Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482099

Венгрия открывает границы для россиян

4 комментария

Венгрия стала первой из стран Евросоюза, которая открывает границы для россиян. Въезд на территорию страны для граждан РФ будет разрешен с 15 июля 2020 года. Об этом в Facebook**** сообщило венгерское посольство в Москве.

Для въезда на территорию Венгрии россияне должны будут предоставить справку с отрицательным результатом теста на Covid. Сообщается, что Россия попала в «желтый список» по эпидемиологической ситуации.

При этом Венгрия оставляет за собой право отказать во въезде в страну, если имеются подозрения на коронавирусную инфекцию. В «желтую зону» также попали Сербия, Португалия, Великобритания и Швеция.

Позже стало известно, что посольство Венгрии в РФ удалило сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Повезло россиянам, попали в "жёлтый список", а ведь могли включить в какой-нибудь "голубой" или "розовый".

+1 / 0
картой
Ответить

Отделались легким испугом. Главное чтобы результат теста был на руках.

+4 / 0
Ответить

Они ещё чего-нибудь придумают. За ними не заржавеет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А нужна нам эта Вэнгрия как собаке пятая нога.

раскрыть ветку (0)

Когда терпение разрушает тебя

Тихая злость появляется, когда терпение становится привычкой. Когда сжимаешь зубы, проглатываешь слова, скрываешь эмоции. Когда «я могу подождать», превращается в «я должен терпеть». Каждый компромисс,...

Бояться быть собой — слишком дорого

Ты скрываешь свои желания, чтобы никого не спугнуть. Ты молчишь о том, чего хочешь, чтобы не показаться слишком требовательным. Ты прячешь мечты, потому что боишься, что тебя осудят, отвергнут или не поймут.

Ты не обязан быть удобным, чтобы быть любимым

Ты не обязан подстраиваться, притворяться, угождать. Ты не обязан исчезать для себя, чтобы оставаться рядом. Любовь приходит не к тем, кто идеален в глазах других, а к тем, кто понимает и чувствует свои границы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы