Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...
Что бы люди не обсуждали ваши статьи, значит не печатайте их вообще, или не печатайте слухи.
После деноминации несколько месяцев неизбежен рост инфляции (специалисты должны это понимать). Стоимость всех товаров округляется против законов математики в большую сторону. Например я купила вчера по 50% скидке одноразовую формочку для запекания за 13 рублей и кофеварку за 94 рубля (при деноминации--13 копеек и 94 копейки). Но производитель и продавец в подавляющем большинстве будут округлять (именно округлять--соблазна не избежит никто) ,а не оставлять 13 и 94 копейки, и округлять как 20 копеек и 100 копеек (1 рубль). В итоге первый товар подорожает на 53,8% , а второй-- на 6,4% .Причём округляться будут не только копейки, но и рубли, десятки рублей, сотни, тысячи, сотни тысяч... т. е. в зависимости от стоимости товара (покупаешь ты машину, недвижимость или чайную чашку, лекарства). Почему-то специалисты об этом феномене дружно умалчивают. А пишут только о том, что предприниматели столкнутся с большими расходами, связанными с переоборудованием кассовых аппаратов, терминалов и иной техники. И опять же молчат, что все издержки они переложат на плечи покупателей, и не важно будет ли это торговля, сфера услуг, развлечения, ЖКХ и ЖКУ, транспорт и т. д...Что девальвация, что деноминация --- это с одного театра разные фамилии актёров. . Раз уже заговорили о деноминации, значит нужно готовиться к очередному ограблению малоимущего народа. Под статьёй есть опросник. Меня поражает, что 26.2% ЗА деноминацию.
Либо это хорошо обеспеченные люди, либо дебилы, которым надоели нули. Мне с моей обалденной пенсией всё равно что считать--- рубли или копейки. Только я понимаю, что пройдет немного времени и я опять буду считать рубли, а наш ЦБ и Росстат будут нам показывать выгодные (с потолка) Правительству проценты инфляции.
Кроме заголовка статьи ---самой статьи нет. Это и есть очередная афера с серьёзными последствиями.
Автору" вброса" заголовка "Доморощенные экономисты, ссылаясь на слухи о девальвации доллара, предложили новую деноминацию рубля" явно заняться больше нечем.
Прожив на любимой Родине, Вы уже поняли, что РФ - единственная страна, где не действуют общепринятые экономические законы. Ибо, бесконечное повышение цен на всё, без исключения, ничем не подкреплено, кроме желания неуемной наживы. Например, стаканчик кофе в аэропорту стоит 350 рублей, столько же сколько 100 гр. банка этого напитка, т.е. прибыль должна составить не менее 300% со стакана. Такие прибыли в мире никому, даже не снились.
Согласна.
И я уверен, что "проблему" деноминации, в ближайшие дни, "солидные джентльмены" с умным видом, будут обсуждать, как вещь правильную и своевременную, на Первом канале и "Россия - 1".