не должно приводить к обратному результату, когда одно лечат, а другое калечат.
Когда проснетесь и поймете, что нужно делать, чтобы Вас вместе со страной не уничтожили
Только одно условие - предложение по спасению страны не должно приводить к обратному результату
Вы, Светлана, точно юрист. Сначала - призыв, а потом ушат холодной воды на голову...
Вы в своём уме? И это отвечает мне юрист?

У Водолеев особое видение ситуации, поэтому их часто не понимают.
Кроме того, я не столько юрист, сколько инженер-технолог и инженер-конструктор, поэтому для меня актуальны вопросы типа "как сделать?", а для Вас, Татьяна Дмитриевна, присуще другое направление Вашей мыслительной деятельности, которое можно выразить словами "фас!", "ату его" и т.п.
У меня сын ВОДОЛЕЙ! Но, у него видение ситуации диаметрально противоположное Вашему! Глупость полную сказали!
Или Вы сейчас станете аппелировать гендерными признаками?
звезданулись вы, водолей.
У меня сын ВОДОЛЕЙ, но мыслит иначе! Так что с ВОДОЛЕЯМИ у нас в стране всё в порядке!
Просто есть исключение из правил!
А инженеры ведь разные бывают, некоторые такого наконструируют, что простому слесарю приходится всё упрощать, убирать лишние навороты, чтобы конструкция могла нормально работать...
Ещё не вечер, посмотрим.
Только новая власть, изменив закон и придав ему обратную силу, сможет привлечь к УК РФ! ФСЁ!
Что Вам мешает сейчас обжаловать действие, бездействие, решение Президента?
КАС РФ - в помощь www.consultant.ru
А Вы разве как юрист не знаете что мне мешает? Я физическое лицо! И смысла в этом НЕТ! Это политические партии должны обжаловать!
При этой власти вообще никакой ответственности! Ни за что! А вот если другая власть придет к власти!... Извиняйте за словестный каламбур!
К сожалению это действительно так!
Не могу понять, как голосование по поправкам могло выйграть, даже сейчас по опросу, почти все против. Подделали голоса?
Не забивайте себе голову пустяковыми вопросами.
Есть более достойное применение:
Предлагаю разработать народное техзадание для власти www.9111.ru
Опять как всегда, какую-то дурку для отвлечения от темы запускаешь?
Просто опрос составлен некорректно, чтобы он отражал отношение к голосованию по поправкам.
Ничего себе, на наших глазах осуществлён конституционный переворот, названный пустяковым вопросом, слов нет...
Всё во благо страны и народа.
Вы больны однако, «юрист» . Вот из-за таких на 20 миллионов русских стало меньше за время реформ, , дальше будет полное вымирание русского народа при этой власти.
Если бы таких, как я, было хотя бы две сотни на всю страну, то может и не было бы убыли 20 млн. русских?
Нет! Тут пишут только обиженные), довольные радуются жизни и сюда не заходят!
Наталья, что же, вы, такая счастливая, зашли.
Однозначно и никак для улучшений жизни лоховатого населения...
Конечно, методика фальсификаций уже обкатана!
А это уже к "Эллочке"!

Они даже не подделывали, а просто не считая, передали данные, какие им надо было озвучить с соответствующими процентами наверх-иначе результаты для них были бы катастрофическими!
Я уверена, что жизнь "у кого-то" улучшится, но не у нас! И этих "кого-то" -- мы с вами знаем поименно и по списку миллиардеров Форбс!