Перепелкин Дмитрий Евгеньевич
Перепелкин Д. Е. Подписчиков: 5771
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6968

Сергей Фургал. Преступник или жертва политических игр?

108 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сергей Фургал Преступник или жертва политических игр?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.07.2020, 23:40
Белгород

О его деятельности не знаю, но то что стал вдруг неугоден и решили заменить на другого (более покладистого и закрывающего глаза на многое в регионе)-вполне такую версию допускаю. А разные преступления-можно хоть с кучи "глухарей" нераскрытых приписать..

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2020, 01:33
Тамбов

Подстава, ясно как день!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2020, 06:47
Санкт-Петербург

Не знаю про его деятельность, т.к. проживаю в другом регионе. Но тот факт, что люди так активно за него стали заступаться, наверное, говорит о том, что для народа он всё-таки что-то делал.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.07.2020, 23:15
Симферополь

Если заинтересовались силовики, значит есть за ним грехи.

+2 / 0
картой
Ответить
12.07.2020, 23:17
Санкт-Петербург

Наиболее вероятно. Хотели бы просто слить - увольнение в связи с утратой доверия, и не надо таких показательных действий.

+2 / 0
Ответить
13.07.2020, 01:37
Тамбов

Это было бы банально не интересно, пропиариться же нужно, показать народу старание...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.07.2020, 01:36
Тамбов

Глупо так рассуждать ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.07.2020, 23:17
Тверь

Металась между 2 и 3 вариантами ответа на вопрос... В результате выбрала 2-ой!

Почему не выбрала 1-ый? Да, потому что версия эта ДАВНО гуляет!

+1 / 0
картой
Ответить
12.07.2020, 23:18
Санкт-Петербург

А то что просто преступник, вообще не допускаете?

+2 / 0
Ответить
13.07.2020, 01:39
Тамбов

Даже в мыслях нет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.07.2020, 06:53
Якутск

Думаю, следовало бы порыться в поднаготной многих депутатов, членов правительства и олигархов, перед которыми распластывается Путин, гле можно найти поболее криминальных эпизодов. Чего стоит один-предательство и доведение до обнищания всего народа.

+3 / 0
Ответить
13.07.2020, 15:33
Красногорск

Тоже считаю, что если человек чист, то и бояться не чего, а если есть грехи, то даже сроки давности могут пересмотреть, оттого и внесли изменения о неприкосновенности даже ЕГО и его друзей, значит есть что бояться. Но хабаровчан поддерживаю, едро надо гнать, мезде подтасовки, а толку для людей 0, только как бы побольше денег стрясти в кормушку.

+2 / 0
Ответить
16.07.2020, 07:10
Москва

Кормушки забиты уже на тыщу лет вперед, это уже не жадность, а помешательство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.07.2020, 01:35
Тамбов

Умничка!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (39)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы