Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...

Туда ему и дорога. Подлец был и мерзавец. В Америку кланяться ездил.
И сильно кланялся? Может, за правду человек погиб, всё-таки?
Сильно. А именно: в апреле 2015 г передал в конгресс США список из 8 фамилий журналистов и телеведущих, которые его, бедного, "травят" и попросил их "подвергнуть санкциям" и "заблокировать".
И это только одно.
Я думаю, что будут тянуть, потому что там не все чисто.
Я думаю, что официальный ответ будет: что потеряли дело... При передачи, при переезде, сгорело при пожаре, съели крысы, чернила высохли, бумага высушилась и т. Д... Самое очивидное, что никто не сомвается в результате, разнимся лишь в способе отказа.
Материалы следствия засекречены (как в Америке), поэтому к секретным данным доступа нет! Пусть верят на слово! Как и по Скрипалям: там всё так засекречено, что и дипломатов не допускают к своим российским гражданам, чтобы убедиться, живы они или нет! Хотя бы через стекло показали их! Нет, нельзя! Вот и им нельзя! Секретно!
Конечно засекречены, как ещё понять - два молодых мужика шарятся по Лондону в обнимку🤣
Это у них прикрытие такое было: чтобы местные за своих приняли! Издержки работы, так сказать!
Интересно. Они материалы сразу передадут. Или растянут еще на пару тройку лет.
Срочно подчистят все материалы. Что против них просто изымут.
Если жалоба не затеряется где-то по пути из одного кабинета в другой, то года через три приступят к рассмотрению, а там уже как получится. Скоро только кошки родятся.
Полагаю, что Исци решили еще какую-нибудь часть средств оттяпать (по всей видимости, им маловато осталось от Фимы, когда он у кормушки Бори был, и хапал). Жизнь идет, машна пустеет. Пополнений нет. Вот вам и мотив. Признать раследование - неполным. Убийство заказным по политическим мотивациям. Далее свалить со всеми оставшимися капиталами за бугор, как жертвам политических репрессий России.
Дочь - заявитель, а не исТец. Читайте внимательно, чего она добивается.